Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

Автор говорит о своих убеждениях, но как только предлагают платные варианты, то это неприемлемо становится. То есть и убеждений как бы НЕТ? Так, чисто потрепаться

а чего так всполошились из за Манту?

Чем заменить реакцию Манту и какая альтернатива? Родители имеют полное право отказаться от Манту, но всё же стоит позаботиться о здоровье своего ребенка и… вместо Манту сдать кровь из пальца (такой анализ называется иммуноглобулин AMg к туберкулезу).

Аноним Если любите риск- вам в тубик

наоборот совершенно
любите риск - не делайте тубдиагностику, ждите

☼ХочуЛета☼ автор темы Ну во-первых, зачем Вам мои тараканы? А во-вторых я сама-то с ними ещё не определилась, а Вы просите на всеобщее обозрение их выставить

ой, ну не кокетничайте, вы же в прокуратуру собрались их выгуливать везти, а нам стесняетесь показать
а лично мне любопытны причины, почему мамы идут против ветра в таких ситуациях. для плюющихся ядом антипрививочников напоминаю - речь о тубдиагностике!

А я искренне не понимаю тех кто ставил бцж и боится за нас, непривитых, вы ж как бэ защищены или неуверены ?

хотя сама немного волнуюсь, полгода тому назад сыну в садике делали, а тут в школе снова Манту сделали, про нагрузку на иммунитет почитала, раньше не задумывалась об этом

Проба Манту не является прививкой, это лишь проба на наличие туберкулезной палочки в крови ребенка. Как и любая другая прививка, она все же даёт определенную нагрузку на иммунитет, отчего он и ослабевает и вызывает вышеназванные осложнения.

Клара S

Я своего ребенка диагностирую но в тубдиспансер никогда не поведу, это для тех кто думает что врачам есть до вас какое то дело

это не та болезнь с которой шутить можно

Кролик_в_шапке но как только предлагают платные варианты, то это неприемлемо становится

Где Вы это у меня прочитали?

Аноним Я своего ребенка диагностирую до в тубдиспансер никогда не поведу

Представляете, а некоторые врачи там всю жизнь работают.
Мы там были, год наблюдались, ничего не подхватили, только положительный отзыв о работе врачей и регистратуры на Попова.

ylasha в чем сложность к фтизиатру сводить ребенка?

в том что он либо платно либо у черта на куличках

Аноним Я своего ребенка диагностирую но в тубдиспансер никогда не поведу

и не водите
заведите его в трамвай - эффект будет тот же

Аноним Я своего ребенка диагностирую до в тубдиспансер никогда не поведу

не зарекайтесь

Аноним тубдиспансер

пАщиму?

аноним только положительный отзыв о работе врачей и регистратуры на Попова.

нет их там больше, на дублере сиб тракта все сейчас

Аноним

Спасибоза инфу буду знать куда идти. А там состав вакцины можно узнать? И где?

Клара S

Мне кажется сравнение неуместно

королевочка™ ой, ну не кокетничайте, вы же в прокуратуру собрались их выгуливать везти, а нам стесняетесь показать

Ну дык вот и хочу чтоб оне своим наметанным глазом глянули и вынесли свой вердикт "быть им, или не быть"

LIN@79

Вот спасибо очень информативно

Аноним Мне кажется сравнение неуместно

Увы, нет. Народу проходит больше, со здоровьем у него ваще не понятно, а санитарной обработки стен - никакой.

Аноним Мне кажется сравнение неуместно

абсолютно уместно, причем трамвай лидирует)

Аноним в больнице и стены пропитаны этими бактериями

Ага, особенно в новом недавно построенном здании, куда ходят только здоровые дети за справками в детсады и школы.

Клара S заведите его в трамвай - эффект будет тот же

+++++++Туб.диспансер - на Уралмаше - возле Белой Башни,на Сортировке - больница для туберкулезников...и вы серьезно думаете,что большинство мигрантов по-честному ставят прививки от туберкулеза?

Автор надо делать диагностику в наше время, но просто надо выбрать для себя приемлемый способ. Это моё мнение. Хотя и согласна с анонимам, что вы же все привитых, то чего боитесь? А знаю чего. Т.к. ни одна прививка вас не защитит

автор, так сделайте рентген ребенку и получите допуск у фтизиатра. в чем проблема?

Вот если честно, не диагностировать своего ребёнка только из-за боязни посещения тубдиспансера, это даже для меня перебор. Согласна с теми кто пишет про трамвай и др. общественные места.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы