Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

Вот к чему стопицотый срач? Надо-не надо, ртуть-не ртуть...
Есть закон, в нем обязательная туберкулинодиагностика и закрытый список её методов. Всё.
Посещаешь организованный детский коллектив - делай диагностику туберкулеза.
Не нравится манту - выбери другой метод, подними попу, сходи к фтизиатру за справкой.

Фрау Мюллер Так все боятся ртути и формальдегида в прививках, совсем не думая о том, сколько этой гадости ребенок получает во время прогулки по городу.

Получать воздушно-капельным путем или когда тебе вводят напрямую в организм-есть разница?

Аноним Чего вы к мигрантам прицепились? У меня муж строитель работает с таджиками и прочими, за 10 лет ни одного не было с тубиком, между прочив в их странах строже чем у нас с прививками и отказников по прививкам нет

лично мои тараканы - никому не навязываю...холю их и лелею...)))))Часто езжу на ОТ,и с ребенком в том числе.А в автобусах много мигрантов.

M-S-N Почему нельзя сделать диаскин или рентген?
Автор?

Она ж написала, что вместо диагностики туберкулеза предпочитает лишний раз сходить к педиатру

Подавляющее большинство как из леса дремучего... ЖЕСТЬ.

Светлячок А где еще можно платно сделать диаскин тест?

новая больница, но требуют направление, что не просто так от манту отказываетесь

MamaLENCHIC
Туберкулез ужа давно перебрался в обеспеченные слои общества.

+

☼ХочуЛета☼ автор темы Открытая(читай заразная) форма туберкулёза не берётся с ровного места.

А вот и такое бывает! У нас не самая плохая в городе школа. В классе моего ребенка заболела девочка, почти отличница, из хорошей семьи. Детям делали очередное манту, у нее был увеличен размер, сделали рентген -- поражены оба легкие.

Znayka а что с ним не так? Неинформативен? Неполезен?

Неинформативен. Точнее, может диагностировать только уже начавшийся процесс и только в его легочной форме. По их словам альтернативы манту нет, край диаскин для аллергиков...

Аноним Получать воздушно-капельным путем или когда тебе вводят напрямую в организм-есть разница?

думаете есть?

больше всего бесит, что такие вот отказницы сами практически поголовно со всеми прививками и манту...
предложите государству отстроить для ваших детей отдельные сады и школы, и делайте там что хотите со своими детьми без прививок и диагностик...

тайная
Не поверю, что в Екатеринбурге нельзя сделать диаскин платно.

На Визе делают Детский доктор на Нагорной и Новая больница на Заводской. Думаю, в других районах предложений не меньше.
Никаких направлений никто не просит.

Аноним Получать воздушно-капельным путем или когда тебе вводят напрямую в организм-есть разница?

Нету

olesya1973 Туб.диспансер - на Уралмаше - возле Белой Башни

где??

Lelkako нет их там больше, на дублере сиб тракта все сейчас

в некоторых больницах фтизиатры прием ведут, не только на сиб.тракте.
например, на космонавтов, правда к ним записаться трудновато

В садике у ребёнка туберкулёз глаза. Со всеми вытекающими для других малышей. Рентген при этом чистый.

У моей аллергия на манту, делаем диаскин, при этом в садик даже при отрицательном диаскине допускали только через фтизиатра. Которая предупредила, что в доме живет человек с открытой формой

БЦЖ защищает детей до года, кто не в курсе...

Базилика БЦЖ защищает детей до года, кто не в курсе...

Ага. А дальше что?

именно поэтому ревакцинация только в 7 лет

нет разницы. ибо формальдегида испарений из мебели куда больше чем в 2 мл.
а ртути там вообще нет.
и мертиолят применяется как консерват в многодозовых вакцинах.

до пяти лет минимум и от тяжелых внелегочных форм заболевания.

Камила Идрис Вот к чему стопицотый срач? Надо-не надо, ртуть-не ртуть...
Есть закон, в нем обязательная туберкулинодиагностика и закрытый список её методов. Всё.
Посещаешь организованный детский коллектив - делай диагностику туберкулеза.
Не нравится манту - выбери другой метод, подними попу, сходи к фтизиатру за справкой.

+++ квантифироновый тест. 3600 и никаких манту, диаскинов и флюр со всей семьи.
хотя мне странно нежелание людей делать туб диагностику проживая в эпид не благополучном районе по данному заболеванию.

☼ХочуЛета☼ автор темы Зачем изобретать велосипед? Флюорография близкого окружения+ежегодный осмотр педиатром самого ребёнка+ОАК и ОАМ. Открытая(читай заразная) форма туберкулёза не берётся с ровного места.

до до. и персоналу, который готовит вашему ребенку еду и делает мед манипуляции на вич, гепатит, кишечную палочку и сифилис можно видимо аналогичным способом диагностироваться
нафег отменить все сан книжки.
зы хотите в орг коллектив? будете делать все что положено для попадания туда. не хотите делать?
семейная форма обучения вам в помощь.

Аноним Так вот, заболеваемость туберкулёзом огромна, а выявляемость, благодаря яжематерям, низкая .

благодаря работникам ближнего зарубежья,кот непонятно в каких условиях проживают тут и там,и еще на картонках сидящим попрошайкам и прочим подобным.Яже матери как раз не относятся к данной категории

...(с) Выбор метода. А не выбор, обследоваться или нет.

Нет! Медицина, это услуга, а не обязанность.

Вы в поиске на той~же юмаме заведите туберкулез и сколько ссылок вылезает, может уже тему создать единую для тех кто не хочет проверятся на туб. куда они идут, чтоб нас там близко небыло. Ну ведь страшно, как все на самотек можно пустить?

Аноним больше всего бесит, что такие вот отказницы сами практически поголовно со всеми прививками и манту..

а вот это, прастите, не ваше дело!

Аноним предложите государству отстроить для ваших детей отдельные сады и школы, и делайте там что хотите со своими детьми без прививок и диагностик...

и это тоже, каждый сам для себя решает.

4 кота где??

на 22 партсъезда- не?или там просто пульмонология?

☼ХочуЛета☼ автор темы

Вернулась с работы. Как тут все интересно. Чет мне даже хамить стали.... Задела за живое? Не, я не юрист, я мама ребенка, которая каждый год пишет отказ от манту и прививок. Мой ребенок заобследован весь, инфекционно он чист, но есть диагнозы, из- за которых я от всего отказываюсь, врачи официальный медотвод не дают, а я с эпилепсией шутить не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы