Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ситуация в детском саду

понятно, почему подросшие сынки всяких адвокатов-прокуроров частенько ведут себя вседозволенно и по-хамски.

сына своего я знаю, и за 4 года в садике никто ему расправой не угрожал
и не возникало подобных ситуаций
_ Да, встречалась я с такой мамашей в школе, она так же всегда говорила про свое чадо! Только родители, которые постоянно сопровождали детей в поездках (в театр, на природу) видели как этот ребенок ведет себя без мамаши рядом, вообще без тормозов - он умудрялся пробежать ногами по стенам домов, когда шли в театр, высовывал голову из трамвая, пихал других детей под идущий рядом транспорт, а когда ему делаешь замечание - он говорил: " а что мне будет? Вы мне ничего не сделаете!!!" и мамочка его вечно за него заступалась, что это другие все вокруг плохие, а ее сыночка хороший!!! А он продолжает пакостить и очень виртуозно...и действительно, при таких родителях с ним ничего не сделаешь

Автор, вы проблему свою с сыном решайте, а не форуму пишите, какой папа плохой, раз он так сказал, значит ребенок Ваш виноват!

Я говорю про последствия поступка. Посмотрите с другой стороны - воспитатель знает папу как адекватного человека, у нее куча других детей, ребенок автора не внимает замечаниям....Да, не права. Но после ваших "замечаний" вряд ли она еще раз так поступит. Повторюсь: "!все мы ошибаемся"

Аноним Воспитателю то вы сделаете "доброе дело", премии ее, в случае вашего обращения в прокуратуру, лишат.

и чо? может еще ей спасибо сказать что она твоего ребенка вывела левому дяде? а еще лучше заискивающе цветочки подарить с кофеткаме? и сказать спасибо марья ивановна что вы мне ребенка уродуете?
пипец реальный.

аноним автор темы если бы он его вывел из садика в этот момент? изнасиловал его?
да что угодно?!
Вы что все в розовых очках!?

Вы на родительские собрания ходите? Родителей знаете? Воспитатель ваших детей сколько "ведет"?
Наверняка воспитатель может оценить адекватность того или инного родителя?
Почему тому папаше она ребенка вывела и оставила, а с вами тряслась?

аноним автор темы я и выясняю, жду звонка воспитателя.

Надо было у своего ребенка выяснять
Я своим всегда говорила и говорю
Я всегда на твоей стороне, чтоб ты не сделал. Но я всегда должна точно знать что ты сделал, чтоб защитить тебя

А ваш явно не просто так получил выговор от папы. Но за что молчить

Злючка _ Да, встречалась я с такой мамашей в школе, она так же всегда говорила про свое чадо! Только родители, которые постоянно сопровождали детей в поездках (в театр, на природу) видели как этот ребенок ведет себя без мамаши рядом, вообще без тормозов - он умудрялся пробежать ногами по стенам домов, когда шли в театр, высовывал голову из трамвая, пихал других детей под идущий рядом транспорт, а когда ему делаешь замечание - он говорил: " а что мне будет? Вы мне ничего не сделаете!!!" и мамочка его вечно за него заступалась, что это другие все вокруг плохие, а ее сыночка хороший!!! А он продолжает пакостить и очень виртуозно...и действительно, при таких родителях с ним ничего не сделаешь

вы не очень понимаете о чем я говорю, я не прошу дать оценку моему сыну, с ним я сама разберусь и вас об этом совета не спрошу. Я возможно вас предостерегаю - о том, что твориться в детских садах.
И возможно именно вы когда нибудь нарветесь на такую "мамашку" как я и крови и нервов я попью так, что желание угрожать кому-либо я у вас отобью.

Аноним понятно, почему подросшие сынки всяких адвокатов-прокуроров частенько ведут себя вседозволенно и по-хамски.

ну те вы сейчас про папку того?
для вашего понимания - если папа хотел перетереть вопрос с ребенком, то он должен был делать это при родителях ребенка.
а если папко по своей натуре далее чем на кухонного бойца не тянет, значит учить его будут в ментовке.

Считаю, что нет разницы, за дело он это сказал или нет.
Это просто НЕДОПУСТИМО.
Если бы к вашему ребенку в садике подошел чей-то папа и начал угрожать - думаю от вашей толерантности не осталось бы и следа... Это здесь все железные леди

Мы с сыном были в такой же ситуации. Сын обидел девочку, воспитатель пару дней пугал сына папой девочки, что тот ему покажет. До меня это всё не доносилось, узнала случайно.
С воспитателем, папой девочки поговорила - есть вопросы к сыну - решайте со мной. Сын реально был напуган, испуг несколько недель не проходил. Это я сейчас спокойно пишу, а тогда твердым голосом объяснила, к кому надо подходить решать провинности моего сына.
Жуть. Маленького ребенка пугать большим дядей. А для него любой мужчина - чужой, страшный. Идаже если ребенок внешне не покажет, как мой долго мне не рассказывал, то свой страх он мне и спустя месяцы рассказывал.

ну не знаю....я с ровного места не вызываю детей в садике на разборки и не обещаю оторвать им уши...значит, мамо, не все вы знаете!!!

Аноним Вы на родительские собрания ходите? Родителей знаете? Воспитатель ваших детей сколько "ведет"?
Наверняка воспитатель может оценить адекватность того или инного родителя?
Почему тому папаше она ребенка вывела и оставила, а с вами тряслась?

Сейчас автор Чикатило вспомнит, он ведь был примерным семьянином

Вы то кровь "попьете", только потом дети чувствуют вседозволенность и безнаказанность, которая потом родителям с лишком возвращается.

Аноним Наверняка воспитатель может оценить адекватность того или инного родителя?

да кто воспитатель вообще такая, чтобы оценивать "адекватность" левых мужиков настолько, чтобы принимать решение, оставлять ребенка с ними наедине или нет??!!! что за бредятина-то?

Аноним Почему тому папаше она ребенка вывела и оставила

вот в адекватности самого воспитателя уже сомневаюсь...

salevan
и? сказал и сказал

а вы смелая

Ляляфа о дяди разные бывают, в том числе и те, которые реально могут уши-то и оторвать.

На улице - да, разные. А в садике есть воспитатель, которая просто обязана ограждать детей вот от таких вот взрослых, не важно какого пола и возраста.

Автор, здравый совет

Аноним Воспитатель не права, но и вы перегибаете палку. Поговорите с воспитателем, поговорите с папой.

Прислушайтесь, дальше жить будет легче.

Воспитывать своего ребёнка надо а не кудахтать как это кто то ему что то сказал, а сын сразу маменьке ябедничать, мама щас заступимся а он и рад будет и ещё больше поганить начнёт

Аноним Наверняка воспитатель может оценить адекватность того или инного родителя?

А последствия на ребёнка она тоже может оценить?
Или может для разговора с ней найти пару бывших сидельцев. А чо? Я то уверена в их адекватности. А если воспитательница их напугается я не виновата? Так получается?

Аноним Вы на родительские собрания ходите? Родителей знаете? Воспитатель ваших детей сколько "ведет"?

хожу, знаю, папа этот на собрания не ходит, воспитатель новая с начала учебного периода.

Аноним Почему тому папаше она ребенка вывела и оставила, а с вами тряслась?

потому что вчера в вечернем телефонном разговоре об этом с ней уже поговорили и она поняла, что сделала не так

аноним Это здесь все железные леди

не это. ханжи. потому что их не коснулось. смена лиц в истории как правило на ю матери ведет к смене мнения. редко кто его имеет одно вне зависимости от удобности ситуации.

miracle ну не знаю....я с ровного места не вызываю детей в садике на разборки и не обещаю оторвать им уши...значит, мамо, не все вы знаете!!!

о, а вот и сторонники методов подтянулись.
знаете "мамо" у нас есть хулиган, который ударить может и вообще ведет себя не очень. мне в голову не приходило его оттягивать и беседы тет на тет проводить.
у него есть мама и папа, а елси что меня не устраивает - я прошу воспитателя обеспечить моему ребенку то что положено по договору.
а как и что она будет делать с парнем, чтобы он минимально приносил урон моему - мне не интересно.

аноним автор темы потому что вчера в вечернем телефонном разговоре об этом с ней уже поговорили и она поняла, что сделала не так

чем она мотивировала что она чужого ребенка вывела к чужому родителю на разборки?

аноним автор темы я и крови и нервов я попью так

Печально, что люди разучились просто разговаривать. Но у каждого свой смысл жизни.

аноним автор темы

Автор, вам уже написали что воспитатель не права, но вот так получилось уже. Сами говорите что воспитатель трясется вся, значит поняла свой косяк. Ну а вам то что мешает с тем папой лично поговорить? Боитесь что в итоге разговора выяснится что ваш сын не прав и вам придется извиняться, а не тому папе?
К слову, я за своего сына тоже горой, меня бы тоже возмутило что ему кто-то что-то сказал. Но я б сразу подошла к тем родителям и выяснила что и как. Но с полицией и прокуратурой это перебор.

То что воспитатель вывела и оставила одного ребенка с чужим взрослым. Это совершенно не допустимо. И она должна за это наказана быть- лишение премии, выговор, вплоть до увольнения

А вот должен ли папа извиниться- другой вопрос. Может ваш сын на самом деле что то набедокурил, что и за уши мало оттасксть. А заметте папа не втихушку за углом раздевалки подкараулил вашего сына, а спросил разрешение воспитателя, то есть опять к воспитке и ее косяку возвращаемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы