Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

olesya1973

Чего вы к мигрантам прицепились? У меня муж строитель работает с таджиками и прочими, за 10 лет ни одного не было с тубиком, между прочив в их странах строже чем у нас с прививками и отказников по прививкам нет

У ребенка в садике в группе обнаружился ребенок контактный по туберкулезу или с какой то уже формой, незнаю. Так вот мы сейчас проходим все возможные доп. обследования, так как диаскин выдал вираж в августе и скорее всего начнем пить таблетки.
Мамы, которые отказываются от диагностики, вы реально думаете, что ребенок нигде не может заразиться?
Наша врач - фтизиатр говорила, что есть у них больной с лекарственноустойчивой формой туберкулеза - он каждый год ездит на море - плацкарт! Там куча детей - и все получаются контактные с ним.

автор отличную идею подала. Нужно среди родителей своей первоклашки прояснить наличие таких же "Яжематерей", а то вдруг тубики окажутся

Вообще жить вредно и страшно

☼ХочуЛета☼ автор темы только из-за боязни посещения тубдиспансера

Не поверю, что в Екатеринбурге нельзя сделать диаскин платно.

А я думаю надо заканчивать с манту и заставлять всех кричащих и бьющих себя в грудь сдавать пцр либо диаскин, вот тогда и выясним кого больше заболевших привитых или непривитых?эта информация для тех кто забыл какая достоверность у манту, бесконечно стремящаяся с 0

тайная Не поверю, что в Екатеринбурге нельзя сделать диаскин платно.

в УГМК например

тайная только из-за боязни посещения тубдиспансера

Имхо, это глупо

тайная Не поверю, что в Екатеринбурге нельзя сделать диаскин платно.

Так есть же, уже писали выше

Клара S

Там дороже чем везде в 2 раза

Аноним Там дороже чем везде в 2 раза

зато чисто и красиво - большинству же именно это требуется

☼ХочуЛета☼ автор темы Согласна с теми кто пишет про трамвай и др. общественные места.

автор, я вам на своем примере скажу - лучше перебздеть, правда. у старшего сына в три года мантушка неожиданно больше оказалась. послали в тубдиспансер, сделали диаскин и манту повторно - диаскин отриц, манту положительная. взяли общие анализы, оказалось за 2 месяца гемоглобин упал на 60 единиц - резко начал снижаться иммунитет. стояли полтора года на учете. каждые 3 месяца диагностика. все это на фоне приема иммуномодуляторов. скажу сразу - ребенок из благополучной семьи, хорошо питался, на трамваях и маршрутках не ездил. но все же где-то сконтактировал с открытой формой. я рада, очень рада, что в моей голове не было даже мысли отказываться от тубдиагностики.

Кролик_в_шапке Нужно среди родителей своей первоклашки прояснить наличие таких же "Яжематерей",

Они Вам так все и сдались

королевочка™ диаскин отриц, манту положительная

Так значит в порядке у Вашего ребёнка все было. С чего взяли-то что

королевочка™ но все же где-то сконтактировал с открытой формой.

Диаскин информативнее Манту

А где еще можно платно сделать диаскин тест?

Ага, в тестах фенолы, ртуть, точно. А лекарства от тубика сплошь полезные витаминки. А уж болеть то как полезно, капец просто.других не жалко, так о своих детях и родных подумайте.

Глубокоуважаемый автор, предлагаю Вам вместо письма в прокуратуру, бросить все силы и запатентовать авторский метод диагностики туберкулеза по внешнему виду (или как Вы там определяете, что люди, окружающие Вашу дитятку здоровы), всем польза будет: рентгенкабинеты и процедурные разгрузятся, фтизиатров не нужно будет, и Вы в шоколаде

☼ХочуЛета☼ автор темы

Вы такая наивная, не у них же спрашивать, а у медиков, упр.образования и др.причастных лиц

котёнок™

☼ХочуЛета☼ автор темы Так значит в порядке у Вашего ребёнка все было.

произошел контакт = заражение (инфицирование) МБТ, но заражение не значит заболевание, манту показывает заражение, диаскин выявляет заболевание. а так как ребенок был частоболеющий, началось снижение иммунитета очень активно. он стал утомляться быстрее, потеть. как начали принимать иммуномодуляторы - все постепенно пришло в норму, и гемоглобин, и СОЭ, и манту.
теперь туберкулиновые пробы ездим делать только в диспансер, по моему настоянию.

Кролик_в_шапке не у них же спрашивать, а у медиков,

Так это разглашение врачебной тайны, по идеи медик не имеет права давать Вам какую либо информацию касающуюся чужого ребёнка. Это уголовно наказуемо, да.

Аноним Чего вы к мигрантам прицепились? У меня муж строитель работает с таджиками и прочими, за 10 лет ни одного не было с тубиком, между прочив в их странах строже чем у нас с прививками и отказников по прививкам нет

ну-ну, у знакомой девочки муж-строитель заразился на работе от таджиков, и жену беременную заразил, сам пролежал полгода в больницах, теперь жена и грудной ребенок лечатся тяжелейшими препаратами

королевочка™ началось снижение иммунитета очень активно. он стал утомляться быстрее, потеть. как начали принимать иммуномодуляторы - все постепенно пришло в норму, и гемоглобин, и СОЭ, и манту.

Мы манту не делали, только диаскин - анализы в норме, и гемоглобин и все остальное.
Диаскин выявляет не наличие заболевание, а инфицированность организма бактерией.
Наличие заболевания - это уже открытая форма, как я понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы