У ваших детей в садике тоже нет подушек?

KsuKsunchik

А нам хирург сказал ,что не супер без подушки совсем.Я приносила своему ,когда узнала что нет в яслях. Считаю утончённым издевательством спать без подушки.Вы бы видели как дети странно лежат
,когда без подушки.Сейчас в младшей всё есть.Родители в дс покупают постельное ,потому ,что государству забить на чём спят наши дети .На собрании как воситатель предложила организованно собрать денюшку и поменять подушки перьевые на новые синтетические и услышала ,что многим нравятся перьевые,ну и хр...думаю с вами .Подушки -то 75 года выпуска .На них не то что спать ,сидеть рядом опасно. Кто с умом в голове принесли своему чаду каждый отдельно полушку.

нет подушек. периодически просит. но в садике не одобряют(

в моем детстве были..перьевые и одеяла шерстяные)

в нашем есть подушки, а вот летом ходили в соседний пока наш был закрыт - там не было

а мы(я и сын) и дома без подушек спим)
это разве вредно?

svetul

Сон без подушки нарушает мозговое кровоснабжение и может привести к инсульту.Посмотрите инфу в интернете,вообще,без подушки намного хуже получается для здоровья,чем с ней.

есть подушки

В саду подушек нет, свои не разрешают. Я сама без подушки сплю. Мне так удобно. Х

Подушки есть и были, подготовительная группа уже ))

У нас нет подушек, но сказали принести свою и две наволочки. Постельное не носили

да я это.я Сон без подушки нарушает мозговое кровоснабжение и может привести к инсульту.

это, скорей всего, относится к тем кто спит на боку.

be_happy У нас нет подушек, но сказали принести свою и две наволочки. Постельное не носили

Вот, вот, дочка ходит в младшую группу 2-3 года, подушки есть, но не на всех! Трем родителям придется докупать подушки, это больше с финансированием связано, но отговорка про осанку не плохая.

У нас есть в старшей гр и в младш были

Вот даж не знаю, каким русским приличным словом выразиться. Сын пошел в д/с, и чего я там только уже не насмотрелась, и чего только не наслушалась, но чтоб подушки ЗАПРЕЩЕНЫ!... Полный абзац! Я не сторонник покупать в муниц.садик всё-всё-всё по первому зову, но подушки в группе были чёрт-те какого года издания. И правда, не то что спать на таких - рядом пройти страшно. Желающие родители скинулись и купили нормальные синтетич. подушки. Попутный вопрос у меня: мамочки, перестилать ходите белье в дет.сад раз в неделю?

У нас подушки есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы