Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

Вот такая ситуация произошла в нашем детском саду:
Папа чужого ребенка угрожал моему сыну уши надрать.
Воспитатель сей факт подтвердила, но причину не выяснила.
Просто вывела его к этому папе и ушла в группу.

Здесь понятно что воспитатель виновата в первую очередь и она уже и извинилась, и сегодня донесет ситуацию до заведующей сама.

Как вы считаете - допустимо ли поучение и угрозы в адрес чужого ребенка?

аноним автор темы Вот такая ситуация произошла в нашем детском саду:

за что?

аноним автор темы допустимо ли поучение и угрозы в адрес чужого ребенка?

поучения в присутствии родителей ребенка и никак иначе

3illionaire

воспитатель не может ответить, она говорит, что вышла и не спросила даже почему
сын говорит, что он ему сказал только одну фразу "Будешь много умничать, уши надеру!"

Ваш ребенок то что говорит? Дядька на него кричал-угрожал или нормальным строгим тоном поговрил? За что выволочку получил? Какой возраст ребенка?
Считаю нормальным поучение со стороны, если все в допустимых пределах без криков и рукоприкладства, ну и за дело.

аноним автор темы

А что сделал Ваш ребенок? Давайте начнем с этого.
Я сама лично тоже в садике подходила дважды к пацанятам, которые обижали мою дочь. Разговаривала с ними. И только после этого они перестали колотить мою.

Аноним Считаю нормальным поучение со стороны, если все в допустимых пределах без криков и рукоприкладства, ну и за дело.

+1

ЛараШ

я вообще считаю, что разбираться должны дети или если у родителей есть претензия - высказать ее надо родителю, но никак не ребенку.

Сижу вот жду звонка от воспитателя - после разговора с папой этим должна позвонить.
Я озвучила пожелание, чтобы он извинился перед моим сыном и перед нами родителями.
В ином случае думаю написать заявление в полицию.

аноним автор темы В ином случае думаю написать заявление в полицию

ну-ну...
а сама с этим папой поговорить не можете?

аноним автор темы он ему сказал только одну фразу "Будешь много умничать, уши надеру!"

аноним автор темы Просто вывела его к этому папе и ушла в группу

Странно. Ну вы попросите вывести ребенка того папаши сделайте аналогично)))

аноним автор темы Я озвучила пожелание, чтобы он извинился перед моим сыном и перед нами родителями.
В ином случае думаю написать заявление в полицию.

Смешно!)

аноним автор темы
воспитатель не может ответить, она говорит, что вышла и не спросила даже почему
сын говорит, что он ему сказал только одну фразу "Будешь много умничать, уши надеру!"

т.е дяденька с ровного места начал угрожать прилежному ребеночку???
я думаю что воспитатель и ВЫ в курсе за что, поэтому так спокойна. ей есть что сказать заведующей
и скорее всего другие меры воздействия на вашего ребенка не действовали

Аноним Какой возраст ребенка?

6 лет

Frisco А что сделал Ваш ребенок?

не знаю, он говорит что не понял за что ему это досталось,

Frisco Разговаривала с ними

вы им угрожали? и объясняли что девочек обижать нельзя?

аноним автор темы сын говорит, что он ему сказал только одну фразу "Будешь много умничать, уши надеру!"

я одна не понимаю что такого сказали, что аж к заведующей бежать надо, ситуации доходят до абсурда

аноним автор темы В ином случае думаю написать заявление в полицию.

И о чем же?
"Уши надеру" приравнивается к угрозе убийством?
Мамашки совсем с ума посходили

аноним автор темы В ином случае думаю написать заявление в полицию.

сходите сходите
там очень интересно
к вам там отнесутся с пониманием

аноним автор темы вы им угрожали?

Нет, конечно. Это ж дети, какие угрозы) Я попросила, и они меня услышали.

Frisco А что сделал Ваш ребенок? Давайте начнем с этого.
Я сама лично тоже в садике подходила дважды к пацанятам, которые обижали мою дочь. Разговаривала с ними. И только после этого они перестали колотить мою.

Ситуация была правда не в дет саду, а на ДР куда мой сын (5лет) был приглашен, мальчик на пару лет старше моего, весь праздник моего пихал, толкал, вставал вперед и т.д., т.е пользовался тем что он старше и сильнее, мама мальчика спокойно сидела на это смотрела, когда этот мальчик стал с видимой злостью лупастить моего длинным воздушным шариком я тож молчала (понимала что шариком он больно ударить не сможет, выражение лица обидчика было злое), но когда он спихнул моего с горки, я подошла и сказала ещё раз обидишь моего ребенка, я обижу тебя, всё, и весь оставшийся праздник был спокойным.
Поэтому если вы видите что ваш ребенок ведет себя агрессивно, родители, вы сами на это реагируйте, и тогда ваших детей никто воспитывать и угрожать не будет

аноним автор темы

не допускаете мысли ,что ваш малыш сделал что-то этакое?
Не вижу ничего страшного,если он просто сказал эту фразу.
И всё таки возраст у детей какой?

Галчона Ну вы попросите вывести ребенка того папаши сделайте аналогично)))

я адвокат, и считаю это не допустимо считаю.

Frisco Смешно!)

вы считаете? посмейтесь.

3illionaire я думаю что воспитатель и ВЫ в курсе за что, поэтому так спокойна

воспитатель как лист осиновый трясется
а я спокойна, так как считаю что в данной ситуации то что сделал "папа мальчика" не прав

аноним автор темы "Будешь много умничать, уши надеру

Да походу длинный язык у вашего ребенка. А за слова ответ держать надо, а не маме в юбку плакать. В школе то что делать будете? На косой взгляд к директору бегать?

аноним автор темы
я адвокат, и считаю это не допустимо считаю.

Ууу, это диагноз

Аноним "Уши надеру" приравнивается к угрозе убийством?

а вы знаете, они были наедине.
и это то что озвучил мой сын, и я не знаю толкал он его или нет? а может он ему угрожал расправой и сказал убъет если он проговориться родителям?

аноним автор темы я адвокат, и считаю это не допустимо считаю.

ну дак действуйте
вам советы нужны???

Автор, а вы не допускаете, что ваш мальчик мог сказать что-то оскорбительное, обозваться и тп, а теперь боится вам признаться

Почему не взять номер телефона папы и не позвонить самой? Давно бы уже все выяснили и решили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы