Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Аноним: У дочки жиденькие волосики

Часто у маленьких жиденькие-тоненькие-мягонькие, в подростковом возрасте становятся толще и жестче. Ну и даже не потолстеют - подберете прическу. и усе)

Лапушкасластена,
ну тогда - колтуны ваш выбор , мнение ваше учтено

Ханурик: так может группа Автора и есть дежурная.

наверно тогда бы у автора темы такой не было

kvetek: Нас вчера поставили перед фактом, что ребёнок будет один в дежурной группе, кухня работать не будет и т.п.
В итоге вынудили искать вариант, куда пристраивать ребёнка на 31ое((((
Капец, бесит

вы же прекрасно понимаете что администрация вашего садика не права

Аноним автор темы: Но повести - значит вызвать недовольство воспитателя (ехать утром из др района из-за моего ребенка на работу), и возможно, сформировать еще более негативное отношение к ребенку. (нам еще 3 года в садик ходить).
А вы бы как поступили на моем месте?

повела бы и веду. как еще трое родителей кроме меня. и как то так получается что с моим ребенком вежливы и учтивы несмотря на мои обоснованные требования и претензии.

в следующем году вопросы "ой а мы не знаем как будем работать 31" будут пресечены на корню заранее и группа детей будет больше.

Аноним автор темы: когда утром ребенок приходит с хвостиком вместо тугих косичек.

Из этого следовало, что прически чередуются, но воспитатель приветствует только косички.

Со всем уважением, прошу обратить внимание, что суть вопроса была в посещении садика 31, а не в интерпретации написанного про прически.

kvetek: Нас вчера поставили перед фактом, что ребёнок будет один в дежурной группе, кухня работать не будет и т.п.
В итоге вынудили искать вариант, куда пристраивать ребёнка на 31ое((((
Капец, бесит

а я бы жалобу написала.
продукты получены, списаны. всем зп выплачена и 31 там рабочий день.
есть дети, нет детей - все на рабочем месте.
или прогул

Лапушкасластена,
Вы такая зануда .

тубероза: Ну и даже не потолстеют - подберете прическу. и усе)

Да я к тому,что нужно максимально облегчить ребёнку пребывание в садике.Путаются волосы-подстригу.Не удобные сандалии,куплю мокасины.Конечно не приятное поведение у воспитателя,но мне психологический комфорт моего ребёнка важнее.Я бы оставила дома.

тубероза: Не, я лучше не буду ДонКихотом, в вопросах комфорта детей буду приспособленцем и вообще слабачкой, чем на ребенке кто-то потом отыграется(((

Вот как то так.

Белка: Вы такая зануда

профессия обязывает)))

Аноним: Да я к тому,что нужно максимально облегчить ребёнку пребывание в садике.Путаются волосы-подстригу.Не удобные сандалии,куплю мокасины.Конечно не приятное поведение у воспитателя,но мне психологический комфорт моего ребёнка важнее.Я бы оставила дома.

Так и я про тоже. Типо успокоила - что жиденькие волосики могут выправиться)

111Удря111: Блин, ни один за воспитателя не заступился, мне грустно как-то.

а что за нее заступаться-то?! У воспитателя рабочий день, рабочий ! Не все родители могут не приводить 31го, но очень многим приходится изворачиваться и искать варианты, чтобы у воспитателя был выходной...вот на кой это всё нужно? Рабочий день - пришла на работу и работай, а не выноси мозги накануне

Аноним автор темы: 2 дня назад воспитатель начала спрашивать у него, поведем ли мы ребенка в садик.

Аноним автор темы: Вчера спрашивала то же самое снова,

Аноним автор темы: Вечером, получив от папы прежний ответ она принялась звонить мне, но трубку снова взял муж. Воспитатель с укором объясняла, хорошо ли мы понимаем, что наш ребенок завтра придет один? В общем пыталась убедить не приводить...(

Лапушкасластена: о всем уважением, прошу обратить внимание, что суть вопроса была в посещении садика 31, а не в интерпретации написанного про прически.

вы сами все в кучу свалили в 1 посте, надо было самой взять трубку, когда она вам звонила, и четко сказать воспитателю что ребенок придет 31-го

У нас тоже спрашивали последние вот дня два каждый день приведем ли мы ребенка. Ч сразу сказала что нет, я в декрете, поэтому и так все понятно
Но был у нас один мальчик ,родители которого завтра работают и мальчик из нашей группы пришел бы один. Но вот именно для таких случаев у нас в садике завтра работают 2 дежурные группы и 2 дежурных воспитателя который объединяют детишек таких. .
Я думала так во многих садиках делают. .

Kirisha: вы же прекрасно понимаете что администрация вашего садика не права

И что мне делать с этим пониманием?
Одна она там выть весь день будет
Остальных уговорили, оставалось 2 человека на садик, в итоге вчера мы одни остались

Kirisha: вы сами все в кучу свалили в 1 посте, надо было самой взять трубку, когда она вам звонила, и четко сказать воспитателю что ребенок придет 31-го

так то да.

kvetek: Странно
У нас в группе из 23 точно было больше 7 человек

сама в шоке утром была, обнаружив пустую группу
про 20 детей на весь сад- это мне охранник сказал.

Лапушкасластена: Я третий пост пишу, что ребенка КАЖДОЕ утро (и когда болею тоже) заплетаю.

у дочери тоже волосы совсем жидкие. заплетаю 2 французские косички, закрепляю силиконовыми резинками - прекрасно держатся. Хвостики - это так, максимум на час. Еще расческа тангл тизер Вам в помощь, от колтунов - самое то.

kvetek: И что мне делать с этим пониманием?

чего вы как маленькая, жалобу в ОО писать

Все правы, как всегда. Истина где-то рядом. Воспитатель не права, что настаивает, но понять ее можно. у нее тоже семья, дела и пр. И ей придется сидеть с 1-м ребенком и повару готовить в вашей группе на 1-го ребенка и вообще... ему же скучно будет поди одному-то. Я бы не повела, конечно. Но и автор не права, что предъявляет претензии по поводу волос. Это ваша обязанность следить за волосами и сделать так, чтобы максимально дочери в этом смысле жизнь облегчить. Воспитателю действительно, иногда времени только на хвостики хватает. Наша сразу предупреждала - заплетать не умею, буду делать только хвостики или очень простую косу на совсем длинные волосы. Не было проблем, заплетаю сама.

Лапушкасластена,
Ну вот воспитатель всех уговорила не водить детей,а вы в занозу лезете.устала,болею,салаты ещё поди не нарезаны,трусы праздничные не куплены.у вас планы на завтра, а тут ещё и дочку в садик не берут. Тоска,понимаю. Не поведете вы ещё завтра, вся к вечеру изноетесь мужу,как вы с 36,9 резали селедку,смотрели за ребенком ,гладили скатерть...я устала не могу,настроения нет,помни мне пятки.. Вы просто занудная,избалованная бабешка,ага?

Kirisha: чего вы как маленькая, жалобу в ОО писать

На что?
Мне не отказали, мне сказали с улыбкой: конечно приводите, накормим, с вечера оставят, нянечка выйдет, но она у вас одна будет

У меня сегодня подруга приходила. Сказала завтра с внуком сидит, потому что им сказали, что он один будет в группе! Это у них шантаж видимо такой! Они всем это говорят. Представляете, ваш ребенок один в группе будет. Конечно ей его жалко (родители работают).

мама двоих: . Воспитатель не права, что настаивает, но понять ее можно. у нее тоже семья, дела и пр. И ей придется сидеть с 1-м ребенком и повару готовить в вашей группе на 1-го ребенка и вообще...

у всех оплаченный рабочий день.

Белка: Вы просто занудная,избалованная бабешка,ага?

нет, она нормальный человек.
а те кто пишут понять -простить - с психологией вечно нагнутых с ширинками сзади.

Ну вот хоть что говорите, я за то чтобы воспитатель 31 отдыхал, она с нашими детьми проводит целый день, и Вы думаете что у нее как у человека дел нет? Этот пост относится к автору темы, я всю тему не читала, у нас тоже отличились некоторые типа у них дома ребенок не спит, а если не поспит значит новый год не встретит, дак это дорогие Ваши проблемы!!! (Сейчас к автору) т.е. если Ваш ребенок завтра будет 1 в группе Вы его оставите там? Так то воспитатель тоже человек!!! Вы то 31 не работаете а дома болеете!!!

Аноним,
Это вы со второй реги пишите? Болеющим то спать не пора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы