Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

Автор уже вывела ситуацию в рамки правового поля. А итог будет один - уволится воспитатель по собственному желанию.

Газпром а если бы Стеша была вашим ребёнком а репетиция пинков была не в первый раз, как реагировали бы?

У меня была ситуация, девочки, вроде как подружки, первый раз девочка схватила за лицо мою и поцарапала, шрам остался кстати, но тогда я не стала разбираться- бывает "онижедети", прихожу, и уже на моих глазах та же самая картина, (воспитатель с детьми в туалете была),опять схватила мою за лицо, моя ревет, конечно я ту подозвала в коридор и отчитала в строгой форме, потом пошла к маме (работаем обе в садике) и ей все рассказала. После этого щипания за лицо прекратились. Автору выйти на папу (утром дождаться) и поговорить, почему он так сделал, все конечно "хороши", но бежать жаловаться за пределы садика- это бред!

Анна Иванна Мы с сыном были в такой же ситуации. Сын обидел девочку, воспитатель пару дней пугал сына папой девочки, что тот ему покажет. До меня это всё не доносилось, узнала случайно.
С воспитателем, папой девочки поговорила - есть вопросы к сыну - решайте со мной. Сын реально был напуган, испуг несколько недель не проходил.

А то, что Ваш сын девочку обидел, Вы считаете нормальным явлением?
Меня в садике мальчик толкнул так, что ударилась головой об угол стола..старший брат напугал этого мальчика и потом его мамашка ходила всем жаловалась, что ее сын боится моего брата, а вопрос о моей травме игнорировала, потому что считала, что ее сын мальчик-одуванчик и такого сделать не мог

Анонимик Газпром а если бы Стеша была вашим ребёнком а репетиция пинков была не в первый раз, как реагировали бы?

Реакция должна быть следующей: подходите к воспитателю и говорите: У Вас воспитанник на других боевые искусства отрабатывает, давайте его позовем. Зовем. Я говорю: Петя(Вася, Коля и тд)твой сэнсэй будет тобой очень недоволен, ты разве не знаешь что все бои только на татами? Или знаешь что. Скорее всего он заберет у тебя пояс.Пообещай мне что ты больше не будешь бить Стешу(Зою, Божену).Потом,он уходит-надо поговорить с воспитателем чтоб обратила внимание. Шаг третий: разговор с мамой. Но вызывать его в раздевалку один на один и угрожать, ребенку!!!!!!!!! это реально пипец

Мне вся эта ситуация напоминает мелкие аварии на дороге - когда стоят две машины - у одной лак поцарапан, у другой вообще ничего - и ждут гибдд, и пробка на полгорода. И не разъезжаются, и не отъедут даже на обочину, неееет, так как надо все решать "в рамках правового поля"... Ну вы поняли, что я имею в виду.

Автор, напишите потом как все решилось. Вы умница, воспитатель вообще страх потеряла.

Аноним А то, что Ваш сын девочку обидел, Вы считаете нормальным явлением?

Нет, не считаю. Сын наказан был. Но мной, а не чьим то чужим папой, пусть он хоть чей адекватный отец.
Но так же знаю ситуации, когда дети провоцировали другого ребёнка, а потом начинаются разговоры - она же девочка, он же слабее. Девочка? Слабее? Не лезь первым. а так в каждом случае надо разбираться, своего сына в обиду не дам, накажу если будет за что сама. Но посторонним не позволю.

аноним автор темы может он ему угрожал расправой и сказал убъет если он проговориться родителям?

Вы там с ума что ли посходили?

Аноним Автор, а вы не допускаете, что ваш мальчик мог сказать что-то оскорбительное, обозваться и тп, а теперь боится вам признаться

Так как мама

аноним автор темы адвокат

И потом, как

аноним автор темы адвокат,

Skazzzka Давно бы уже все выяснили и решили.

мамамурзилки Вы там с ума что ли посходили?

вот знаете.. у меня в детстве случай был, к дс отношения не имеет, а вот к запугиванию и страху - да.
Была у нас во дворе девочка немного постарше меня. Сказала, что дедушка у нее - охотник, и у него есть ружье. И если я ней играть не буду, то она меня из этого ружья убьет, если пожалуюсь маме, то и маму убьет!
Смешно? сейчас - да... мне тогда было не помню сколько лет, но страшно было очень! И всякий раз, когда играть в ней не хотелось, или хотелось поиграть во что-то другое, не в то, во что делала играть эта девочка, то она мне напоминала про это ружье! Я на улицу выходить боялась!
так что это это:

аноним автор темы а может он ему угрожал расправой и сказал убъет если он проговориться родителям?

вполне возможно!

В подобной ситуации написала бы жалобу на воспитателя, с папой др. мальчика переговорила бы лично, а там действовала бы по ситуации.
Но смысла создавания подобной темы не поняла.

А теперь продолжение... для неравнодушных. Прочтите и подумайте кого вы защищали до уср.... извините конечно.

Воспитатель поговорила с папой, он отмахнулся сказав "игрушки не поделили" и якобы понял больше не подойду и ушел.

Как я думала ребенка к обеду приводят в садик из-за тренировок или по иной уважительной причине. У нас сын занимается хоккеем и 4 раза в неделю мы забираем его до сна. А тут просто личная договоренность, им так удобно. Ребенок просто спит до 10.00

После разговора с заведующей она сказала, что хорошо знает эту "проблемную" семью. И даже пытались говорить с мамой о воспитании ребенка, якобы этот его папа очень агрессивный, срывает злобу на детях и жене, и даже не скупиться на физические наказания.
Сегодня мы все встречаемся у заведующей и пытаемся решить конфликт мирно, в ином случае заведующая поддержит наше заявление, так как неоднократно с воспитателем они обсуждали синяки на руках и шее его сына.

А теперь давайте говорите мне что я больная мамашка и раздуваю из мухи слона.

аноним автор темы синяки на руках и шее его сына

капец!

аноним автор темы с воспитателем они обсуждали

и воспитатель без всякого присутствия мозга Вашего ребенка к этому.. хгм.. "папе" вывела и оставила!
а заведующая не думает, что и у воспитателя, и у нее самой тоже могут возникнуть проблемы из-за заявления?

Видится мне, что автора распирает, как хочется всех наказать, никого не помиловать))) Но у самой кишка тонка решить вопрос с глазу на глаз с папой, ибо папа может ей самой " уши надрать" СЛОВЕСНО. Т.е. не извинений, ни осознания собственнол неправоты у папаши не будет, а папа объяснит в чем косякнул ее сынок и автору самой придется извиняться. В общем не тот финал, на который она рассчитывала))) Автор, ссытся! Как адвокат вы слабовата, надо как то посмелее быть, автор
Папа не прав, воспитатель тоже, но все решается ОЧНОЙ ставкой в присутствии всех троих -папа, автор и воспит ( без ребенка). Люди, учитесь разговаривать!

V's m а заведующая не думает, что и у воспитателя, и у нее самой тоже могут возникнуть проблемы из-за заявления?

думает и знает, поэтому я думаю будут дружно папу этого в чувства приводить хотя бы для данной конкретно встречи.

аноним автор темы якобы этот его папа очень агрессивный, срывает злобу на детях и жене, и даже не скупиться на физические наказания.

Какая "хорошая" у вас воспитатель! и к такому неадеквату отвела вашего ребенка.

аноним автор темы срывает злобу на детях и жене

аноним автор темы не скупиться на физические наказания

аноним автор темы синяки на руках и шее его сына

Аноним СЛОВЕСНО

такой - вряд ли.. а вот фингал под глазом автору и правда ни к чему...

Аноним Автор, ссытся!

я как раз наказывать не хочу, и как человека мне жалко именно воспитателя.

V's m "папе" вывела и оставила!

воспитательница эта работает с сентября, а мама этого мальчика, жена папы - до декрета сотрудница этого садика.
поэтому заведующая хорошо осведомлена о проблемах в этой семье. А вот новая воспитательница не очень видимо.

аноним автор темы После разговора с заведующей она сказала, что хорошо знает эту "проблемную" семью. И даже пытались говорить с мамой о воспитании ребенка, якобы этот его папа очень агрессивный, срывает злобу на детях и жене, и даже не скупиться на физические наказания.

В ситуацию не верю, автор. Ни один воспитатель не выведет и не оставит ребёнка наедине с таким кадром.
Либо что-то умалчиваете, либо разводите.
Ну и

Аноним Как адвокат вы слабовата, надо как то посмелее быть, автор

Аноним учитесь разговаривать!

аноним автор темы После разговора с заведующей она сказала, что хорошо знает эту "проблемную" семью.

Кто хорошо знает эту семью?

Аноним

а почему вы все решили оценить еще и мои профессиональные качества

мать плохая
специалист плохой
сын неадекват хулиган и при этом тюфяк и нытик раз рассказал о произошедшем

я валяюсь

Аноним Но у самой кишка тонка решить вопрос с глазу на глаз с папой, ибо папа может ей самой " уши надрать" СЛОВЕСНО.

а зачем с глазу на глаз общаться с неадекватом, регулярно применяющем силу? это как раз здравый смысл, кто сталкивался лично в физической агрессией на ровном месте от с виду приличных людей - поймет

Аноним Папа не прав, воспитатель тоже, но все решается ОЧНОЙ ставкой в присутствии всех троих -папа, автор и воспит ( без ребенка). Люди, учитесь разговаривать!

дак так и сделали, чего вам не так то?

аноним автор темы Сегодня мы все встречаемся у заведующей и пытаемся решить конфликт мирно,

Аноним Кто хорошо знает эту семью?

заведующая

аноним автор темы А теперь продолжение... для неравнодушных. Прочтите и подумайте кого вы защищали до уср.... и

"И тут такая я впереди, на белом верблюде, за белым роялем...
По белым ша-буду-буда, по черным ша-буду-буда, по красным ,по зеленым свибиди-свибиди-свибиди-свибиди-да о-е..."

дорогие мои однофорумчане - ваши колкости лишни
меня вам не задеть и не вывести
я прошла боевое форумное крещение в начале двухтысячных на е1
на юматери с основания

так что не трате желчь в этой теме

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы