чей папа? 288садик.

Клише: И все же, автор.
Вот, нашли вы ребёнка в садике. Вы чего делать будете? Сядете мать его караулить? Телефон у воспитателя возьмёте? Или что?

я расскажу воспитателю что ребенок быстро бежит за родителем, на него не оглядываются, не помогают на дороге, речь идет о 3х летнем мах 4х летке.

Дьяволенок: А ребенок что говорить не умеет?

Детям тогда по 2,5-3 года было. Других подробностей не знаю. Но утром второй валенок их дожидался в садике)

Дьяволенок,
Некоторые дети своих отцов очень боятся, что и про забытый валенок боится сказать. Сама видела такую семью.
А потом жалуются на грубых и безразличных мужей...

Frisco: У нас как-то один папка в группе своего сына в одном валенке увел домой.

жесть конечно.У меня бы дочь не пошла

Frisco,
Замужняя-Я,
Интересно, там папа жив

be_happy: У меня бы дочь не пошла

Моя бы тоже не пошла.

Анонимный ник: и что она , на ваш взгляд, должна сделать?

а что остается смотреть и молчать? я бы своего прибила если бы так детей забирал. На 1 взгляд не страшно, но дети боятся потеряться, улицы и после целого дня в садике страдать по дороге. Мы тоже часто торопимся, но я поддерживаю детей, думаю о санках, сказках, времени.

Если бы это был наш папа, я бы автору спасибо сказала, папу бы пораспрашивала с пристрастием и если это действительно так, то воспитательную беседу с папой как минимум бы провела. Мне бы такое тоже не понравилось. (((( но мы из другого садика.

мама автор темы: я расскажу воспитателю что ребенок быстро бежит за родителем, на него не оглядываются, не помогают на дороге, речь идет о 3х летнем мах 4х летке.

и че потом случится?

adelishа: и че потом случится? может перебдеть пока не случилось.

Аноним: Ни разу не видела, чтобы мать носила в садик на руках свою дочь.

Я носила до 3,5 лет, да и сейчас (ей 4) могу отнести. Моя дочь и моя спина, хочу нести - несу, дочь только рада.

автор, правильно, что сказали

мама автор темы: Это совсем не мое дело,

я утром встаю в 6 утра, собираюсь сама, потом в 6.50 бужу детей 3,5 и 5 лет, не встают, начинают ныть, я спать хочу, уговариваю, целую, глажу по спинке и пр частям тела, прошу встать, начинают реветь громче, несу в ванную, сама умываю, при этом сопротивляются оба ребенка, потом я их сама одеваю, а они при этом психуют и раздеваются, типа не хочу идти в садик, выходим из дома уже в 8.00 утра, а мне на работе уже в это время нужно быть, бежим в садик, при этом я уже дикая и взвинченная и естественно ору на детей, и подгоняю, в садике я их сама раздеваю, начинаю с варежек и сапог, в группу идут не довольные, по словам воспитателя- сразу успокиваются и целый день в хорошем настроении, а я злая бегу на работу, да я ору на детей пока несемся в садик.

мама ,
Не, автор, Вы молодец! Побольше бы таких неравнодушных людей. У меня тоже ТАК муж дочерей водит. Тогда бы и шел ребенок один - одно и тоже ведь получается.
Автор, Вы в следующий раз отвлеките/уведите этого ребенка. Интересно, когда папаша его хватится?

[cit]Не я: Если бы это был наш папа, я бы автору спасибо сказала,[/cit
+++
Дамы , вы чо хоть? через дорогу трехлетний ребенок бежит, догоняя отца, спотыкаясь и падая. Не за руку. Это, считается теперь нормально?

Аноним: взвинченная и естественно ору на детей, и подгоняю, в садике я их сама раздеваю, начинаю с варежек и сапог, сказка и вечерний настрой помогают, а в школу так же будете, дети разные но тут ты что то упустили

levaa,
Не я спасибо бы сказала автору, которая не осталась равнодушной и и раскрыла глаза маме на такое "забирание" ребенка.

мама автор темы: Это совсем не мое дело

и точка.
котлет лучше пожарьте, и то дело будет

такое ощущение что на сайте одни ассоциалы сидят...........молодец папа, автор это не ваше дело,а потом ребенок под машиной и т д. ой ой как же так((((((((((((((
Зачем я захожу на этот сайт сама не пойму, наверное что бы стать жестче и зверее, меня это сайт буквально закаляет))))))))))) Если группа этого мальчика рядом я бы сказала воспитателю, что бы связались и осведомили маму. что ребенок домой идет почти один.

Анонимный ник: вы со своим мужем такое проделывали?

Я дочерей учу не бежать. Умчавшийся вперед отец ждет потом их у школы
Но нам давно не три года.
Девочки, Вы действительно носите своих малышей (2-3 года) в сад? Шутите, надеюсь...

автор .конечно надо с мамой поговорить. мы уже не в садике.но каждое утро беготня получается. начали вставать на полчаса раньше- и то раз через раз не успеваем

Ненормальные коменты ей богу, как я с вами согласна Жгучий лайм, и вообще не понимаю, что хотят от ребёнка 3х лет, что бы он сам где-то плелся, лишь бы никто не увел.

мама автор темы: adelishа:и че потом случится?
может перебдеть пока не случилось.

я уточню свой вопрос: как ваша жалоба может изменить ситуацию?
и так-то спросили бы у папы почему он так себя ведет, пристыдили бы...или ссыкотно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы