Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый детский сад на улице Сурикова

Аноним автор темы Кто за, давайте знакомиться!

Я не за, уж извините. На 6 месяце беременности )) да и думаю мало желающих найдётся

Чудеса, мы уже и не надеялись получить в этом году место в 147 детском саду! Вчера позвонила заведующая и сказала, что мы в списках! Мы очень рады! Есть свежие отзывы о садике?

Аноним автор темы Есть свежие отзывы о садике?

Тоже интересуюсь сроком запуска детей, есть свежие новости?

если садик пройдет все проверки к концу января, то в лучшем случае начнут запускать в феврале, вчера была на собрании там об этом говорилось.
panda27 , обложка обычная как на тетрадку только размером А4, продается в книжных магазинах.

Подскажите если я напишу еще раз заявление на обмен, есть вариант что мне дадут садик рядом с домом, на ботанике? а то возить ребенка на общественном транспорте в садик на Сурикова не хочется.

Добрый день всем,
обменяю путевку в сад 147 на любой на Ботанике, большая просьба не предлагать сады не на Ботанике
Ребенок октябрь 2012 г .р.

Аноним, который возит на Ботанику - отзовитесь, пжл.

Девочки, скажите открытие садика состоялось? Планировалось оно на 21.12, после этого можно будет зачисляться. Кто-то уже есть среди зачисленных? Не могу до Татьяны Владимировны дозвониться...

panda27,
Большое спасибо! Дозвонилась и записалась на 26 декабря

мы ходим в 223 садик, готовы поменяться. возраст 4-5 лет

Сегодня состоялось офиц.открытие !!!

www.e1.ru/news/spool/news_id-435580.html

Тоже ищу обмен, желательно 586,586,326. Не Ботанику большая просьба не предлагать. Особенно сад на Чайковского

апну. ищу обмен на возраст 4-5 лет. 223 д.сад.

Ищу обмен! Поменяю место в садике 451 (шмидта 121), на место в садике 147, возраст 3-4 года, 892222 41 920

Мамочки, кто знает - садик получил лицензию на образовательную деятельность?

Аноним,
пока не получил, но занятия все равно обещали

а детей уже принимают? водит кто-нибудь? (если что у меня нет туда путевки,пока, ищу обмен, т.к. живем близко, я в декрете, старшего мечтаю перевести с 223 с Ботаники)

Мы должны идти, но звонка не было. Подозреваю, раньше февраля дети не будут ходить в сад. Путевку получили 4 ноября, согласно новостям на е1, садик открылся 24 декабря.

Я была там 30 декабря, сказали точно в январе не запустят детей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы