Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый детский сад на улице Сурикова

Во дворе наших домов строят новый детский сад! Очень красивый, каждый день около него гуляем! Сегодня спросили у строителей, когда открытие, нам ответили - в декабре!!! А нам как раз в ноябре 3 года исполнится, наверное, мы в него и пойдем! Кто-нибудь что-то знает про этот садик?

Детский сад в квартале улиц Сурикова - Циолковского - Союзная - Авиационная в Чкаловском районе!

Аноним автор темы Кто-нибудь что-то знает про этот садик?

Нам в сентябре три исполнилось - тоже очень ждем распределения именно в этот садик. Живем рядом с ним - каждый вечер из окна смотрю и думаю: "Хоть бы повезло, хоть бы путевку дали в этот садик". Знаю одно, номер этого садик 147))) Открытие в декабре, надеюсь к весне наберут штат.

В декабре сдадут, потом лицензирование около 1-2 мес, штат набрать... К весне наверное заработает! Нам 4 года, ходим на ботанику, думаю переводить в этот новый или нет, не хочется отказываться от нынешнего места и играть в лотерею отдела образования

У нас друзья пошли в новый садик и очень пожалели. Первый год рассказывали был ужас. Коллектив постоянно менялся , вообщем был бардак. За два года сформировался постоянный коллектив и "жизнь наладилась" ))

Аноним автор темы Кто-нибудь что-то знает про этот садик?

ну кто что можно знать про садик, которого еще нет?
да, по плану будет муниципальный садик. Когда построят, начнут набирать персонал и потихоньку запускать. Может как раз весной дадут путевку. Новые садики обычно начинают в полном объеме работать не на следующий день после сдачи, а через несколько месяцев

мама Может как раз весной дадут путевку

Путевки в этот садик будут раздавать уже в ноябрьское распределение (только что звонила в ОО, спрашивала). Так что держим кулачки и ждем чуда)))

Аноним Нам 4 года, ходим на ботанику,

Не советую. Я бы на ботанику лучше возила в уже сформировавшийся детский сад. Тут то точно первый год будет бардак.

Да совсем не обязательно, что будет бардак, очень многое зависит от заведующей! Надо узнать кто будет или ее еще не назначили?

Такой красивый!!! Современный и необычный! А заведующая уже есть??? Мы в него пойдем!!! В ноябре будет распределение!!! Кто знает про заведующую?

Аноним автор темы Мы в него пойдем!!! В ноябре будет распределение!!!

Лисище Надо узнать кто будет или ее еще не назначили?

Откуда такая уверенность, что именно в него вам дадут путевку? Вы сейчас какие в очереди стоите?

Lamurka Нам 4 года, ходим на ботанику,
Не советую. Я бы на ботанику лучше возила в уже сформировавшийся детский сад. Тут то точно первый год будет бардак.

Не факт, что будет бардак. Знакомые ходят с ноября прошлого года в новый сад. Никакого бардака, воспитатель сменился с сентября, но только потому, что детки перешли в старшую группу, первая воспитатель только с малышами работает. Я бы возила на ботанику и дальше, но в апреле пополнение ждём, и как там возить/забирать будем не знаю, у мужа ненормированный график. А тут 2 минуты идти до сада)) больше пугает процесс перевода - отказ от нынешнего места и новое распределение, которое совсем не гарантирует попадание именно в этот садик..

Тоже в ОО вроде как обещают путевку в этот садик.
Насчет бардака в новом садике, не факт!!!! Старшая дочь пошла в новый садик, все даже ооочень хорошо было,всем остались довольны, в этом году выпустились в школу.

Lamurka Путевки в этот садик будут раздавать уже в ноябрьское распределение (только что звонила в ОО, спрашивала). Так что держим кулачки и ждем чуда)))

Когда будет ноябрьское распределение? Ясно конечно,что в ноябре)) но примерно бы знать...

Я позвонила, сказали списки после 5 ноября! Надо звонить или смотреть списки, или смотреть электронную очередь!

Новый садик- ничего хорошего. Игрушек не будет, мебели-минимум, площадки пустые..И все будет из кармана родителей. У знакомых пошел ребенок в сад, недавно открывшийся после ремонта - картина, которую я обрисовала.

Мы пошли в новый. Мебель новая, игрушки новые,у каждой группы на улице оборудованы площадки. Дали путевку в мае, в сад пошли в сентябре. Это единственный минус. Думаю зависит все от заведующей. Если отсутствует воспитатель, сама замещает ее. Пока мы всем довольны.

\~SAG@\~ Это филиал 11 садика будет, т е та же заведующая что и в 11. Сдадут в декабре, а когда заработает на приём детей - неизвестно

Об этом мне тоже говорила заведующая 11 садика - Бессонова Ольга Евгеньевна. НО в ОО заявили, что это садик №147 (а не филиал 11 садика) и заведующая там будет новая.

Аноним Новый садик- ничего хорошего. Игрушек не будет, мебели-минимум, площадки пустые..И все будет из кармана родителей. У знакомых пошел ребенок в сад, недавно открывшийся после ремонта - картина, которую я обрисовала.

Так далеко не везде )) площадки в этом саду уже оборудуют, причём не только оснащение, но и покрытие резиновое так что уверена и внутри все будет замечательно!

Lamurka

Может филиал 11 сада будет на союзной? Здание бывшей уфмс тоже в дет.сад переделывают ))

Девочки, вот, что удалось выяснить! Этот детский сад готовят к сдаче в декабре! Это не филиал детского сада 11, это детский сад 147!!! Филиал детского сада 11 будет после реконструкции на улице Союзная, 25! Его тоже совсем скоро закончат реконструировать! А на Сурикова очень красивый и снаружи, и территория! Думаю, что и внутри все сделано хорошо будет! Надо скорее с заведующей познакомиться!

Мне сегодня позвонила заведующая и сообщила, что наш ребенок попал в этот детский сад! Есть списки уже, она обзванивает родителей! Мы очень рады! Голос очень приятный! Не запомнила как ее зовут от радости! Кому еще звонили из этого садика?

Добрый вечер!!! Всем, кто получил распределение в МАДОУ 147 информация: часы приема заведующей Татьяны Владимировны - понедельник с 9.00 до 13.00, четверг с 14.00 до 18.00! Прием ведется в ОО Чкаловского района, 2 этаж, правое крыло!!! С собой паспорт и свидетельство о рождении!

Спасибо! Очень нужная информация!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы