У ваших детей в садике тоже нет подушек?

и постельное у нас никто не просил...

iness@ есть подушки

маруся ?????????????????????? это муниципальный?

Да.
Где такие нормы прописаны, о которых мужу сегодня утром сказали??? Весь интернет прочесала, не нашла!

дети в одном садике: старший спит на подушке (у всех в группе есть - отдельные кровати), младшая - без (кровати выдвижные 3-х этажные и подушки "тупо не влезают").

Санпины читайте, там про подушки написано. Они не запрещены, но не рекомендуются к использованию.

у нас подушки есть

Даже не задавалась таким вопросом...
У меня дома дети без подушек спят, ничего страшного в этом не вижу

В нашем садике нет подушек ни в одной группе и свои приносить не разрешают.

дома дети привыкли спать на подушках. В садике только сегодня узнала, что по нормам они запрещены. Хочу узнать где прописаны такие "нормы". Нельзя?

аноним автор темы

Автор! Да вам уже написали, где узнать!

Короче понятно, таких норм, именно прописанных нигде нет. Каждое ДОУ решает само для себя.

подушек нет,но у нас садик оздоровительной направленности.

подушек нет.И у дочери в садике тоже не было.

Наверное я самая плохая мать в мире, но я понятия не имею есть у них подушки или нет.

В нашем садике подушек нет. Свои родителям приносить на разрешают, так как постельное белье стирается промышленным способом, домашние наволочки приносить нельзя.

аноним автор темы Короче понятно, таких норм, именно прописанных нигде нет. Каждое ДОУ решает само для себя.

есть! Эти нормы называются СанПиН для дошкольных организаций! Или вам чисто на форуме потрындеть?

тоже нет подушек в садике. никто не запаривался) постельное не носим))

спросила у сына-сказал,что нет подушек
постельное не носили

можно принести свою)))

у нас муниципальный, правда новый сад - все есть, и подушки, и постельное. учитывая что садик новый и постоянно шляются проверяющие, то я не думаю, что руководство стало бы делать что то в разрез с санпином, а значит ничего о запрете на подушки в санпине нет.
я бы подошла к заведующей, поинтересовалась. в конце концов за спрос денег не берут.

Нас на первом собрании предупредили, что подушек нет, но никто не запрещает принести свою, только наволочку менять еженедельно.

У нас в саду есть подушки, а дома нет. Я предлагала ей купить, говорит не надо, без подушки удобней спать. Ортопед сказала можно без спать

Мария Ф Эти нормы называются СанПиН для дошкольных организаций! Или вам чисто на форуме потрындеть?

автор, наволочки то видела своими глазами? Или почему то решила, что она их покупала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы