Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

не я

К сожалению, да. Если для здоровья миллионов надо "загубить" десять тысяч - это необходимо. Многие слишком эгоистичны и нерациональны чтобы это понимать.

Клара S

Кто с холодными ногами, к сожалению, на форумах не сидят и мы не узнаем их мнение....

Сергей Александрович

Загубите своего ребенка - альтруистически.

Сергей Александрович

Вы теоретик. Не надо никого губить, надо грамотно и ответственно подходить к прививанию. И по закону, никто не имеет право покушаться на жизнь и здоровье человека, а вы это предлагаете.

не я

А что плохого в правильных теориях? Конечно эгоистично хочется чтобы это был не ты или не твои близкие, но иногда бывает, что по другому никак. Добровольно фактически никто не согласится, а по принуждению все возмущаться будут, даже понимая, что это важно и необходимо, но все равно возмущаться и обижаться на то, что это коснулось именно их, а не кого-то другого.

не я Кто с холодными ногами, к сожалению, на форумах не сидят

а они бы рассказали нам о том, как жалеют, что не были привиты от гриппа и дифтерии
(в Екб от этих инфекций уже много лет мрут только непривитые)

не я Вы теоретик. Не надо никого губить, надо грамотно и ответственно подходить к прививанию. И по закону, никто не имеет право покушаться на жизнь и здоровье человека, а вы это предлагаете.

Да никто не предлагает покушаться) И грамотно и ответственно подходить срабатывает не всегда. Возьмите 1000 детей, грамотно и ответственно в идеальных условиях поставьте им прививки от туберкулеза и у одного из них в любом случае разовьется серьезная ответная реакция и с этим ничего нельзя будет сделать, это никак нельзя узнать заранее, просто так совпало генетически.

Теории правильны- но на практике они не реализуются. Действительность другая. Под Вашу теорию не подходящая. Получается мы с Вами о разных вещах говорим.

Клара S

Ну этого мы не знаем, так что и предполагать не будем и спорить бесполезно.

не я Ну этого мы не знаем

так я знаю

Сергей Александрович

Согласна, но если у этого ребенка были противопоказания или он не окреп после болезни- это вина врача. В осложнениях Прививка "виновата" в 1-3%, остальное вина врача. И ведь не докажешь же!!!!

Клара S

Вы медиум???? Мрут нелеченные.

не я Вы медиум????

нет, я там работаю

Клара S

Я боюсь спросить - где?????

ОЧепятка Разве сейчас в 7 лет ревакцинируют бцж?

в прививочном сертификате написано в 5 лет
и через страницу 1класс/7лет Реакция манту и БЦЖ

не я где?????

так там
(я умру от смеха сегодня наверное)
или Вы думаете, что все случаи смерти от инфекций, произошедшие в стационаре или на дому не расследуются? не поднимаются данные о привитости человека? не делается куча вирусологий и прочего?
двое детей в прошлую зиму умерли в Екб, на вскрытии был обнаружен грипп В, оба - непривитые
по дифтерии примерно то же

не я

В массовой вакцинации обычно нет места индивидуальному подходу, по умолчанию все считаются здоровыми и не проводится проверка этого, но люди халатно выполняющие свои обязанности к сожалению встречаются в любой сфере, в том числе и в медицине.

Клара S а они бы рассказали нам о том, как жалеют, что не были привиты от гриппа

Клара S так я знаю Тогда вы должны знать о 10-летней девочке, которая умерла от прививки от гриппа. Это было 2 или 3 года назад, её мама работала на Комвузовской в роддоме и в 40-й.

Клара S

Не, это не смешно. (((( еще раз повторюсь - мрут нелеченные, несвоевременно обратившиеся.... Я как- то и не призываю всех отказаться от лечения, постельного режима и тд.
Зы: К вам много умерших от бцжитов поступает???? Хотя понимаю, такое не разглашается...(((( простите за вопрос.

Аноним Тогда вы должны знать о 10-летней девочке, которая умерла от прививки от гриппа. Это было 2 или 3 года назад, её мама работала на Комвузовской в роддоме и в 40-й.

документы где?

Сергей Александрович

Массовую вакцинацию, слава Богу, пока держит в узде конституция РФ. Раз Вы все о теории.

не я еще раз повторюсь - мрут нелеченные, несвоевременно обратившиеся..

да прям

не я К вам много умерших от бцжитов поступает????

кого-кого?

не я Я как- то и не призываю всех отказаться от лечения, постельного режима и тд.

Вы очень наивно полагаете. Видимо привыкли верить в нечто фантастическое.

Ну да, умер ребенок от прививки от гриппа, и что из этого? Отказываться ставить всем остальным? И мы опять возвращаемся к вопросу о генетических уродцах и контроле рождаемости.

А вообще это вопрос сравнения, насколько больше было спасено прививками от гриппа чем умерло от нее. И ответ на этот вопрос вполне очевиден - в разы.

не я льницы и врачи, которым я доверяю не могут дать медотвод, они ж платные.

и что? не вижу связи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы