Угол. Разговор с заведующей.

аноним

Никто ни кому в садике направление не даёт, они могут только дать рекомендации, что они и сделали.

Аноним автор темы Имеет ли она вообще право такое говорить?

какое такое? >Аноним автор темы не с первого раза понимает, но подход нашла я и об этом воспитателю сказала. т.е. вы предполагаете, что в садике к каждому из 20-30 детей воспитатель должна "свой" подход проявлять? Какая чушь. Со своим подходом сидите дома, в садике все едины. Лично я не считаю доступным в садике ставит в угол, но если уж совсем ребенок не понимает ничего, то вполне допустимо

офф-лайн

Согласна полностью, нет индивидуального подхода ни в садике ,ни в школе.

Биг Тэйсти Как же здорово, что я не воспитатель!

ой блин вот прям +пицот мильенов. Мало детки бывают такие, что вымотают все нервы, потом придут их мамы и у каждой свой закидон

я в дет саду частенько угол посещала, но мне воспитатель объясняла-почему. Да, и всегда маме говорила, а я ревела, стыдно было, но, ничего, работал метод

ИндираГанди Вы серьезно об индивидуальном подходе к каждому ребенку в группе с 30-ю детьми?

А что тут сложного?
Первый месяц - определили у кого какие особенности, и дальше уже это учитывается.
У нас даже в школе путевые предметники учитывают индивидуальные особенности. А у них детей не 30, а в каждом классе по 30. И ничего, запомнили некоторые особенности и прекрасно их используют.

офф-лайн в садике к каждому из 20-30 детей воспитатель должна "свой" подход проявлять?

В садике к каждому из 20-30 детей воспитатель должна свой подход проявлять, да!
И это ну совсем не сложно. Если воспитатель постоянная. Она знает, что Маше надо 2 раза повторить, что у Славы нужно штанишки проверять, что Валера вообще слышит через раз и т.д.
Они с ними находятся по 8-10 часов в день. Они их знают чуть ли не больше, чем вы сами.

Ususik

Так выходите ,поработайте в садике ,примените свои знания не в теории ,а на практике.А так сидеть ,да рассуждать каждый сможет.И если ребенок не понимат,с первого раза ,то это проблемы ребёнка и его родителей,но не ,как не воспитателя.

За что хоть в угол-то отправила воспитатель?

Ususik Они с ними находятся по 8-10 часов в день. Они их знают чуть ли не больше, чем вы сами. Аноним Так выходите ,поработайте в садике ,примените свои знания не в теории ,а на практике.А так сидеть ,да рассуждать каждый сможет.

Лично я три года практиковалась уверяю вас это проще застрелиться, чем к каждому свой подход найти. У нас все были равны, практики ставить в угол не было, садили на стул непослушных. За все три года только одна мамо неадекват была, но девочка у нее хорошая была, а вот с мамой горя хапнул садик

Ususik В садике к каждому из 20-30 детей воспитатель должна свой подход проявлять, да!

В частном, за 20тыс. в месяц безусловно, где по 10-12 детей и любой каприз за ваши деньги. Муник это конвейер, в нем все вы на равных правах

Зайсо За что хоть в угол-то отправила воспитатель?

тоже интересно
а зачем вы сразу к заведующей побежали? нельзя было сначала с воспитателем поговорить?

Вот чесслово, родители, почему вы ждете от воспитателя доброго к своим чадам отношения и при этом со всех ног по любому поводу бежите к ЗАВЕДУЮЩЕЙ, а не к воспитателю. Что вам не позволяет подойти лично к воспитателю и поинтересоваться, что случилось, почему, за что?
А вы непременно бежите к заведующей и ждете, что при ней воспитатель сознается, раскается и поклянется никогда не повторять содеянное? Удивительные, вы люди. Так нет же, автор, повторно собралась бежать на разборки к заведующей.

ну так то все люди с особенностями, каждый со своими, не пугайтесь этого слова

Чипа™ вы в себе вообще? Вы реально считаете что 3-х летнее дитя способно на разборки с воспитателем?

Абсолютно! Если ваш ребенок этого сделать не может, то это не значит, что невозможно этому научить других детей ;)

Аноним автор темы если ребенок не тихоня, то у них считается уже с особенностями.

Так все-таки она у вас спокойная или "не тихоня"? Может все-таки была причина поставить ее в угол?

У нас на собрании сама заведующая говорила,что сначала нужно выяснить ситуацию с воспитателем. а вот если не получится то идти к заведующей. Зачем сразу к ней то бежать было? Уверенна, что это еще хуже отразится на Вашей дочке. Представляете, если по каждой мелочи бегали бы к вашему руководителю, и выясняли ситуации произошедшую с Вами. Как то не думаете об этом что ли совсем?

Брысь! ?? Речь о диагнозах не шла

А что по-вашему подразумевала под своими словами заведка, отправляя маман с дочкой к психологу?

Аноним Так выходите ,поработайте в садике ,примените свои знания не в теории ,а на практике

я не воспитатель.
я по своим сужу. Понимаю, что у нас просто золотые воспитатели )
Но они с 3 лет детей взяли, сейчас детям 5. Воспитатели знают детей как облупленных. Знают, на кого прикрикнуть, кого поторопить, кому помочь, а кто сам справится.

Я понимаю индивидуальный подход - это знать особенности ребенка и учитывать их при общении, игре и занятиях.
Это не значит, что каждому надо бегать и опу вытирать. Это значит, что ели Вася медлительный, то ты никак н заставишь его одеться вперед всех. Поэтому лучше ему помочь.

мммммммм Уверенна, что это еще хуже отразится на Вашей дочке. Представляете, если по каждой мелочи бегали бы к вашему руководителю, и выясняли ситуации произошедшую с Вами. Как то не думаете об этом что ли совсем?

ну, конечно, нужно засунуть язык в одно место и бояться, а вдруг воспитка перенервничает.
вы ерунду-то не говорите, обычно те, кто не стесняются спрашивать, как раз проблем и не имеют.

KаRаLеVа Если ваш ребенок этого сделать не может, то это не значит, что невозможно этому научить других детей

Боже мой т.е вы реально учите своих детей пререкаться с педагогами, а потом еще бегаете заведующей жаловаться что ваших детей в угол ставят?
Бедные, бедные воспитатели!!!

Чипа™ Боже мой т.е вы реально учите своих детей пререкаться с педагогами, а потом еще бегаете заведующей жаловаться что ваших детей в угол ставят?

Да! Неадекватных людей надо ставить на место ! И не важно педагог это или кто-то другой. Я просто за своего ребенка знаю, что его не за что ставить в угол, если бы было за что, то я не возражаю
И да- я не считаю нужным разговаривать с персоналом, проблему любую довожу до руководства.

KаRаLеVа Неадекватных людей надо ставить на место !

только сомневаюсь, что ребенок детсадовский реально может понять адекватен или нет человек. Это и взрослым порой не под силу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы