Угол. Разговор с заведующей.

KаRаLеVа Да! Неадекватных людей надо ставить на место ! И не важно педагог это или кто-то другой. Я просто за своего ребенка знаю, что его не за что ставить в угол, если бы было за что, то я не возражаю
И да- я не считаю нужным разговаривать с персоналом, проблему любую довожу до руководства.

пипец и эти люди хотят хорошего отношения к своим детям

KаRаLеVа

Так психолог это не врач, она же её не к психиатору отправила.Обычно у психологов педагогическое образование.

офф-лайн только сомневаюсь, что ребенок детсадовский реально может понять адекватен или нет человек. Это и взрослым порой не под силу

я даже расписывать не стала. Прочла сей пост и возникли бааааальшие вопросы кто тут ваще адекватен, а кто нет

Сидите со своим золотком дома.
Как же достали стоноты, "ахмоегоребеночкаобиделикараулкомужаловаться"

Аноним

+111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111

офф-лайн только сомневаюсь, что ребенок детсадовский реально может понять адекватен или нет человек. Это и взрослым порой не под силу

Ну допустим ситуация распространенная - заставляют есть в садике(у нас была такая проблема)- я ребенка учила отвечать: "я это не ем! И вы не имеете права меня заставлять" что он и делал на всё, что ему приходилось не по душе))

Чипа™ пипец и эти люди хотят хорошего отношения к своим детям

А мне плевать на их отношение и ребенку моему тоже. По крайней мере они ничего противоправного себе не позволяли ни по отношению ко мне, ни к ребенку

Аноним Так психолог это не врач, она же её не к психиатору отправила.

А кто ей дал такое право отправлять кого-либо куда-либо? ;)

KаRаLеVа что он и делал на всё, что ему приходилось не по душе))

и это нормально?

аноним и это нормально?

Ааабсолютно

Кряча про обязанности тоже ребенку втындычиваете?

Ничего не втындычиваю)) сам знает

KаRаLеVа

Она не отправила ,а посоветовала обратиться.Это разные вещи!

Аноним Она не отправила ,а посоветовала обратиться.Это разные вещи!

Без разницы!

KаRаLеVа

Ее обязанность донести до родителей,что ребёнку нужна помощь!А родители должны сделать соответствующие выводы.

Аноним Так психолог это не врач, она же её не к психиатору отправила.

Так никого никуда и не отправляли, а всего лишь рекомендовали. Это автор уже отсебятиной поставила ребенку диагноз и лечение прописала.

KаRаLеVа "я это не ем! И вы не имеете права меня заставлять"

а вам он дома так же говорит? Или вы на цырлах готовите как в ресторане под заказ? Ну и неужели нельзя сделать проще - сказать воспитателю чтоб не трогали ребенка, что он сам решит есть ему или нет, неужели обязательно учить ребенка хамству?

KаRаLеVа

Я чёт в шоке от такого воспитания!

KаRаLеVа

офф-лайн вам он дома так же говорит? Или вы на цырлах готовите как в ресторане под заказ?

Я готовлю всем отдельно)

офф-лайн неужели обязательно учить ребенка хамству?

Если ребенку говорят, что пока не съешь - из-за стола не встанешь, логично ответить ей тем же. Да и с каких пор отстаивание своих прав считается хамством?

Аноним Я чёт в шоке от такого воспитания!

Биг Тэйсти

Выпейте валерьянки

Аноним Ее обязанность донести до родителей,что ребёнку нужна помощь!

Ее обязанность - организация детей на время пребывания в д/с ;)

Брысь! Индивидуальные особенности ребенка. Они есть у всех, люди-то все разные, а не под копирку

Логично! Только зачем с инд.особенностями к психологу? Чтоб искоренить их и не париться с ентими особенностями?

KаRаLеVа

Дай вам Бог ума!

Аноним Дай вам Бог ума!

зачОт

KаRаLеVа

А вы почитайте должностные инструкции заведующего дошкольного учреждения.И много нового для себя откроете.И ,что входит в её обязанности,а не только рганизация детей в детском саду.

KаRаLеVа с каких пор отстаивание своих прав считается хамством?

свои права можно отстаивать по разному, но вот эта фраза из уст ребенка по отношению к взрослому >KаRаLеVа вы не имеете права меня заставлять хамство чистой воды и без вариантов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы