Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

Клара S

Документом вероятно является мама девочки. Видимо, у Вас там так же, как и с живыми: говорится - что надо, что не надо - не говорится.

БлондинкаАня

вы не видите, врачи в гос. поликлинике видят....((((((

Клара S

Я не врач, могу неправильно диагноз сказать - бцжит, осложнение после прививки бцж , иногда приводящее к смерти человека.

не я иногда приводящее к смерти человека.

давайте сухими цифрами статистики - 1. сколько самого осложнения в виде бцжита на 1000 вакцинированных

1. смертность как осложнение на туже тысячу вакцинированных.
  2. уровень смертности до 5 лет от туберкулеза в странах без поголовной вакцинации.

не я дак поясните ,что вы имеете в виду? Если специалист видит противопоказания ,где бы он не работал он может оформить медотвод. В чем проблема?

БлондинкаАня Если специалист видит противопоказания ,где бы он не работал он может оформить медотвод. В чем проблема?

++++ главное что бы у больницы была лицензия.

Сергей Александрович

Помогла прививка от гриппа - нет, это бизнес и правды не добъешься. Заболел ребенок. Врач: прививка от гриппа есть? - Да. - диагноз ОРВИ. (другой вариант) - прививка от гриппа есть? - нет. - диагноз грипп. Вот оно так!!!! Я гриппом болела. Врач на словах сказала что грипп, а записала ОРВИ. В тот год я была привитая. Вот и вся статистика!!!! Не уходите в теорию, гляньте, что на земле делается.

не я - Да. - диагноз ОРВИ. (другой вариант) - прививка от гриппа есть? - нет. - диагноз грипп. Вот оно так!!!!

да не врите. мой не привит от гриппа. не было ни разу гриппа.

не я Я гриппом болела. Врач на словах сказала что грипп, а записала ОРВИ. В тот год я была привитая. Вот и вся статистика!!!! Не уходите в теорию, гляньте, что на земле делается.

а лечились поди тамифлю?

jane air

БлондинкаАня

Ну не согласен врач госполиклиники с диагнозом частника!!!! Оспаривает и говорит, что все в порядке...((((

jane air

Сухими цифрами статистики не получится. Не принято у нас прививки под сомнение ставить. Врачи, зная о наличии прививки, ставят другой диагноз!!!! А статистика с них собирается.

jane air

Я лечилась тем что терапевт пришедший на дом прописал ремантадином, парацетамолом и еще чем- то.... И было не фига не ОРВИ...
Да не вру....(((( ну и выражения...((((

Сергей Александрович Ну да, умер ребенок от прививки от гриппа, и что из этого?

Капец. Вот видно, что для С.А. человек - всего лишь цифра.

не я не согласен врач госполиклиники с диагнозом частника!!!! Оспаривает и говорит, что все в порядке...(((( а зачем вам два мнения?

ну вот у моего ребенка осложнение от прививки БЦЖ, остеомиелит ребра. Ездим раз в полгода на консультацию в НИИ Фтизиопульмонологии на 22 партсъезда. Раз в полгода ставим диаскин.

не я Сухими цифрами статистики не получится. Не принято у нас прививки под сомнение ставить. Врачи, зная о наличии прививки, ставят другой диагноз!!!! А статистика с них собирается.

еще раз. у меня есть доступ туда где будет поставлен точный диагноз. ребенку тоже.
ребенок не привитый (слава богу) ни разу гриппом не болел.
я переболела. лечили меня не от гриппа и весь набор осложнений со страшенный стенозирующим трахеоларингитом я отхватила.
о том что мне было хреново как никогда - я даже писать не буду.
я даже сидеть не могла нажравшись кучу якобы снимающих симптомы орви лекарств.
раньше они помогали. но не в этом году.
а у меня РА и мне показана вакцинация. я ее по тех причинам не смогла сделать.
я через неделю бегу ставит прививку. и ребенку тоже.

кстати а с чего вы взяли что при наличии прививки нельзя заболеть???? вы сколько лечились привитая от гриппа и заболевшая им?
у меня в этом году ушло 35 дней больничного. а у вас?

БлондинкаАня

Да я вообще не связываюсь, пишу отказ да и все. Всем так проще, и мне и им.

4 кота

Да в прививочный видела.
В реале никто не настаивал и даже не предлагал.
Отменили или нет?

ОЧепятка

вот этого точно не скажу :)

jane air

Да тоже дофига недели 3 точно...((((( но лечили меня как раз -таки от гриппа ( ремантадин), но осложнение в виде подкашивающихся и недержащих меня ног я тоже схлопотала ( как паралич) вот плюс дней 10 ноги восстанавливала....(((( не ОРВИ это было, а записали ОРВИ. Вот и вся статистика.

Я баиньки.((((( жить страшно, кругом болезни, иммунитет надо крепким держать.

не я И было не фига не ОРВИ...

а как определили?

не я но лечили меня как раз -таки от гриппа ( ремантадин)

ремантадин не лечит от того от чего вакцинируют.

Ребенку в екб после бцжита и удаления лимфоузла втыкают диаскин, получают второй случай бцжита и второй удаленный лимфоузел.
Можно было обойтись без этого эксперимента?
Как после этого доверять врачам?

А лечение туберкулеза у взрослых - это вообще многоходовка со многими неизвестными.

• Попейте это, а там как пойдет.
  • Ой, мокрота не высеялась! Фигня что два месяца ждали, давайте заново. Все методом тыка.
    А на операции вдруг выясняется, что данная форма вообще не поддается лекарственному излечению!
    Зачем хваленый рентген в двух проекциях? Зачем все эти анализы и горсти таблеток были?
    Гепатологи в 40-ой за голову хватались.
    Проходили 10 лет назад. Угроза лекарственного гепатита до сих пор со мной (
    Может поэтому у нас столько туберкулеза, что его банально лечить не умеют?

Я не против диагностики, но с тех пор считаю, что подобные болезни - это дело личного иммунитета.

Аноним Ой, мокрота не высеялась! Фигня что два месяца ждали, давайте заново. Все методом тыка.
А на операции вдруг выясняется, что данная форма вообще не поддается лекарственному излечению!

а как это можно было выяснить до операции, если из мокроты ничего не высевалось?

королевочка™ я бы не хотела, чтобы в группу с моим сыном ходил ребенок, у которого возможно в этот самый момент активно развивается туберкулез.

++++

Orina_

Поверьте, никто бы не хотел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы