Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

народ реально считает нормальной ситуацию, когда ребенка 6 лет выводят один на один с папашей, который избивает жену и сына регулярно?

МишАнинаMama народ реально считает нормальной ситуацию, когда ребенка 6 лет выводят один на один с папашей, который избивает жену и сына регулярно?

народ сейчас реабилитируется по вновь открывшимся обстоятельствам

я так понимаю, папаша вряд ли будет адекватен при разговоре
и приходят они к обеду не потому что спит ребенок, а потому что он спит
вы на разговор с мужем пойдете?на таких только сила действует (ну или ее демонстрация в виде крупного мужчины с серьезными намерениями)
читаю и понимаю, как нам повезло с воспитателями, и с родителями, за 4 года таких проблем не возникало...

МишАнинаMama народ реально считает нормальной ситуацию, когда ребенка 6 лет выводят один на один с папашей, который избивает жену и сына регулярно?

Нет конечно.
Просто автор, как профессионал, достает козырные карты из рукава тогда, когда посчитает нужным
Шесть лет ребенку, сколько они уже в этот садик ходят, что впервые узнали об этой не благополучной семье? Или раньше папаша никого не трогал, а сейчас стал буйным?

ФунтИзюма

ой,не могу))))))))
++++++

МишАнинаMama вы на разговор с мужем пойдете?

на разговор пойдет супруг, так как по словам сына там большой дядя выше папы и с бородой.

ФунтИзюма Шесть лет ребенку, сколько они уже в этот садик ходят, что впервые узнали об этой не благополучной семье?

в этот сад мы ходим четвертый год с 3 лет. В этой группе с апреля. И воспитатель новая с сентября.
На собрания хожу, но всех родителей и тем более кто чем занимается и чем живет знать не обязана.

ФунтИзюма росто автор, как профессионал, достает козырные карты из рукава тогда, когда посчитает нужным

ну даже по первым постам - вывели ребенка с чужому мужику- это уже не нормально...

ФунтИзюма Шесть лет ребенку, сколько они уже в этот садик ходят, что впервые узнали об этой не благополучной семье? Или раньше папаша никого не трогал, а сейчас стал буйным?

ну не все интересуются составом семьи и т.п....может и раньше он угрожал кому, но или дети молчали, или те родители считали это нормальным...всяко может быть
поглядим, чего папа вечером скажет, если вообще придет..
а по синякам на его сыне - это в опеку бы заведующей дать знать? или не вмешиваются в таких случаях, а то еще хуже будет?

МишАнинаMama ну даже по первым постам - вывели ребенка с чужому мужику- это уже не нормально...

это ребенок сам виноват

аноним автор темы на разговор пойдет супруг, так как по словам сына там большой дядя выше папы и с бородой.

они хоть не передерутся там? он спокойный? а то ведь папы могут за детей вступится до мородобоя :(

МишАнинаMama они хоть не передерутся там? он спокойный?

у супруга тоже есть статус, которым он ради такого папы жертвовать не станет

аноним автор темы у супруга тоже есть статус,

какой?

автор,а про вашу семью что в садике говорят?Вас и вашего мужа какими считают?
Когда мы пришли в новый садик,папа у нас на работу уходил в 7 и приходил в 8. Получается всегда я приводила и отводила.Я ещё в то время даже не догадывалась какая молва обо мне идёт. А тут папа вешал фонарь под крышей и лестница покатилась. Папа у нас на больничном оказался с двумя фонарями)))).Так как садик возле больницы,то папа повёл сына,а потом на приём. Ох и долго я смеялась слушая разные версии о нашей жизни.Меня тогда чуть "не похоронили" заочно)))).

Дети это жизнь .Меня тогда чуть "не похоронили" заочно)))).

Вы знаете. Сплетни будут всегда вокруг каждого человека. Я не знаю ни одного, про кого бы слухи не ходили. Такая уж человеческая сущность.

Дети это жизнь автор,а про вашу семью что в садике говорят?Вас и вашего мужа какими считают?

Да какая разница?

Вы уж простите, но не вяжется у меня как-то образ маргинального папаши с произнесенной им фразой: "Уши надеру".
Он больше похож на папу дяди Федора, академика, который готов за маму дяде с большими ушами уши-то пооткрутить... (с)

Газпром

считаю ,что не нужно верить каким-то сплетням.Если сами не знакомы с этой семьёй ,то и рассуждать о том что там за папа и что он в семье творит ,как минимум не этично.

ФунтИзюма

++++++ вот та же мысль на ум пришла

в сложившейся ситуации виноват только один человек -воспитатель. И не важно сколько она работает.

До 9 страницы я думала что автор-мать одиночка.
Оказывается есть папа.

1. А что говорит папа? Папа тоже пишет заявления в полицию, прокуратуру и Верховный суд? Или у него, как у мужчины есть свое видение? Надеюсь, что бОлее адекватное, нежели у мамы. Мы, мамы, бываем излишне эмоциональны к месту и не к месту.
  2. "Надеру уши" не считаю угрозой физической расправы. И потом, автор, у вас ведь тоже растет мальчик. Ситуации могут быть разные. И вот он, случайно или специально, ударит другого ребенка, поцарапает, заденет (только не надо про то, что он не такой и т.д....) и родители того, чуть задетого, побегут в полицию писать заявления, докладные и доносы. Вы читаете ЭТО нормально? Как мы раньше жили то,до того, как половина страны стала "типа юристы" и теперь стали все сплошь грамотные и подкованные в правовом поле.
  3. На месте "папы-агрессора" я бы еще и заведующей крови попортила за распространение информации (точнее распускание сплетен) об их семье.
  4. Я бы серьезно поговорила с воспитателем....ох бы я поговорилааа

Аноним на все есть козыри, любую ситуацию вывернет.

ну так. профессиональная деформация

ФунтИзюма "И тут такая я впереди, на белом верблюде, за белым роялем...
По белым ша-буду-буда, по черным ша-буду-буда, по красным ,по зеленым свибиди-свибиди-свибиди-свибиди-да о-е..."

модератор удалите пожалуйста тему

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы