Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Наглый воспитатель. А Вы бы как поступили?

Аноним: отомстите ей - приведите ребенка

сразу лохматого ведите

Лапушкасластена: Но как то теперь ответить достойно хочется.

настучите заведующей.

Аноним: настучите заведующей.

А она не знает, ну-ну. Чаще эта волна от неё родимой и идёт - Что хотите делайте, но что бы садик 31 не работал. Разговаривайте с родителями...(из рассказа воспитателя)

Аноним: настучите заведующей.

Думаете, после этого воспитательница будет к ребенку лучше относиться? Не, я лучше не буду ДонКихотом, в вопросах комфорта детей буду приспособленцем и вообще слабачкой, чем на ребенке кто-то потом отыграется(((

Лапушкасластена,
а почему в вашем саду дежурную группу не сделали на 31-е? Задайте этот вопрос заведующей

тубероза: чем на ребенке кто-то потом отыграется(((

возможно вы и правы..

Автор, ответьте плиз, какая религия мешает вам заплести вашу дочь с утра самой?
Вот ситуация выглядит так, что вам самой сильно "лень" заниматься своей дочкой, и заплести лень, и температура у вас ... но все должны - обязаны

Kirisha: а почему в вашем саду дежурную группу не сделали на 31-е

Нас вчера поставили перед фактом, что ребёнок будет один в дежурной группе, кухня работать не будет и т.п.
В итоге вынудили искать вариант, куда пристраивать ребёнка на 31ое((((
Капец, бесит

А.Мная: А она не знает, ну-ну. Чаще эта волна от неё родимой и идёт - Что хотите делайте, но что бы садик 31 не работал. Разговаривайте с родителями..

+++++

111Удря111: В чем наглость,

В том что у нее рабочий день.

кэтш: какая религия мешает вам заплести вашу дочь с утра самой?

Я заплетаю. Каждое утро. Ни разу еще не привела дочь лохматой! Но забираю всегда с калтунами. У ребенка волосики не густые, путаются и слипаются.

кэтш: Автор, ответьте плиз, какая религия мешает вам заплести вашу дочь с утра самой?

спит автор утром, папа дочку собирает и ведет, в силу того, что он мужчина , дочке косички заплести не умеет, вот вам и ответ

Лапушкасластена: я вечером разодрать ей калтун на затылке иногда не могу

Я серьезно - постригите ребенка. что издеваться-то если волосики слабенькие? Есть очень симпатичные стрижечки для девочек, и никуда лохмушки не лезут. Потолстеют чуток волосики - и заплетайте сколько хотите)

Kirisha: а почему в вашем саду дежурную группу не сделали на 31-е? Задайте этот вопрос заведующей

так может группа Автора и есть дежурная.
У нас сегодня из 240 детей в саду было около 20-ти. В 8-30 привела дочь, а она первая и единственная в группе, воспитатель сразу сказала, что сейчас еще минут 10 подождут и пойдут собирать детей по группам, чтоб не так скучно было. На 31-е в сад записались 2 ребенка, воспитатель сказала "ну что ж, если мам не получится уговорить не приводить, значит выйдут на работу и охрана, и повара, и воспитатель с заведующей, хуже всего когда мы все придем в 7 утра, а детей по итогу не приведут"

тубероза: Потолстеют чуток волосики - и заплетайте сколько хотите

У дочки жиденькие волосики ,длинна то до попы,а в косичке как мышкин хвостик.Тоже над стрижкой думаю.

Лапушкасластена: Я заплетаю. Каждое утро. Ни разу еще не привела дочь лохматой! Но забираю всегда с калтунами. У ребенка волосики не густ

в начале темы вы писали про хвост, который не выдерживает сончас
Учитесь нормально заплетать

Лапушкасластена: я вечером разодрать ей калтун на затылке иногда не могу((

Сделайте стрижку. Ребёнок так спит - головой крутит, сама такая была)

Сколько ребенку, что она ни причесаться в теч. Дня ниразу не может, ни того, что в умывальнике холодной водой голову не моют, не понимает? 2 года?

Лапушкасластена: Но забираю всегда с калтунами.

как так, расплетает что ли в саду, почему тогда у воспитателя претензии на лохматость? Получается тогда, что воспитатель после сна в порядок детей не приводит

Ханурик: У нас сегодня из 240 детей в саду было около 20-ти

Странно
У нас в группе из 23 точно было больше 7 человек

Kirisha: спит автор утром, папа дочку собирает и ведет

А вы значит все знаете про меня, правильно? Я третий пост пишу, что ребенка КАЖДОЕ утро (и когда болею тоже) заплетаю. Прически чередуем по желанию дочери (ребенок у нас имеет право выбора, представьте себе). Поэтому когда косички, а когда хвостики... И подстригаться моя дочь не желает. Ее мнение учитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы