чей папа? 288садик.

Анонимный ник,
Ну 5 метров еще ладно, можно как то собрать все силы

Анонимный ник,
А ребёнок повиснет спокойно через плечо? Мне кажется не каждый согласится

Родина любимая: Вот не поверите, но раньше такого не было, на санках возили.

меня мама носила, летом санки не едут)))))

Каtюша: А тут же кабаны такие...

моя что в год, что в 3 одинаково весила

Каtюша: А себя жалеть и беречь не надо?

ну я вот с года свою не носила на руках, а потом в 3 в садик таскала, ибо грустно было ребенку туда идти и одна радость в жизни что мама на ручках понесет)) а у меня еще и спина больная, но это объяснениям не подвластно, енто любовь к ребенку называется

Анонимный ник: а другие варианты есть?

У меня фантазия богатая: как невесту, например

Родина любимая,
Поперёк осла перекинуть?

аноним: ну может догнать не может

мама автор темы: Я их далеко вижу.

ну орала бы в след что-то типа: мужик, пожалей ребенка, остановись!
Да фигу! Ибо мужик может развернуться и вломить, ну мало ли. А так-то на ю-матери анонимно опу рвать, даааа, самое оно

А, вспомнила: летом сын машинку за собой таскал, пчелку с крылышками перед собой на ручке. А в основном велосипед с ручкой сзади выручал летом и санки зимой. Народ, хорош детей таскать/прикалываться, вы ведь не такие?

Анонимный ник: мой за шею меня обхватывает,

Так и было. Санки не где было оставлять.Домой не успевала забежать - сразу на работу.
Каtюша,
интересно стало, а у вас есть дети? Просто у меня так золовка бездетная рассуждает.
И да, Сейчас с умилением вспоминаю то время

Родина любимая: Девочки, Вы действительно носите своих малышей (2-3 года) в сад? Шутите, надеюсь...

ну бывает. ношу. но мой тощий.

А куда в саду деть санки? С собой на работу? Когда старший рос, тросиков не было, а в саду оставлять было нельзя.

levaa,
Нет у меня. И подруга с двумя детьми рассуждает так же, таскает мелкую (которая мне руки то оборвала) и страшно ноет))). Думаю носит и старшую, но по необходимости, а не по приколы.
И я не рассуждают, я спрашиваю как вы носите, если так тяжело. Мне то все равно, носите хоть до пенсии

Каtюша,
Ясно.
А вот когда у вас дети будут свои - удивитесь,
как права пословица- своя ноша не тянет!
Поверьте, это просто словами не передать.. Дети так быстро растут!

почему-то в этой теме собрались мамы, которые своих 3-4 леток мужественно носят на руках и считают это правильным. ну и замечательно! но почему неправильно, когда ребенок быстро бежит за папой? что в этом такого плохого? почему 3-летний ребенок нуждается, чтобы его на руках несли из садика? почему это считается проявлением любви?

levaa: как права пословица- своя ноша не тянет!

не буду спорить насчет детей, но своя собака очень тянет ну и опять же,

Каtюша: И подруга с двумя детьми рассуждает так же, таскает мелкую (которая мне руки то оборвала) и страшно ноет))

аноним: ребенок быстро бежит за папой? что в этом такого плохого?

Автор пишет, что и через дорогу малыш быстро бежит за папой.
Это норма для трехлетки?
Никто не говорит, что на руках носить надо.
А вы тоже даже за ручку ребенка не водите через дороги?
Извините, мне это дико.

Каtюша: ну и опять же,

Ноет, но таскает ведь. И радехонька наверняка. Это ж счастье в руках.
И вы таскать будете своего - не оторвать еще будет от ляльки.

levaa: , но таскает ведь.

ну так 4 месяца, как ее кормить/успокаивать еще)).

levaa: И радехонька наверняка.

Каtюша: страшно ноет

и жалуется, что тяжело. Хотя вообще ребенку рада, естественно.

Родина любимая: А как носите? Тяжелые ведь дети - через плечо, что ли?

у меня физ подготовка хорошая, я их на боку таскаю, совсем не тяжело

Я своего трехлетку таскаю только в тех случаях, когда он колом встает посреди дороги, потому что не хочет идти в садик или не хочет заходить домой. Приходится хватать в охапку и нести, потому как никакие уговоры не помогают. У него кризис 3-летнего возраста так проявляется, как будто тумблер какой-то внутри него срабатывает - "Нет", "Не хочу!" и все, ничего с этим не сделать, только нести и остается, бывает еще и сопротивляется, хочет выскользнуть с рук.
А насчет взволнованности автора темы - я поддержу, что тоже меня бы задело такое отношение отца, даже в вопросе безопасности ребенка.
Мой кстати совсем не боится остаться один, я пробовала отходить подальше (когда он вот так колом встает и не идет никуда), но ребь стоит надутый и не идет, пробовала даже прятаться, все равно стоит)) не знаю, чего с ним с таким делать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы