чей папа? 288садик.

мама автор темы: сказать маме как ребенка водят, это нормально так нестись а ребенок как собачка несется.

да нормально.

мама автор темы: ему ведь страшно

вам ребенок так и сказал - "тетя мне страшно,а папа равнодушен?"

Я ношу, иначе будем идти полчаса, хотя от дома до входа в группу метров 30. Старшего вообще лет до 5 носила, ну не всю дорогу, но первые метров 50 точно на руках.

Аноним: да я ору на детей пока несемся в садик.

знаете, да они успокаиваются, но на утро они опять в напряге, и уже знают что с утра мама чудовище, вам это как нравиться? да у меня дочка капуша, она по 15 минут выбирает игрушку какую ей взять в садик, но при этом я пытаюсь либо ей помочь быстрее выбрать либо терпим и ждем, встаем раньше, но оратььь, не могу, мне ее жалко)))))))))))) Я же ее 8 лет ждала))))))))))))))

Анонимный ник: это я, но я в другой сад наследника тащу

я тоже, правда, моему пока 2)))
а дочку очень долго носила, лет до 5 точно. Утром рано выезжали, я ее полусонную в гск тащила, охранники постоянно над нами подшучивали

Я тоже дочку в садик на руках носила. Не всю дорогу, конечно, а как устанет.
И что не так? Есть какие то правила?

dolu: Я действительно иногда несу своего 3-хлетку на руках. Что в этом такого?

++
я тоже несу своего мальчика)) Конечно, не всю дорогу, но иногда немного могу понести, пока силы есть. Когда снег хороший на снегокате едем. А что нельзя нести ребенка старше 2-х на руках?
Они так быстро растут, скоро и поцеловать попу то не даст Надо успевать

Аноним: Ни разу не видела, чтобы мать носила в садик на руках свою дочь.

я носила трехлетнюю, нам правда идти 15 метров, но все же. И это, любить как раз надо девочек, а не мальчиков, им это в жизни нужнее)) чтоб потом не жаловались на ю-маме какая жизнь гумно, а муж скот с садистскими наклонностями

adelishа: пристыдили бы...или ссыкотно?

ну может догнать не может

А в шоке конечно от некоторых высказываний типа не ваще дело и что вы можете сделать
Автор все правильно вы делаете, если есть возможность поговорите с воспитателем или найдите маму ребенка.

Я бы тоже напряглась. Но я вполне могу и папаше высказать все, я нервная в этом плане)). Наверное вариант сначала поговорить с воспитателем, хотя не факт, что она матери передаст, да и хз что там за мать.
Но я бы обратила внимание и пошла бы на контракт с кем нибудь из воспитатель/мать/отец.
Как то вступились за подростка, которого отец в магазине лупил и тыкал, сначала попытался меня послать, но быстро и сам испугался. Не знаю, что дальше ц них будет, но тогда хоть прекратил и может когда ещё задумается, что может и до полиции/опеки дойти.

мама ,
я с вами автор согласна, тоже не понимаю такого

Nuclear: Я ношу, иначе будем идти полчаса, хотя от дома до входа в группу метров 30. Старшего вообще лет до 5 носила, ну не всю дорогу, но первые метров 50 точно на руках.

dolu: Я действительно иногда несу своего 3-хлетку на руках. Что в этом такого?

Мир сошел с ума Вот не поверите, но раньше такого не было, на санках возили.
А как носите? Тяжелые ведь дети - через плечо, что ли?

AL-LЁ, ALЁNA: тоже, правда, моему пока 2)))
а дочку очень долго носила, лет до 5 точно.

levaa: Я тоже дочку в садик на руках носила.

НаташаБогдашина: я тоже несу своего мальчика))

Удивляют те, кто трехлеток таскает. Я тут 4 месячную подержала минут 10 на руках, думаал руки оборвутся и спина отвалиться, а мать никогда не вернётся. А тут же кабаны такие... я бы сдох

Родина любимая,
Вот я не одна, хоть)). Правда же тяжело, очень.

Анонимный ник: было.

Нет... замотаем и на саночки

Анонимный ник,
А себя жалеть и беречь не надо?

Анонимный ник,
Ну может собаку иногда ношу, 14 кг, максимум метров на 5 хватает. Даже муж её носит на плече, (ну как то нес, после нападаения пчелы ) иначе капец.

Анонимный ник,
Через плечо, что ли? Или схему переноса нарисуйте.

Родина любимая,
А если снега нет? Может к велику привязать, можно? Или на тачке

Каtюша: А если снега нет? Может к велику привязать, можно? Или на тачке

Тогда саночки на колесиках

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы