Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

при чем инстинкт самосохранения? хотели свободы слова получайте и вы че правда думаете он бы стал драть уши? чушь, своих детей я воспитываю сама так что другим просто не за что делать им замечания, как при СССР жили никто не помер от таких вот замечаний и иногда даже больше воспитания в людях тех времен

"И возможно именно вы когда нибудь нарветесь на такую "мамашку" как я и крови и нервов я попью так, что желание угрожать кому-либо я у вас отобью". - цитата автора
-----Ну да, по ответу видно - права всегда!!! Ведь адвокат......

ЛараШ да не должна была воспитатель допускать таких бесед мальчика со взрослым дядькой наедине Это да, её промах. Учите ребенка не разговаривать с чужими, что ли...

Sima А заметте папа не втихушку за углом раздевалки подкараулил вашего сына, а спросил разрешение воспитателя

а кто такая воспитатель? а ничего что папа обязан был спросить ЗАКОННЫХ представителей ребенка, коим воспитатель не является.
вы реально не допонимаете или придуриваетесь?

mamuljadani Боитесь что в итоге разговора выяснится что ваш сын не прав и вам придется извиняться, а не тому папе?

мне без разницы что бы сделал ребенок. понимаете? это сделал ребенок и если есть какие то вопросы - решает их с воспитателем и администрацией сада. потому как за все отвечает воспитатель.
если хочется бесед с ребенком - в присутствии родителей.
последнее видимо сцыкотно, тк на сказанные угрозы можно и руку/ногу сломанную поиметь или челюсть.

потом получаются так как Новоселов или как его там который в страхе весь район держал

Анонимик Воспитывать своего ребёнка надо а не кудахтать как это кто то ему что то сказал, а сын сразу маменьке ябедничать, мама щас заступимся а он и рад будет и ещё больше поганить начнёт

Аноним Вы то кровь "попьете", только потом дети чувствуют вседозволенность и безнаказанность, которая потом родителям с лишком возвращается.

miracle ну не знаю....я с ровного места не вызываю детей в садике на разборки и не обещаю оторвать им уши...значит, мамо, не все вы знаете!!!

я поговорила с сыном, поговорила с воспитателем, сейчас воспитатель поговорит с папой того мальчика, они примут между собой какое-либо решение.
Если папа адекватный, он переведет конфликт на уровень родителей, выскажет претензии и извиниться.
Если папа неадекват, будет ругаться и высказывать одни лишь претензии - то почему я буду считаться сумасшедшей мамашкей если пойду в полицию, прокуратуру, минобразование? Почему? Объясните? Только не давая оценок действиям детей, конфликт уже между родителями.

Вот такие ядематери в каждом садике есть, слава Богу Еденицы, с ними и разговаривать бесполезно, их дитяткам все можно онижедети и других обижать и оскорблять. Вы сами годовой то подумайте, сын вам уже врет, явно не всю фразу озвучит а только про то что уши оторвёт, а из за чего сын молчит, знает что рыльце в пушку, ясно обежал того ребёнка и больше чем уверена воспитатель уже вам об этом говорила, но вашему то дитятку можно все

аноним автор темы Почему? Объясните?

потому что огурец. ну или гладиолус.
у нас не принято отвечать за свои поступки и не принято законными методами отстаивать свои права.
терпильская психология как отголосок совка.
вам так понятнее?

аноним автор темы сейчас воспитатель поговорит с папой

Сама боишься?

У нас в группе в садике был очень хулиганистый мальчик, вначале ставили на вид родителям, но результата ноль. Когда этот мальчик на площадке толкнул девочку и та получила ссадину до крови, мама этой девочки сказала этому мальчику что-то подобное про уши, все, мальчик обходил девочку стороной. И у меня сложилось впечатление, что автор очень идеализирует своего ребенка. Как минимум надо было с отцом того мальчика поговорить, выяснить причины таких высказываний в адрес сына. Вы же адвокат, а смотрите на ситуацию однобоко.

Аноним Вы на родительские собрания ходите? Родителей знаете? Воспитатель ваших детей сколько "ведет"?
Наверняка воспитатель может оценить адекватность того или инного родителя?
Почему тому папаше она ребенка вывела и оставила, а с вами тряслась?

да ничего она не может, что Вы ерунду пишете, много маньяков в семье были одуванчиками, никто не может сказать, что у другого человека в голове

jane air чем она мотивировала что она чужого ребенка вывела к чужому родителю на разборки?

сказала, что не подумала даже

mamuljadani что ваш сын не прав и вам придется извиняться, а не тому папе?

я извинюсь за сына, и заверю что не повториться более такого, но накажу я его сама.
но и папе извиниться придется так как считаю что есть за что.

аноним автор темы

Ответьте на вопрос, как бы реагировали вы или ваш муж если наприаер в школе вашего ребёнка обижал травил другой парень? Как? Любой нормальный папа подошёл бы к тому мальчику и сказал, ещё раз подойдёшь-уши оторву, и тому мальчику станет ясно что к вашему ребёнку подходить не желательно. Но вы своей горе заботой только своему сыну хуже делаете, чем дальше тем будет худе, ищите проблему в себе а не в том папаше

аноним автор темы

Автор, а почему воспитатель то будет разговаривать с папой, а не вы? У вас же претензии к нему. Поговорите и объясните в чем он не прав, выясните причину его слов. Зачем вам третье лицо для передачи вам информации? Неужели вам не хочется в глаза папане тому посмотреть? Я б сама поговорила.

В отстаивании своих прав можно дойти до маразма. Степень ответственности должна равняться степени причиненного вреда.

jane air у нас не принято отвечать за свои поступки и не принято законными методами отстаивать свои права.
терпильская психология как отголосок совка.
вам так понятнее?

+++++++

Аноним Учите ребенка не разговаривать с чужими, что ли...

хоть учи, хоть не учи, раз уже выдали ребенка чужому дядьке

Некоторым детям как раз внушение "чужого" человека только и помогает.

аноним автор темы и крови и нервов я попью так, что желание угрожать кому-либо я у вас отобью.

каким образом? Блин, прям хочется посмотреть,что же вы хотите сделать с тем папой,и как будут ржать над вами милиция и прокуратура

аноним автор темы

вы безграмотная и как юрист тоже, амбиций много, а проф. знаний не хватает, сидите и ждете когда кто то там

аноним автор темы примут между собой какое-либо решение.

(

Значит надо своё чадо самой воспитывать, чтоб чужие дятьки это не делали. вместо того что б сидеть на форуме подошли бы к обеду ,и поговорили с папашей. А то вам все должны ....

аноним автор темы то почему я буду считаться сумасшедшей мамашкей если пойду в полицию, прокуратуру, минобразование? Почему? Объясните?

потому что ситуация и выеденного яйца не стоит

Аноним Некоторым детям как раз внушение "чужого" человека только и помогает.

Только эти "внушения" должны быть одобрены родителями.

аноним автор темы сказала, что не подумала даже

она простите дура?
вы сразу уточните у нее весь список где еще она может не подумать и главное нащупайте - а есть ли орган, которым она в принципе могла бы думать....
жесть автор вот нереальная жесть.

Аноним Учите ребенка не разговаривать с чужими, что ли...

он и не говорил, выслушал и ушел в группу

Аноним Сама боишься?

нет не боюсь, считаю что воспитатель должна донести ситуацию до него, я кстати уточнила - у него отсутствует педагогическое или психологическое образование, если бы оно было я бы спасибо ему сказала за столь инновационные методы воспитания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы