Угол. Разговор с заведующей.

KаRаLеVа Ну эт ваши проблемы- распинаться перед вами не стану

Так у вас, по-ходу, проблемы. Ариведерчи.

офф-лайн Маленький ребенок человек, но из себя ничего не представляет, это ноль без палочки. Именно поэтому он должен чтить и уважать авторитет взрослого человека

вы серьезно или не в себе???
офигеть .......

Мама Дианы

Что к чему. Вы уверены что своего ребенка норм воспитываете?
Делать выводы о чужом ребенке только из ситуации с едой, мега мозг конечно у вас

Потолковый Лампонюх

++и эти люди еще советы в воспитании дают

Сударыня-С ++и эти люди еще советы в воспитании дают

да она ржет, наверное, тычохоть

Сударыня-С ++и эти люди еще советы в воспитании дают

Можно подумать кто-то берет под козырек и спешно выполняет...

Сударыня-С

Я не конкретно про случай с едой!

Мама Дианы Только про то что у него есть еще и обязонности не забудьте поговорить.

Не сочиняйте и прекратите меня воспитывать ;)

аноним Так у вас, по-ходу, проблемы. Ариведерчи.

KаRаLеVа

Вас никто не воспитывает, просто создаётся впечатления,что это девиз Вашей жизни.

KаRаLеVа Что еще нас ждет в будущем?

Хотелось бы верить, что всё самое лучшее, но определенный жизненный опыт подсказывает, что с такими методами воспитания можно получить "бомбу замедленного действия". И незвестно, кто от взрыва пострадает:Вы, Ваше подросшее чадо или случайный человек. Поверьте, кое в чем Вы очень сильно заблуждаетесь. В полемику вступать не собираюсь. Жизнь вам с ребенком сама все покажет

Потолковый Лампонюх

Уффф тогда ладно

Я так не понимаю зачем нужно было бежать к заведующей? Ну честно. Вы хоть понимаете как теперь может относится воспитатель к вашему ребенку? Приведу примеры:
1) Закрывать одного в группе на некоторое время, по якобы каким то причинам
2) Заставить сидеть на стульчике
3) ИГНОРИТЬ
4) Специально накладывать мало порции
5) Всячески ограничивать во всем
6) Специально проветривать группу при ней
7) Плохо одевать, что ребенок может замерзнуть
8) Вообще не никак не относится к ребенку

У меня знакомая работала в детском саду, так она рассказывала что детей она любит, но некоторые родители прямо вытягивают у нее неприязнь к их детям. Потому что проблем много от них. Есть воспитатели от бога, которые в независимости от отношений родителей хорошо относятся к детям. Но таких мало.
Чего вы добиваетесь? У воспитателя тоже есть гордость и не хочет она публично быть униженной. Вам не нравится ее работа она запроста может уволится и найдет другую работу за 25 тысяч рублей. Причем заведующая тоже это понимает.
Вот если бы она подняла бы руку, то это другой разговор.

От одной знакомой слышала ( тоже воспитатель), что у нее на работе одна воспитательница назло одной родительницы специально подолгу не обращала на ребенку в туалете ( то есть ребенок был из младшей группы и не мог на тот момент подтираться после большого туалета). Ребенок минут 10-15 минут ждал ее босиком в туалете. Она это делала чтобы ребенок чаще и не приходил в садик. Чтобы иметь меньше дел с родительницой. Да это плохой воспитатель. Но может родителям тоже немного думать о последствиях????

Аноним От одной знакомой слыашала ( тоже воспитатель), что у нее на работе одна воспитательница назло одной родительницы специально подолгу не обращала на ребенку в туалете ( то есть ребенок был из младшей группы и не мог на тот момент подтираться после большого туалета). Ребенок минут 10-15 минут ждал ее босиком в туалете. Она это делала чтобы ребенок заболел и не приходил в садик. Чтобы иметь меньше дел с родительницой. Да это плохой воспитатель. Но может родителям тоже немного думать о последствиях????

Мля(

аноним

я тоже была в шоке о таких методах, но оказывается они существуют.
Хорошо если ребенок отлично разговаривает и может донести. А некоторые отдают своих не говорящих, не контролирующих мочеиспускание детей и еще как то нападают на воспитателя. Даже не думают как воспитатель может психологически затравить ребенка. А ребенок не будет понимать почему так и что правильно а что нет

Аноним

Засудила бы.
Благо ребенку 5.5 моему все рассказывает. Вот сегодня с медиком поругалась, с воспитателем поговорила, завтра минзрав меня ждет и заведующая на потом.
По их вине ребенок в тяжелом состоянии. Заведующая даже не позвонила.
сэска теперь пусть проверяет их,

Аноним

Ну и мерзкие у вас знакомые

Сударыня-С Засудила бы.
Благо ребенку 5.5 моему все рассказывает. Вот сегодня с медиком поругалась, с воспитателем поговорила, завтра минзрав меня ждет и заведующая на потом.
По их вине ребенок в тяжелом состоянии. Заведующая даже не позвонила.
сэска теперь пусть проверяет их,

Благо у вас ребенок разговаривает и ему уже 5,5 лет.

apasha

Угумс, мне тоже проще через заведующую.
Вот раз сказала нефиг босиком по лестнице ребенка водить, два, не понимают иду к заведующей, поняли.
Так что обязаны воспитатели учитывать особенности каждого ребенка и помнить о них.
Один аллергик, другой может энурезом страдает, третий вегетарианец и тп.
Племянник внгетарианец, как ни борется мама , мясо не ест, ему жалко и вкус всегда почувствует. В садике простите,но садистки воспитатели заставляли, пару раз вырвало и скандал закатила сестра, отстали. Овцы какие то, чесс слово

Сударыня-С Ну и мерзкие у вас знакомые

Мерзкие согласна. Но мне было просто интересно послушать что творится на самом деле в садике. Замечу что садик муниципальный, постоянные проверки и т.п.
А еще расскажу, что мне рассказали. Я не обощаю садики, воспитателей и нянячек. Есть суперские садики, но есть и такие. В плане гигиены. Так вот туалет моют так относительно. До блеска моют только перед проверками. А так полощат водой и все. Получается вы своего ребеночка держите в чистоте, а в детском саду ребенок ходит в немытый общий туалет. В любой группе найдутся дети из не очень благополучных семей или из нечистоплотных. В яслях дело обстоит еще хуже, могут посадить ребенка на горшок, а потом вообще не прополоскав горшок, вылили мочу, дальше садят другого ребенка.
На чистоту туалета, воспитателям было плевать. То есть захотела нянчка помыть туалет, значит помыла. Нет так нет. Воспитателю фиолетово

Спасибо, нагряну днем как-н будь с проверкой сан узла в группу.
Хотя кипишь там сейчас сильный.

Сударыня-С На чистоту туалета, воспитателям было плевать. То есть захотела нянчка помыть туалет, значит помыла. Нет так нет. Воспитателю фиолетово

Конечно нужно проверять. Я сама очень трепетно отношусь к гигиене. Ребенок у меня еще маленький, но уже сейчас что да как будет в садике. Молю могу, чтобы попасть к адекватному воспитателю и нянечке

KаRаLеVа

Класс , и потом такие мамочки хотят что бы взрослый лишенный в глазах ребенка авторитета-разговорами решал конфликты))) зачудительно просто ,позволю сказать что ваша наука может сыграть злую шутку в самых банальных ситуациях, дай Бог вам этого на практике не узнать

Аноним зачем нужно было бежать к заведующей? После этого будете ждать хорошего к себе отношения?

В тему некоторых комментариев вспомнился анекдот:
В автобусе маленький мальчик сидит, болтает ногами и пачкает девушку стоящую рядом. Мама не обращает внимание и девушка делает ей замечание - мол, уймите ребенка, все пальто замарал. На что мама цедит: "Я воспитываю его по французской системе, ращу личность, ему позволено самому решать что делать, так что пусть пинает если хочет". Девушка в шоке. Тут стоящий рядом парень достает изо рта жвачку, прилепляет ее на лоб этой мамочке и говорит: "Отличная система, меня тоже по ней воспитывали"....
Парапарапа- пам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы