чей папа? 288садик.

У меня был лишь один эпизод таскания своего трехлетки. Будильник не зазвонил, до первой пары 15 минут, идти до садика 15 минут быстрым шагом, а из садика до работы ещё 5.
Я успела за эти 15 минут разбудить сына, одеть его, одеться-привести-себя-в порядок, долететь с сыном в сад, переодеть его там и ровно в 9:00 я зашла в кабинет и начала вести пару.

Сейчас (5л) если мы торопимся, я хитрю, устраивая соревнования кто быстрее добежит до ... . И идем быстро, и не опасно, и весело.

Замужняя-Я,
То чно. Вожу дочь в бассейн, и одного мальчика всегда мама водила, а в этоь раз папа, по ребенкау было видно что он папу боится, мне его так жалко стало
Там папа монстр какой то, мальчик оделся после плавания за 5 минут, в то время как остальные минут 20. С таким отцом врагов не надо, а напоследок он сказал что сын идиот и дал подзатыльник

levaa: как права пословица- своя ноша не тянет!

правда что - очень даже тянет

levaa: И вы таскать будете своего - не оторвать еще будет от ляльки.

да ладно, любовь можно и по другому проявлять, не обязательно 15 кг на себе носить.

Аноним: Ни разу не видела, чтобы мать носила в садик на руках свою дочь.

Я своих обеих носила, а младшую бы и сейчас в 5,5 лет носила на ручках, но уже умом-то понимаю, что хорош, выросла уже (просто она маленького ростика и еще такая ляля для меня)

Всегда поражали такие неравнодушные люди ... ладно бабульки, у них своя жизнь неинтересная, а вам то что ...

Автор, я с вами! Понимаю ваши чувства , обеспокоенность.
Поддерживаю.

Крошка Хаврошка,
А когда случаются какие то семейные трагедии резонансные, то удивляются уже по другому и возмущаются - где было общество, которое все видело и молчали???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы