Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый детский сад на улице Сурикова

mmammyila,
Странно, нам позвонила вчера Наира Михайловна (воспитатель в 5ой группе), сказала ждите звонка, карантин для непривитых продлен на неопределенный срок. Только после этого пригласим на собрание и пойдете сдавать анализы.

Подскажите пожалуйста! В группах отдельные спальни?

Сумруг,
Со слов заведующей, сдать нужно кал на яйцеглист и соскоб на энтеробиоз. И взять у педиатра справку о здоровье и эпидемическом благополучии (справка действует 3 календарных дня, а результаты именно этих анализов 10 дней, поэтому и нет смысла сейчас идти сдавать, т.к. не изхвестно что там решится с карантином, быстрее бы уж сняли....... Сами ждем не дождемся).

аноним: интересно есть тут на сайте кто попал в этот сад в возрасте 4-5 лет? из кого формировали группу? неужели никуда не ходили или отказ писали пока не построят садик и водили в частный? сколько там групп на 4-5 лет, все ли укомплектованы? может мне проще отказаться от своего места и писать заяву в ОО, чтобы дали именно в этот садик?

Мы попали)) до этого больше года ходили в 223 садик. Но мы попали, найдя обмен. Партнёры наши по обмену попали в этот садик в распределение, до этого они ходили в частный. Группа 4-5 лет набрана одна

rekar: а как вы обмен нашли? мы тоже в 223 ходим.

Здесь объявление подавала, как только поступили в 223, хотела обмен на 11 сад, он был ближайший к дому, а потом подала объявление и об обмене на 147 д/с, много желающих было, мне человека 2-3 звонили ещё после того как уже договорились с одной девушкой об обмене

В школе сняли карантин для всех с сегодняшнего дня, никому не звонили?

В садиках с завтрашнего дня карантин снимают, из 147 никто не звонил до сих пор

Позвонили из сада, карантин снят с завтрашнего дня) ну думаю всем позвонят сегодня)

Idealistka_MM,
Обыкновенно идти и все без записи, не принять не имеют права

Нам позвонили вечером, ура!

zzzzzzzzzzzzzzzz: Подниму тему. Где же первопроходцы?

Добрый день, ю-мамочки. Ходим в этот садик с 3 феврали. За те дни, которые ходим я честно говоря в шоке нахожусь.

1. Открыли одну группу - 35 человек - шкафчиков не хватает, соответственно к нам в шкаф подселили еще одного ребенка. Ковров в игровой нет - дети на полу сидят играют. Кроватей не хватает, сказали, что сверху спустят дополнительные кровати - как по факту получилось - не знаю. Игрушек тоже нет, родители свои тащат прямо из дома целыми мешками и естественно играют ими все (сомневаюсь, что проводят обработку игрушек). Группа разновозрастная с 3 лет до 7 лет. Сказали, что на этой неделе откроют остальные группы. НО:
  2. Повар всего один (в штатном расписании должно быть 6!!! человек на кухне) и он физически не сможет приготовить завтрак, обед и ужин на 240 человек!!!
    Пол в садике похоже не моют - при входе разуваешься - так там грязь трехдневная лежит. Короче, я в шоке. Не знаю куда и обратиться. Так долго ждали садик и в результате вот что.

Я - мама,
Ну пожалуетесь вы, если садик прикроют, вы рады будете? Все наладится, Москва не сразу строилась. Группа одна была на время карантина, я думаю и повар поэтому одна была

Аноним: Ну пожалуетесь вы, если садик прикроют, вы рады будете

Вот только поэтому и молчу. Будем надеяться, что все наладится со временем

Уважаемый модератор, прошу вас закрыть тему! Спасибо!

Девочки, отзовитесь пожалуйста кто ходит в группу 4-5. Начали группу формировать? Сколько человек обещают в группе? Что на счёт занятий говорят ?? Как воспитатель???

Аноним автор темы: Уважаемый модератор, прошу вас закрыть тему! Спасибо!

зачем закрывать?

Зачем закрывать тему? Столько оргвопросов. Просьба - добавьте в названии темы номер садика!

Уважаемый модератор, прошу вас закрыть тему, прошу уже второй раз!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы