Угол. Разговор с заведующей.

даблмама А вы почитайте должностные инструкции заведующего дошкольного учреждения.И много нового для себя откроете.

Ну о чем вы говорите, разве могут такие люди видеть дальше своего носа. Зато неуважение к взрослым пытается привить ребенку с пеленок

Заведующая в праве составить акт и отравить вашего ребёнка на комиссию.

Да просто ребёнок потом с мамой также будет разговаривать и искренне удивитья, А что такого????

А учителю в школе ,то же скажет: Я не буду это писать ,и вы не вправе меня заставить.

дети в этом возрасте много чего выдумывают. Я вон на днях ночь не спала, утром заявилась в детский сад без ребенка и напрямую все спросила у воспитателя. Оказалось насочиняла, до сих пор в шоке.

KаRаLеVа Выпейте валерьянки

Да я переживу
А что же воспитателю Вашего ребёнка попить? Валериана, думаю, уже не проканает

Аноним Дай вам Бог ума!

СвАим не пАделитесь?

офф-лайн фраза из уст ребенка по отношению к взрослому

А маленький человек не человек что ли?

офф-лайн хамство чистой воды и без вариантов.

Ни грамма!

Аноним Да просто ребёнок потом с мамой также будет разговаривать и искренне удивитья, А что такого????

О великий предсказатель ! Что еще нас ждет в будущем?

Аноним А учителю в школе ,то же скажет: Я не буду это писать ,и вы не вправе меня заставить.

Не мешайте вме в кучу ;)

Биг Тэйсти А что же воспитателю Вашего ребёнка попить? Валериана, думаю, уже не проканает

Хм, вроде хорошие отношения были и в школе сейчас все ок

офф-лайн Зато неуважение к взрослым пытается привить ребенку с пеленок

Почему ребенок обязан уважать взрослого, а взрослый ребенка нет?

KаRаLеVа А маленький человек не человек что ли?

Маленький ребенок человек, но из себя ничего не представляет, это ноль без палочки. Именно поэтому он должен чтить и уважать авторитет взрослого человека >KаRаLеVа Почему ребенок обязан уважать взрослого, а взрослый ребенка нет?

В чем проявилось неуважение воспитателя, в том, что она просит ребенка съесть еду я все же полагаю, что вы шутите. У меня дочь в садике ничего не ела, но проблем с этим никогда не было за 5 лет. Я сказала воспитателю, няни - не заставлять, не хочет пускай не ест. А если бы все же кто-то попытался насильно запихнуть в ребенка или же наказать, за то что не ест, то был бы разговор со мной, но моя бы дочь в подобном формате и не подумала общаться. Я бы за подобную фразу заставила свою перед воспитателем извиниться, а при повторе случаи она получила бы по губам

офф-лайн

Щас тебе тоже валериану пропишут

Биг Тэйсти Щас тебе тоже валериану пропишут

ладно если только ее

Дорогая KaRaLeVa, Вас кто и где так воспитали?! У меня волосики зашевелились от ваших постов.Это ж надо так себя и своего ребенка так превозвысить.По теме:как писали выше,зачем бежать к заведующей, это же не уважение к воспитателю.Это показатель тоно, что она просто для автора никто и никак ее не зовут.Будь я на месте воспитателя такую маму полностью поставила в игнор.Может воспитка и не права, но в любом случае надо сначало внутри решить вопрос.ИМХО.

KаRаLеVа

Свои мозги в чужую голову не вставишь.Да и место для них у вас там видимо не предусмотрено.

У меня случай был. Мальчик из моей группы ( 6 лет) сказал маме что я его столкнула с лестничного пролёта, когда мы спускались на прогулку. Мама естественно на дыбы, весь вечер вынашивал в голове план как мне людей навтыкать. А потом вечером перед сном он маме с улыбкой сказал, что решил пошутить так и что никто его не толкал.

И другой случай. Ребёнок дома рассказал, что когда он заправляли кроватку после сна я его ударила подщатыльник. Мама мне с претензией, как так. Бьете детей. В шоке была не только я, даже дети другие подошли и сказали что я не бью никого никогда ( мама выясняла все в присутствии всей группы). Я спорить не стала, просто ищвинилась перед ней. И сказала, что обязательно в доброй форме поговорю с ребёнком и все выясню. Так вот незадача, в этот день я на учёбе была. А мальчик на следующий день тихонько извинился передо мной. Сказал что ему вдруг показалось что я его ударила.

Если честно, сижу сейчас в декрете. И совсем не хочется выходить в садик на работу ( из-за таких случаев. Ведь чаще, не локажешь родителю что это неправда)

KаRаLеVа Если ребенку говорят, что пока не съешь - из-за стола не встанешь

так в заботе ж о вашем чаде.

перегибать ни к чему.

а то потом вырастает такое чудо и всем рассказывает о своих правах, а о своих обязанностях не знает ничего.

Что все про еду то накинулись? Прям воспитатели всегда соблюдают просьбы родителей.
Моей дочери многое есть нельзя и пить. Предупреждены все, воспитатели, няня, заведующая, медработник и не один раз. Только начали ходить, приходит и я понимаю что кормили запрещенным, спрашиваю, дочка говорит да ела, мы на неделю на больничный. Объяснила, клянутся что не давали, как будто я по ребенку не вижу аллерген был. Второй раз, потом научила давать отпор, говорить мне нельзя и есть не буду, хоть и тихоня.
У воспитателя мозгов хватало мне еще и пересказывать все, мол представляете даем мы вашей дочке кофейный напиток или кисель, а она не пьет, говорит нельзя.

Также и сон часа и туалета и много чего касается. Не можешь запомнить, ребенок тебе будет напоминать и вставать без разрешения. Ну мозг воспитателям не вложу.

Ну и каждая мама может вывести на правду ребенка.
Если уверена что не врет, спросила бы у детей. Ставили ли в угол. От этого и плясала.

офф-лайн Маленький ребенок человек, но из себя ничего не представляет, это ноль без палочки. Именно поэтому он должен чтить и уважать авторитет взрослого человека

Вашего ребенка вы можете считать кем угодно и пусть подчиняется всем кому не попадя

офф-лайн В чем проявилось неуважение воспитателя, в том, что она просит ребенка съесть еду

Зачем просить? Ребенок существо разумное вроде - хочет ест, не хочет не ест

офф-лайн я все же полагаю, что вы шутите

Нет)

Мама Дианы Дорогая KaRaLeVa, Вас кто и где так воспитали?! У меня волосики зашевелились от ваших постов.Это ж надо так себя и своего ребенка так превозвысить.

Вас что так взволновало? Каким местом мое воспитание вас касается? :)

Аноним Свои мозги в чужую голову не вставишь.Да и место для них у вас там видемо не предусмотрено.

да видЕмо не предусмотрено

Форумный аноним так в заботе ж о вашем чаде

Заставлять есть то, то он не ест -Это забота?

Что вас всех так возмутило то? Что мое мнение не совпадает с вашим? А ваше единственное правильное?

Аноним Если честно, сижу сейчас в декрете. И совсем не хочется выходить в садик на работу ( из-за таких случаев. Ведь чаще, не локажешь родителю что это неправда)

Я вас понимаю), только я по "сю" сторону баррикад. Играют дома дети между собой, с собакой, кошкой, по деревьям на даче ползают, иногда сук обламывается и...За каждый синяк, вздутую губу, царапину приходится им отчитываться перед бдительными педагогами. Одного забавляет, когда он видит изумление на лице воспитателей после его слов, сказанных со вздохом трагичным голосом им сообщает, что его бьют дома....Может звонко рассмеяться, а может войти в роль до конца....Млин, сама уже готова поверить и подписать признательные показания.)))
Как тяжело стало жить в треугольнике недоверия "родитель-ребенок-педагог"!
Автор, я вам искренне завидую. ))) Вашим первым шажкам на ниве родительства)

KаRаLеVа Что вас всех так возмутило то? Что мое мнение не совпадает с вашим? А ваше единственное правильное?

Теории много, личного родительского опыта не увидела.

аноним Теории много, личного родительского опыта не увидела

Ну эт ваши проблемы- распинаться перед вами не стану

KаRаLеVа

А касается тем, что мой или чей то еще ребенок может в дальнейшем оказаться с вашим ребенком в одном кабинете и не дай бог , что ваше чадо будет у них в подчинении.Вот он мозг своими"правами" всем вынесет.Только про то что у него есть еще и обязонности не забудьте поговорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы