чей папа? 288садик.

Это совсем не мое дело, но жалко ребенка. Забираю дочку, идем дворами. Уже 2 раза догоняет мужчина с мальчиком 3г тоже из садика. Он идет быстрым шагом, совсем не оборачивается и ребенок всю дорогу за ним бежит. Он его не торопит просто очень быстро идет взрослым быстрым шагом. И у бежать меня просто сердце щемит от такого равнодушия, по снегу тяжело бежать, но ребенок от страха остаться несется они идут довольно далеко. Курточка Кико серый квадрат на спине. Еще раз увижу пойду ребенка в садике искать.

мама автор темы: сердце щемит от такого равнодушия

а потом папа этот пойдет вас в садике искать, потому что у него сердце щемит от того, что Вы не развиваете физически свою дочку...

А для чего вы ребёнка искать в садике собрались???

А когда бегут так и орут еще на молявочек(((( согласна с автором((( видимо с ними так же в детстве обращались, раз для них это норма

мама автор темы: по снегу тяжело бежать, но ребенок от страха остаться несется они идут довольно далеко.

Надо мужу показать ,а то он вечно ворчит на меня,что я капуша.Дочь с папой быстрым шагом ходит,а вот оно чё-от страха она за ним гонится

Меня тоже всё стыдили,что мои дети легко одеты.
а потом я воспитателя спросила,сколько раз за год мой ребенок на больничном? и сколько те дети,чьи мамы причитают. Сразу вопросы отпали.

однако...: Меня тоже всё стыдили,что мои дети легко одеты.

при чем тут одежда вашего ребенка???

Пусть мужчины воспитывают сыновей. Автор, отстаньте/забудьте

мама автор темы: Это совсем не мое дело

вот это правильно подмечено

Я не папа, мама, но мы несемся домой еще быстрее. Потому что чтобы забрать одного ребенка из садика приходится на 12 минут оставлять другого неходячего ребенка дома.
Может вы догонете папу и предлодите ему помощь забирать и доводить спокойным шагом его малыша домой?

сказать маме как ребенка водят, это нормально так нестись а ребенок как собачка несется.
ему ведь страшно и равнодушие поражает мужчины не слова не скажет, не оглянется а там и дороги встречаются и машины, ребенок спотыкается, падает.Я их далеко вижу.

однако...,
Че к чему вообще, как в лужу ...

У меня так же дочки за мужем весь сад бегали, сейчас до школы за ним бегут. Мужики такие мужики

папа молодец! а чья мама, своего 3х летнего сына постоянно на руках до садика тащит? тоже в следующий раз обязательно маме скажу.

мама автор темы: это нормально так нестись а ребенок как собачка несется.

нет лучше маме сыночку на руки взять и носить

мама автор темы: сказать маме как ребенка водят, это нормально так нестись а ребенок как собачка несется.
ему ведь страшно и равнодушие поражает мужчины не слова не скажет, не оглянется а там и дороги встречаются и машины, ребенок спотыкается, падает.Я их далеко вижу.

автор, подарите этому папе на Нг санки.
ей богу, что не тема, то шедевр

И все же, автор.
Вот, нашли вы ребёнка в садике. Вы чего делать будете? Сядете мать его караулить? Телефон у воспитателя возьмёте? Или что?

Анонимный ник: это я, но я в другой сад наследника тащу

почему -то мамы мальчиков так берегут. Ни разу не видела, чтобы мать носила в садик на руках свою дочь.

Ну что начали то собирать, если бы да кабы. А вариант с папашей- идиотом никто не рассматривает? Я бы тоже ребёнка пожалела, и как мама, хотела бы знать, что его так ведут из садика. Другое дело, если там и мать соответствующая. Но это уже не юмамское дело, здесь все умные и от дураков не рожают.

Аноним: чтобы мать носила в садик на руках свою дочь. я таскала ))) но ей тогда 2 года было, садик далеко, уставала быстро

У нас как-то один папка в группе своего сына в одном валенке увел домой. И даже не заметил и не проверил, тоже спешил...

Frisco,
А ребенок что говорить не умеет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы