Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

Аноним Капец. Вот видно, что для С.А. человек - всего лишь цифра.

По статистике с прививкой на 100 000 чел. (округленно):
смертность - 4,
тяжелых последствий - 20,
последствий средней тяжести - 300,
легкие формы заболевания - около 1500.
(И да, процентов 80 всех этих последствий - врачебные ошибки, неправильная диагностика, неправильное лечение и т.д.)

А теперь давайте сравним если прививку не делать:
смертность - 25,
тяжелых последствий - 200,
средних - около 3000-3500,
легкие формы - примерно от 8 тысяч в эпидблагополучных районах и до 80-85.
(это все не относится к эпидемиям и массовым заболеваниям, там цифры будут многократно выше)
Разница видна? И пока будет такая ситуация эта прививка будет включена в календарь обязательных, даже если у нас количество врачебных ошибок возрастет в 2,3 раза - все равно от прививки пользы больше для населения в целом.
Тыкать в единичные случаи смертности от прививки легко, а вот подумать сколько людей спасли они же - гораздо сложнее.
И спасибо всем "антипрививочникам" за более точные статистические данные, вы как контрольная группа по отслеживанию во сколько раз смертность и последствия от заболевания без прививки больше чем с прививкой. Типовой показатель для большинства прививок в календаре: 5-10

jane air

Да Вы что! Инструкцию к ремантадину почитайте. Ой, неблагодарное дело Вам доказывать что- то. Для Вас существует два мнения: Ваше и неправильное.

Аноним

Блин.... Сочувствую....(((((

Сергей Александрович

Не щеголяйте статистикой, она в нашей стране неинформативна! Вообще ни о чем. Я уже объяснила почему.

не я Не щеголяйте статистикой, она в нашей стране неинформативна! Вообще ни о чем. Я уже объяснила почему.

Такая статистика большей частью не собирается в детских поликлиниках, где врач может все что угодно написать) Такая статистика собирается на основе документально подтвержденных сведений, а про средние и легкие - там да, ну и написано около

Сергей Александрович

В поликлиниках - карточки в которых пишет врач - это и есть документально подтвержденные сведения. (((((

Не хочу больше спорить, свое мнение сказала, больше писать тут не буду.((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы