Отказ от тубдиагностики и ответ из прокуратуры??

Блин, читаешь, аж бесит... Вы готовы усир##ся и спорить с прокуратурой и прочими гос.органами, тратить нервы время вместо того, чтобы убедится в здоровье своего ребенка, о котором вы так громко кричите и "заботитесь". А также вам хватает совести ставить под угрозу здоровье чужих детей, на которых вам видимо только наплевать. Не хотелось бы с вами попасть в одну группу, класс и прочие места.

☼ХочуЛета☼ автор темы Я имела ввиду окружение в котором живет ребёнок, такая справка дается на основании наличия флюорографии всех членов этого окружения

на стену её можете себе повесить, в золоченой раме

Да и хоть против прививок и манту в частности, но туберкулез да очень распространен, я лучше рентген или диаскин тест, но диаскин тест только в туб диспансере делают, а я не хочу туда вести ребёнка, где как раз можно и заразиться тубиком, там же больные и ходят, так что лучше рентген в поликлинике

автор, я еще раз спрошу.
если вам нетрудно, озвучьте причины отказа от тубдиагностики!
так интересно порассматривать ваших тараканов.

я вот такая но диаскин тест только в туб диспансере делают

В этом году в Тагиле ребенку в школе поставили.

С каких пор медосмотр без туб диагностики стал заменой туб диагностики? Особенно если речь идет о выявлении нелегочной формы туберкулеза.

Вроде кровь можно на пцр к туберкулезу сдать и вместо манту показать, недавно узнала об этом а так поставили манту для ясельной, больше не будем, в тубдиспансер не пойдем , пусть туда бессмертные ходят.. Как альтернатива можно диаскин сделать, адреса в екатеринбурге у них на оф. Сайте есть, 1200 по предв записи( в угмк почему то в два раза дороже)

В этих тубдиспансерах отдельные входы и выходы для больных и обследуемых, маски, бахилы и прочие вещи на всех.

Мадива

У нас не слышала, да имя пока дома, переехали и пока в садик не устроили

я вот такая

Диаскин состав тоже ртуть

Аноним

Подскажите где и сколько стоит? Я знаю есть тест где берут кровь а реакцию уже из взятой крови делают, а не вводят эту гадость. Забыла автора, но у нас нет такого, или не было, когда я узнавала, на Украине вроде так делают,

У меня у ребенка эпилепсия- манту делать нельзя, сделала рентген, дак блин чтоб справку проучить я опять таки должна его в диспансер вести, а я боюсь и не хочу ребенка с осклабленным иммунитетом туда водить- ну что за бред

королевочка™ озвучьте причины отказа от тубдиагностики!

Боятся намочить.

Подружка

Да знаю, но он по крайней мере информативен в отличии от манту

королевочка™ так интересно порассматривать ваших тараканов.

Ну во-первых, зачем Вам мои тараканы? А во-вторых я сама-то с ними ещё не определилась, а Вы просите на всеобщее обозрение их выставить

olkir15

У нас на визе приезжала фтизиатр в поликлинику. Узнайте может есть приезжий?

olkir15 я опять таки должна его в диспансер вести

там ровно те же люди, которые ходят в магазин и в Ваш подъезд

я вот такая

Тоже спорна его информативность

Аноним Вроде кровь можно на пцр к туберкулезу сдать

В принципе , да, можно, цена вопроса 3 000

Автор, я вот может и на вашей стороне, но сейчас тубика столькооооо, и болеют и интеллигенты, знаю такую на работе в тюрьме заработала с прививкой кстати. И лучше проверять ре все таки, я для себя рентген выбрала

Если что она там юристом была, особого контакта не было

я вот такая

В ситилабе и инвитро , в большинстве платных лабораторий по сдаче крови, по цене около 500-600 р

Туберкулез весьма распространен. Во всех слоях общества. Автор. речь идет не о прививке, а о диагностике. Вам уже озвучили 2 альтернативных разрешенных способа убедить общество (ну и себя тоже) в отсутствии у Вас заболеваний. Стоит ли огород городить?

Клюква Потратить полдня, сходить к фтизиатру, получить справку и принести в школу/садик

Тоже не понимаю, что такого страшного в приеме у фтизиатра. У сына была плохая манту, высадили, сказали без справки не пустим.
Я собрала анализы сына, свою флюру. Пришли к врачу, она посмотрела все и сказала, что аллергическая реакция. Выписала справку, отправила домой. Я тоже была против второй манту подряд, думала на диаскин отправят.

я вот такая тест только в туб диспансере делают, а я не хочу туда вести ребёнка, где как раз можно и заразиться тубиком

Дааа, я тоже боялась. Но не знаю, как так сложилось, но я приходила в тубдиспансер на Попова 2 раза,узнать-записаться и на прием, не встретила ни одного больного, пустые коридоры, летом дело было. А потом, по улицам же они тоже ходят, эти же люди. Эти хоть лечатся, а сколько тех, кто не лечится и даже не знает.

гретта

Вы знаете в больнице и стены пропитаны этими бактериями? Если любите риск- вам в тубик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы