Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

Анонимик а нормальная мама подойдёт к обидчику сына и лично выслушает претензии а не будет изподтишка говнить

у кого зудит, тот и чешется. это папаня имеющий претензии обязан был подойти к маме и решить все с ней.
а с неадекватами только на понятном ему языке.
вот ему дядя милицонэр и пояснит что такое хорошо, что такое плохо

Анонимик а нормальная мама подойдёт к обидчику сына и лично выслушает претензии а не будет изподтишка говнить

+++++++++++++++
здесь мамо решила блеснуть своими "знаниями"

В данном случае зудит у мамаши

jane air, вы уже увлеклись.

аноним автор темы а может он ему угрожал расправой и сказал убъет если он проговориться родителям?

Домыслы, не?
Эх вы, адвокат.

аноним автор темы или вы считаете что живете в правовом государстве?

Значит адвокаты в РФ не считают правовым государство, в правовом поле которого они работают. Однако .

Аноним jane air, вы уже увлеклись.

где? вроде все согласно мыслей автора и не только.

Анонимик В данном случае зудит у мамаши

ну вот дяде и пояснят. вас то сейчас что смущает? правила и тон игры задал сам дядя.
вот теперь он окажется в ситуации мальика, которому будут угрожать, но уже на законных основаниях.
что не так?

Неужели вы сами не понимаете, что бегать по прокуратурам из-за фразу "уши оторву" - абсурд. С таким отношением вы там себе бронируйте постоянное место, так как в жизни посторонние люди вашему мальчику еще и не то скажут.

Ничего "дяде" не будет. Скажет, что сказал мальчику, что "так себя вести нельзя", а уж что там 6-летка придумал. Просто потеряет время на дачу показаний, мама мальчикка куда больше времени потратит.

jane air

В том что за мерзкой погоней ах ты так а я тебе тогда вот так, когда гниль лезет из всех щелей, теряется самое ценное, это причина, причина этого всего, ведь явно виноват ребёнок, и по уму подойти к папаше выслушать его, поговорить с сыном или поводить к психологу если он агрессивный или обижает или оскорбляет, и сказать ещё раз подойдёте к моему сыну- вопрос будем решить через прокуратуру. Папе тоже будет уроком. Но нет же надо свою сущность выворачивать. Тьфу

Если я правильно поняла, мама вполне адекват. Если не найдут общий язык с тем папой - тогда можно и заявление написать.

jane air

Тут сразу понятно кто чей лагерь защищает. Кто себе позволяет подобное дядьке поведение, а кто нет

Анонимик В том что за мерзкой погоней

ну те это теперь так называется?
банальная защита своего ребенка и обеспечение его психического и физического здоровья?
чудно

Анонимик причина этого всего, ведь явно виноват ребёнок,

нет причина всего этого попутавший берега папо и не очень умная воспитатель. и без разницы что сделал недееспособный малолетний.
папо дееспособный и в отличии от малолетнего несет всю тяжесть уголовной и административной ответственности.
и вам советую очень вдумчиво перечитать тему и зопесать себе цивилизованные способы решени данных проблем, не выходящие за рамки юридического поля.
и да мама сейчас ведет себя как единственно взрослый и вменяемый человек в этой ситуации.
другие бы просто папу встретили и челюсть ему сломали или унизили его при его же ребенке.
вы не особо отдаете себе отчет в том до чего можно дойти в разборках вне правового поля.

Анонимик ведь явно виноват ребёнок,

а вы откуда знаете? Вы там лично присутствовали?
Есть такие дети, которые умеют незаметно подначивать других, могут тихонько ущипнуть, толкнуть, гадость на ушко сказать. И так много раз. Однажды, даже самый тихий и воспитанный ребенок не выдержит и сорвется, и кто виноват будет? Конечно он. Никто ведь не видел, что было до этого. Поэтому в детские разборки ИМХО лучше не лезть и не выяснять кто кому, когда и чего, если только сам ВСЮ ситуацию полностью не видел. В конфликте обычно виноваты 2 стороны.

Ух, как раздули. А нужно всего то поговорить с воспитателем (хотя я думаю, что она уже все поняла) и с папой ребенка. При этом не требовать извинений, а выяснить причину и что же он все-таки сказал. Дети в 6 лет могут и нафантазировать. А уж после разговора с папой думать о дальнейших действиях.

Анонимик ведь явно виноват ребёнок

виноват воспитатель!
кто мешал повести себя корректно и профессионально?
"-здрассте Мариванна, приведите ко мне Иванова!

• Извините, не имею права, скоро мать придет, с ней и разбирайтесь!"
    иии всёёёё! небыло бы ситуации!
    Неужели никакой ответственности воспитатель на рабочем месте не несет? любой адекватный/неадекватный папаша в этом садике может попугать любого ребенка.. а воспитатель потом затрясется, как осиновый листик будет говорить "ой, не подумала!" и как бэ взятки гладки?!

Ну ошиблась воспитатель. Давайте ее убьем! Я понимаю, если бы этот случай был не первым. А так она замоталась, не оценила ситуация, может, опыта не хватило.

Альфуша

А для этого и нужно выяснить.
Я папу не оправдываю, он должен был подойти к родителю, но мамо ничем не лучше , её причина не интересует, у неё лишь месть в уме

Аноним При этом не требовать извинений,

это с чего вдруг? сударь вы дали мне поморде, ну ладно сударь, мне не надо извинений, просто скажите почему вы так сделали.
так?
что за мазохизм и малодушие по отношению к себе?

jane air сударь вы дали мне поморде, ну ладно сударь, мне не надо извинений, просто скажите почему вы так сделали.

Анонимик В том что за мерзкой погоней ах ты так а я тебе тогда вот так, когда гниль лезет из всех щелей, теряется самое ценное, это причина, причина этого всего, ведь явно виноват ребёнок,

Блин.. навешали ярлыков... Папу, угрожающему шестилетке наедине, признали вменяемым и адекватным, а ребенка признали виновным во всем, чего у каждого хватило фантазии нафантазировать!
В данном случае категорически поддерживаю позицию Jane air и автора...
Разбираться в садике только с родителями детей, если так сильно прижало, что и воспитатель не справляется...
Воспитателю пересдать зачет, или как там у них называется, по должностным обязанностям...

Аноним Ух, как раздули.

у нас ситуация была, пришли забирать дочь, и на глазах мальчик пинает ее в спину. Мне что оставалась стоять и ждать его маму. Я ему точно так же, как этот папа и сказала. Но мне потом претензий никто не предъявлял. Думаю ваш сын сам виноват, лучше попросите психолога в садике последить за поведением детей в группе, и с папой лично поговорите. А то пытаетесь выяснить причину через кого-то.

Дитятю свою порасспрашивайте с пристрастием, много нового узнаете о его поведении и несдержанном языке.
Заявление она в полицию напишет, как же. Всем отделом хохотать будут - дядя сказал мальчику "уши надеру"

Сейчас мама не выяснит причину а дальше какой нибудь реальный не адекват накондыляет дитятке, в школе то учились? Помните какие там законы?
Я к тому что паре то щас доказывать можно, в полицию писать и тп, а вот какой урок ребёнок ваш их этого вынесет? Что чтобы не случилось мама за него впряжётся? Посмотрите на золотых Московских мальчиков, не всем удаётся избежать ответственности за свои действия

jane air, вы слова от "дать в морду" то отличаете?

ekaterina777 пришли забирать дочь, и на глазах мальчик пинает ее в спину. Мне что оставалась стоять и ждать его маму

Так, стоп. Это совсем другая ситуация. У меня вот как было идет Стеша, за ней Гоша. Гоша то ли по джиу джицу то ли по конфу спец-не помню, но тоже с прыжка пнул Стешу. Ни Гоша ни Стеша-не мои дети, но я подошла к Гоше и сказала что все удары только на татами.
Но! Тут совершенно другая история

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы