Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Аноним: Так то воспитатель тоже человек!!! Вы то 31 не работаете а дома болеете!!!

так и брала бы воспитатель больничный и болела бы тоже дома.
или без содержания и без оплаты сидела дома.
нет, они все в свой рабочий день тупо не хотят работать.
завтра РАБОЧИЙ день.
праздничный он 1 января. и праздник тоже 1 января.

автор вы тут поддержки не найдете. не так давно тему эту обсуждали.
14 страниц. там все варианты от чего и почему пережеваны
www.u-mama.ru/forum/kids/kindergarten/688677/index.html
и тоже с переходом на личности автора и его ребенка и даже про психотравмы на всю жизнь от посещения сада 31 января.

kvetek: с вечера оставят,

не имеют права

kvetek: нянечка выйдет, но она у вас одна будет

блефуют или в садике 1 группа, не поверю , что родители всего садика нашли куда детей деть, если они работают

Аноним: Это у них шантаж видимо такой!

конечно шантаж, на это все и написать в ОО, их приструнят немного.
Знаю о чем пишу, я 9 лет в саду отработала на разных должностях и всегда была дежурная предпраздничная группа, в которой из 7 групп человек 10 было 31-го

Ханурик: "ну что ж, если мам не получится уговорить не приводить, значит выйдут на работу и охрана, и повара, и воспитатель с заведующей, хуже всего когда мы все придем в 7 утра, а детей по итогу не приведут"

ага... была как-то такая ситуация!

к заведующей идти - смысла нет, так как обычно они сами и говорят воспитателям нравоучительным тоном "работайте с родителями!!"", если у тебя детей привели, значит плохо поработала.... а ты вроде и так и так, а все равно плохая остаешься!
в один год сказала заведующей, что у меня 31-го 3 человека будет - столько негатива услышала, что весь садик не работает, а из-за меня должны выходить на работу... мне было пофиг! раз сказали - придут, то милости просим! Пришла с утра, повар, естественно на месте - готовит на моих троих!!!
сижу жду - никого нет... одни отзвонились, извинились, сказали, что не придут остальным пришлось звонить самостоятельно - ибо спали они! часам к 9-ти выяснилось, что никто не придет! ох, и отхватила я за свое добро от повара и няни!!

Белка: Аноним,
Это вы со второй реги пишите? Болеющим то спать не пора?

я не автор. я ей сочувствующая. достали терпильцы скриками "воспитательтожечеловек", "онажесвашимидетьмивсевремяиустает".
не работай. увольняешься и в "Ошан" на кассу.

Аноним автор темы: А вы бы как поступили на моем месте?

сразу после утренника не ходят в садик, 2 ребенка, зачем напрягать воспитателя, у них тоже есть семьи и тоже хотят праздника. в том году я дома сидела и дети также после утренника в садик не ходили, в этом году бабушка сидит.

Аноним автор темы: тяжело физически с температурой (пусть теперь и не большой) за ребенком ухаживать (попить-поесть, развлечь).

а вы сама есть и пить не будете что ли? трудно 1 ребенку в тарелку кушать положить?
бедный воспитатель- из-за вашего ребенка ей придется выходить на работу, у нее ведь не должно быть праздника, ей не нужно встречать новый год, готовить салаты и накрывать стол? все родители поняли это , а вы одна не хотите?

Аноним автор темы: Стишок новогодний со всеми повторила, а моей дочке сказала в этот раз - дома выучишь с мамой.

а почему все дети дома выучили и в садике повторили стихотворение, повторили!!! а вы с ребенком не выучили? что повторять, если ребенок не знаете стихотворение? учите и с вашим ребенком в садике воспитатель повторит.

jane air,
Зная заведку с нашего садика она не будет отпускать, но точно знаю что с ее подачи Воспитатель уточняет кто из детей не пойдет, и кого отговаривает не ходить!!! Но все мы люди и у воспитателей работа не совсем легкая. Поэтому я Высказала свое мнение на примере автора темы, что ее ребенок будет 1 в группе из детеи, но ради 1 ребенка будет и воспитатель в группе и повар, зато мама будет дома спокойно болеть

jane air: они все в свой рабочий день тупо не хотят работать.
завтра РАБОЧИЙ день. кто это поставит смену? все пишут без сохранения з/п, работаю в садике, все кто не выходят завтра, а работает всего группа, т.е 1 воспитатель и 1 няня, остальные по собственному написали заявление на без содержания.

Kirisha: блефуют

Возможно. И старшую в подобной ситуации я бы повела - она и одна спокойно день с воспитателем пробудет
Но младшую отвести и обнаружить, что она реально одна .... В общем, это было бы ужасно((((

Kirisha: в садике 1 группа, не поверю , что родители всего садика нашли куда детей деть, если они работают

Садик на 6 групп, в нашей реально записались на 31-ое только мы

Белка: Это вы со второй реги пишите?

Нет. я тему впервые создавала. Там не требовалось доп. регистрации. Создана анономно, но ответы почему-то так выходят.

Аноним: Так то воспитатель тоже человек!!!

Так все человеки.
Почему других-то на работе ждут 31, и попробуй не выйди. И это не только врачей касается или МЧС. Но и простые коммерсы работают. Хоть до обеда, но изволь быть на работе.
Нас в прошлом году в 16.00 отпустили. Обычно рабочий день до 17.00. Вот такие дела. И никого мои салаты-подарки-дети не колышут. Так же и у воспитателя, это работа, обычный рабочий день...

Аноним: не работай. увольняешься и в "Ошан" на кассу.

кстати, там не получится увильнуть 31-го, самый пик продаж, все будут работать как миленькие

Аноним: у всех оплаченный рабочий день

да. вот у меня завтра оплаченный рабочий день до 17-00 (не педагог). Но я искренне надеюсь, что отпустят хотя бы в 14, а лучше бы в 12 (эх, на предыдущей работе всех женщин на 31-е отпускали). Так почему воспитателю нельзя надеяться на выходной?

Аноним ,
Я бы заплетала ребенка по утрам так, чтоб до вечера не развалилось. И 31 декабря в садик бы не повела - если б сидела дома, не работала. Ваши страхи "а вдруг заражу" сильно похожи на отговорки - вы по вечерам ребенка с тем же успехом заражаете.

Ханурик: нельзя надеяться на выходной?

Надеяться-то сколько угодно, а вот получить его по факту

Morzik,
девочки еще раз обьясняю, на ситуации автора, т.е. мама лежит дома болеет, а в садике за ее ребенком в единственном числе приглядывают несколько сотрудников(((((

Аноним: а почему все дети дома выучили и в садике повторили стихотворение, повторили!!! а вы с ребенком не выучили?

да опечаталась я)))) Конечно выучили! Имела в виду что повторять отказались. Ребенок расстроился вот и все.

Аноним: девочки еще раз обьясняю, на ситуации автора, т.е. мама лежит дома болеет, а в садике за ее ребенком в единственном числе приглядывают несколько сотрудников(((((

за зарплату наверно?

Аноним: кто это поставит смену? все пишут без сохранения з/п, работаю в садике, все кто не выходят завтра, а работает всего группа, т.е 1 воспитатель и 1 няня, остальные по собственному написали заявление на без содержания.

ну те а полученную зп за декабрь вы возвращать будете?

kvetek: Но младшую отвести и обнаружить, что она реально одна .... В общем, это было бы ужасно((((

она маленькая у вас, младшая группа?

Аноним,
Мне тоже говорили,что один ребёнок будет. В итоге у младшего 2человека завтра, у старшего 8 человек. Я пойду с подарками ещё шампанское,икра,ананас. Но все равно поведу. Я работаю,а бабушек нет. Если бы я болела,конечно бы дрыхла с ними до 11.

jane air,
если не сложно, ради интереса отпишитесь тут завтра, кроме вас был ли кто еще в садике из детей, я думаю что приведут

Kirisha: она маленькая у вас, младшая группа?

Группа средняя, но по возрасту должна была быть в младшей
В этот садик с сентября ходим
Просто такой ребёнок, тяжело воспринимает новое. Одна, в чужой группе и с чужим воспитателем - сядет в угол и будет выть

У меня сын взрослый уже, но за все время посещения дет.сада ни разу! не спрашивали, приведем или нет! Предупреждали, что сокращенный день и все! Слава богу, что Умникова ушла, может порядок наведут и в садах, и в школах!

Лапушкасластена,
Автор,а вы не от похмелья болеете с корпоратива?

у нас четверо в группе. была бы и пятая девочка. но родители не в курсе были что будут еще дети. как то выкрутились.
вообще думаю было бы больше. в след году 31 это суббота. интересно что будет у нас 30. это пятница. надеюсь песен про короткий день не услышу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы