Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Новый детский сад на улице Сурикова

уважаемые родители, если есть желающие перейти на Ботанику и обменяться на 223, ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.

В феврале будут звонить про запуск детей. Еще какая-то комиссия в конце месяца с результатом к началу февраля. То есть видимо с середины февраля примерно.

Lamurka: Об этом мне тоже говорила заведующая 11 садика - Бессонова Ольга Евгеньевна. НО в ОО заявили, что это садик №147 (а не филиал 11 садика) и заведующая там будет новая.

У них в 11 садике затравили хорошего воспитателя, дети - младшая группа - все её очень любили, а заведующая, ссылаясь на три анонимки, вынудила её уйти. Все родители в шоке, анонимок никто в глаза не видел, дети ревут. Тот ещё педколлективчик тут :(

panda27: Мамочки, новостей никаких нет? Оплачиваем частный садик за февраль, как думаете?

Оплачиваем)) Завтра Роспотребнадзор (или СЭС) будет делать замеры воздуха и воды, по результатам проверки будет понятно все.

кому-то уже позвонили из садика и пригласили или еще сидим и ждем?

mmammyila,
мне сегодня позвонили приглсили с3.02 Но поскольку мы без привики от гриппа, то пойдем с 8.02, как карантин снимут

Кто-нибудь уже начал ходить в группу 3-4 года? Как впечатления?

Мне тоже интересно! Девочки, делитесь как Вам первый день

мне кажется еще никто не начал ходить, все пойдут с 8го, а то и позже

Всем привет.
Такая бурная дискуссия здесь.
Нам тоже дали место в этот садик. Я когда заключала договор (отдельная история по подготовке бумаг для оформления, но спасибо заведующей, которая приняла в "не приемный день" меня и еще кучу родителей) слышала что на 03.02 планирует выйти около 19 детей привитых. Но это до того, как начали еще обзванивать родителей. Пока я сидела оформлялась, около 10 детей плюсом подтвердились по готовности к 03.02.
Так что прозвучала фраза, что, может, и не одна группа наберется.
Сегодня первый день должен быть. Все на эмоциях и под впечатлением, так что, думаю, не до отзывов.

Я рассматриваю обмен из №40( Белинского 130а, пересечение Фрунзе-Белинского, остановка Фрунзе) группа 2011-2012 на садики ближе к Автовокзалу, в том числе 147!
Пишите в ЛС.

Кто из непривитых вышел в сад? Справка эпидблагополучия? До какого времени утром приём?
Не могу до заведующей дозвониться, нам ехать 6 км, так чтоб хоть не зря...
Квитанции на оплату выдали?

я сегодня звонила, непривитых детей не принимают. ждем звонка

Радостна-я, ну хоть кто дозвонился! Т.е. идём только после звонка? Какие справки нести сказали?

Сумруг,
Мы не привиты! Сегодня звонила нам наша воспитатель, Екатерина Сергеевна (в 3 группу мы попали), сказала пока не известно, когда снимут карантин. Обещала перезвонить, и дать отмашку на анализы) пока нет смысла идти сдавать даже

KanyaK,
Спасибо за ответ! А не сказали какие анализы? Нам на кровь например записываться надо за неделю примерно... Как всё неопределенно... И садик вроде есть и бегаешь вся в мыле куда на пару дней ребенка пристроить

Вчера позвонила нам воспитатель Любовь Семеновна пригласила во вторник в 17.00 на собрание (я не знаю какая мы группа)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы