Оплата за детский сад поднимется?

А есть возможность текст скопировать распоряжения? Скиньте плиз сюда.
С телефона не открывает (((

аноним автор темы 2900

кошмааааааааар

Аноним

Почему вы за детей платите одинаково по 3000? Сколько стоит 1 день посещения? И вы меня удивляете, при чем тут ваша Умникова. Стоимость за детский сад выросла из-за цен на продукты. Уж это вряд ли от нее зависит. Я еще раз спрашиваю, если вам в магазине бесплатно продукты не дают, почему в садике это должно быть бесплатно?

SnowLady Плохо это когда за садик по себестоимости платить будем. Тогда можно поговорить, сейчас вообще говорить не о чем

когда будем платить по с/с говорить будет поздно, а если все будут молчать и быть довольными, так и будет...

Аноним как-то странно вы рассуждаете

+++

Оплата с 1 января 2980 руб в месяц.

SnowLady Почему вы за детей платите одинаково по 3000?

будем платить с нового года по 2960 руб за ребенка, так и есть 3 тыс руб, сегодня дали подписать бумагу, приказ умниковой.

SnowLady Я еще раз спрашиваю, если вам в магазине бесплатно продукты не дают,

и я спрашиваю почему бесплатно не дают? если з/п не соответствует уровню цен? как жить? помирать? на каком основании повышается стоимость за садик? не из-за роста цен, а просто кому-то в верхушке денег мало.

Аноним как-то странно вы рассуждаете? а мне нянечке с з/п 8800 руб чистыми на руки, с учетом подработок, как двоих детей в садик водить с оплатой в 3000 руб за каждого? мне тоже в магазине бесплатно продукты не дают! т.е я 2800 руб получила, за проезд до садика я в месяц трачу 1000 руб, остается 1800 руб - на эти деньжищи мне нужно кушать с детьми, одеть их, еще и хоть как-то развлечь.

Вы когда рожали зарплата у нянечки была 100 тысяч, а потом Умникова её внезапно и подло снизила до 8,8?

ЕвгенияЯ

Да и так до последнего тянут, что бы не поднимать, т.к. это социально значимые услуги. Цены то уже давненько вверх улетели. Я не понимаю недовольных. Хоть бы кто четко позицию свою обозначил, а то одно стонотство.
По с/с сделать детский сад вряд ли кто рискнет политическим здоровьем. Узпакойтесь

Аноним на каком основании повышается стоимость за садик? не из-за роста цен, а просто кому-то в верхушке денег мало.

тоисть вы считаете, что роста цен на продукты нет?

Цена выросла всего на 700р. У нянечки как была мизерная з\п, на которую в принципе невозможно жить, так и осталась. Если б на 10 тыщ оплата выросла, другой был бы разговор. А так из нуля хоть тыщу вычти, хоть три. Один фиг денег нет
з\п нянечек - это отдельный разговор. На неё в принципе жить нельзя. Работают на 2 группы, да и то за мизер. Эту проблему надо как-то решать.

Аноним
будем платить с нового года по 2960 руб за ребенка, так и есть 3 тыс руб, сегодня дали подписать бумагу, приказ умниковой.

Ну так Вы же меньше платите...За первого получаете - 20%, за второго - 50:..Да от мифической суммы, но уже не 3тр.. + перерасчет по посещаемости ...
И так в садике кормят не ахти, продукты иногда такие привозят, что страшно...Вы же работаете в садике - не видите этого?

Ну и как бы:

Клара S Вы когда рожали зарплата у нянечки была 100 тысяч, а потом Умникова её внезапно и подло снизила до 8,8?

Аноним

Вы не в себе похоже, и к сожалению в этом не одиноки. Ваши кровные идут только на питание ваших детей, которых дома на такие деньги вы не накормите по полным санпиновским нормам.
По поводу оплаты за садик, за второго ребенка положена компенсация. За первого кстати тоже. Одинаково по 3000 никак не получается. А еще муниципалитеты устанавливают местные льготы для разных категорий населения. Хватит плакать, идите оформляйте.

ЕвгенияЯ а эта сумма тоже возрастет на 36% , не в курсе? или вообще поднимется хоть на сколько-нибудь?

КатяМ сегодня в бухгалтерии садика мне ответили "скорей всего нет"
в прошлое повышение род.платы эта сумма так же оставалась неизменной

А вот это уже другой вопрос...
По нему не мешало бы разобраться...
У кого есть желание?

Аноним и я спрашиваю почему бесплатно не дают? если з/п не соответствует уровню цен? как жить? помирать?

работайте, например
помогает

Аноним не из-за роста цен

давычо? че в лесу что ли живете да? че вокруг происходит-не видите?

Клара S Вы когда рожали зарплата у нянечки была 100 тысяч, а потом Умникова её внезапно и подло снизила до 8,8?

бред не пишите, я когда рожала находилась в отпуске по беременности и родам и да мне тогда оплатили более 100 тыс руб. и нянечкой я всю жизнь не работала, и что если я нянечкой в садике работаю, то я не человек? мне не нужно платить з/п как всем нормальным людям? и что у всех з/п как говорят в правительстве в среднем 35 тыс руб? не верю, реально обычные люди получают 15 тыс руб, и нужно впервую очередь думать о своих гражданах, а не стараться последние штаны снять с них. Сумма в 3 тыс руб за садик для нас обычных людей, очень большая.

ОПлату поднимают, а компенсацию так и рассчитывают из какой то мизерной суммы...

Аноним

Вам хороший совет дали

Потолковый Лампонюх работайте, например
помогает

Аноним Сумма в 3 тыс руб за садик для нас обычных людей, очень большая.

не несите бреда
подите прокормите-чемунить научите-выгуляйте и развлеките своего ребенка на 3000 дома
тогда поговорим
позорище какое

Иринойдик

Потому что стоимость дня пребывания в каждом садике разная. Устанавливают муниципальные власти в зависимости от многих факторов. У кого материально-техническая база лучше, например, те дороже.

Аноним

Почему, рожая двоих, Вы потом пошли и спокойно устроились на работу с мизерной зарплатой? Вы сами подумали о своих детях - на что Вы их будете кормить и содержать? Похоже. нет.

Аноним

Вы узнавали про нормативные акты местных властей по льготам? Точно знаю, в некоторых МО есть льготы для сотрудников и еще +20% или 50% компенсации по количеству детей. У вас их точно нет?

Аноним

++

Клара S

О чем вы ее спрашиваете, она вас все равно не понимает. Я вот на наших нянь посмотрела....печаль. Сигареты тоже сильно подорожали. Это их не так беспокоит.

Клара S Почему, рожая двоих, Вы потом пошли и спокойно устроились на работу с мизерной зарплатой? Вы сами подумали о своих детях - на что Вы их будете кормить и содержать? Похоже. нет.

1-устроить 2го ребенка в садик
2-не так уж легко устроиться на зп в 30тыщ минимум с 2мя маленькими детьми!
и если бы такие как она не устраивалась в садик нянечками, половина воспитателей бы уволились, не имея помощника! так что не надо на это давить!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы