Угол. Разговор с заведующей.

Ирделиз

а с помощью заведующей вы добиваетесь нормального отношения? Полюбому только воспитатель будет делать вид что все окей и извинится. Не заведующая каждый день нянчится с вашим ребенком, а воспитатель. Вы выйдите из кабинета, а заведующая займется административной работой и все.

Аноним От учителя в школе вы тоже будете требовать "проверять чистоту туалета"? Совсем опупели...

потом от снохи - негодяйки та вообще заставит дитятку туалет драить.

Аноним apasha
Конечно нужно проверять. Я сама очень трепетно отношусь к гигиене.

От учителя в школе вы тоже будете требовать "проверять чистоту туалета"? Совсем опупели...

Да, я это все написала чтобы показать несостоятельность родителей в некоторых моментов. Родители скандалят через заведующую и думают что так лучше. Даже не задумываются о том как ребенок в завтрашний день будет общаться с воспитателем. У меня иногда складывается ощущение, что по их мнение дети это роботы, которые не чувствуют неприязнь по отношению к себе. С чего вы взяли, что после скандала через заведующую воспитатель начнет лучше относится к вашему ребенку?

начнет, поверьте

Аноним

В нашей группе имею, не переживайте.
Меня проще саму пустить, чем сэска придет

Аноним

Зачем от учителя? И не от воспитателя, от заведующей требовать надо.
В школах с директором поднимать данный вопрос.

и ХаМить зачем? с чего вы Взяли сто кто то опупел? Вы со своими выражениями очень некультурны.

apasha

А если воспитатель не понимает? Раз. Два, не поняли, ребенку вред причинен.
Сидеть и молчать, а вдруг они отыграются?
Я к себе применяю данную ситуацию. Пока не поскандалишь, ребенку п ричиняют вред, аля забыли

Ususik Я понимаю индивидуальный подход - это знать особенности ребенка и учитывать их при общении, игре и занятиях.
Это не значит, что каждому надо бегать и опу вытирать. Это значит, что ели Вася медлительный, то ты никак н заставишь его одеться вперед всех. Поэтому лучше ему помочь.

Вы правы! Я работала нянечкой в детском саду всего 3 месяца, но детей уже знала, что Ваня одевается и не заправляет одежду, всегда проверяла на выходе, Сережа медленный и нужно отправить его пораньше одеваться, знали что Женя не ест котлету, давали ему половинку котлеты и он съедал!
По моему пониманию -это индивидуальный подход.

Сударыня-С В нашей группе имею, не переживайте.

Не имеете.
В группе / туалете / спальне могут находиться работники детского сада, ибо у них есть мед. книжка. Что там у вас со здоровьем, физическим и психическим, неизвестно. Это нарушение.

Что значит "Нагряну днём с проверкой"? Вы, простите, кто? На каких основаниях? В детском саду есть режим, в дневное время проводятся занятия. С чего вдруг вы решили, что имеете право нарушать режим и препятствовать проведению занятий, заваливаясь внезапно с целью проверки сан. узла?

Видимо, ваша заведующая просто не знает, как защитить себя и своих подчиненных от подобных несанкционированных "проверок". Печально.

Сударыня-С Зачем от учителя? И не от воспитателя, от заведующей требовать надо.

Затем, что вы, почему - то, хотите, чтобы воспитатель контролировал чистоту туалета. Воспитатель - педагог, проверка чистоты туалета не входит в круг его обязанностей.

apasha На чистоту туалета, воспитателям было плевать. То есть захотела нянчка помыть туалет, значит помыла. Нет так нет. Воспитателю фиолетово

Аноним Не имеете.
В группе / туалете / спальне могут находиться работники детского сада, ибо у них есть мед. книжка. Что там у вас со здоровьем, физическим и психическим, неизвестно. Это нарушение.

согласна

Аноним

Еще раз, я не требую чистоты туалета от воспитателя, учимся читать, от заведующей да, требую.
Во вторых, кто вам сказал что я пойду проверять одна? Вы знаете всю ситуацию? Нет.
Я не в вашу группу уж точно приду, успокойтесь.
Кто вам сказал что у меня нет мед книжки?
Я мед комиссию прохожу чаще воспитателей и любого мед работника.

Выдыхайте, надо будет проверю туалеты. И не потому что я истеричка. За 1.5 года хождения в садик, 1раз воспользовалась правом посмотреть как спит, на чем спит и из чего ест ребенок и все по веским причинам.

Аноним

Ох хо хо, читаем выше.
Произошло чп иду к заведующей, она ведет меня в группу. Мед книжка есть,

Если вашего ребенка траванут или дадут аллерген угрожающий жизни, и вы тихо спокойно сидите дома, а только на форуме отрываетесь, ну ваше право

Я взаимно нажала на вас
Хорошего дня вам!

Аноним У меня случай был Аноним И другой случай.

Всегда подходили к воспитателю вместе с ребенком, всегда в присутствии воспитателя приглашали детей, которые участвовали в конфликте...никогда не наводила панику с ровного места, ребенок часто преувеличивает >KаRаLеVа Каким местом мое воспитание вас касается? просто страшно, когда подобные особи вокруг нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы