Обязаны ли родители приводить ребенка в садик в 8ч?

Бигуди на ауди Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?

Наша воспитатель была бы против, если на регулярной основе. А не как временная мера для решения какой-нибудь проблемы, вроде прохождения лечения или тренировок у спортсмена.

аноним Детей то не жалко? Пока по своим делам ходите?

Потолковый Лампонюх в смысле???
если мне к 10-00 на работу, я че ее к 7-30 должна приводить и тусить где-то да???

Мамочек, которые сами работают в саду - единичные случаи. И они, несомненно, имеют право на особое отношение и график. А остальные родители должны придерживаться режима детсада.

чипп автор темы Дочь плачет по приходу минут 10

Chайkа

Воспитателю 55 лет, договориться с более молодой проще было бы, да и заведующая тоже говорит, мол приводи к 8, она у тебя что лучше всех, мол как все должна быть. Меня держит, что садик ведомственный, численность детей в яслях 16чел, а в мун садах 25 чел в яслях. До садика 15 мин пешком, именно из-за желания больше общаться с дочкой хочется приводить не к 8ч.

Бигуди на ауди

Видимо нет. Вот и мама ржет. Сончас для детей непредусмотрен.

аноним Наша воспитатель была бы против, если на регулярной основе.

Почему?

аноним Видимо нет. Вот и мама ржет. Сончас для детей непредусмотрен.

Вы получили ответ на свой странно сформулированный вопрос. Я смеялась над вашим вопросом

И вообще, почему вы решили, что можете спрашивать о делах моей семьи? А?

Рыжая-я-я

я прихожу после занятий, сама мою дочке руки, сейчас на группе воспитатель, которая САМА не моет руки детям, мол пусть учаться

Бигуди на ауди Почему?

Потому что это ставит одного ребенка в особое положение. Дети видят, что требования ко всем разные.

аноним Дети видят, что требования ко всем разные.

И какие неудобства это доставляет воспитателю?

Бигуди на ауди И какие неудобства это доставляет воспитателю?

Дети видят, что правила не такие и обязательные к выполнению, если одному можно, то и им тоже можно. Например, не ложиться спать после обеда. Пойди, докажи, что правила для всех, кроме Пети.

Бигуди на ауди Я смеялась над вашим вопросом

Какой конкретно вопрос вас насмешил? Этот?

Бигуди на ауди А у меня др вопрос. Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?
Все занятия, процедуры сделали, и дальше по своим делам с детьми.

И продолжение темы

аноним Сончас для детей непредусмотрен.

Мы разные анонимы.

аноним Дети видят, что правила не такие и обязательные к выполнению, если одному можно, то и им тоже можно. Например, не ложиться спать после обеда

Я поняла вас. Но все же:

1. какие неудобства это доставляет воспитателю?
  2. запрещено ли это законодательством, отделом образования и тп.

Для меня это не спор, я хотела бы узнать реальные ответы на эти вопросы. Актуально фо ми.

Бигуди на ауди какие неудобства это доставляет воспитателю?

Бигуди на ауди Я поняла вас

Видимо, не поняли.

аноним Дети видят, что правила не такие и обязательные к выполнению, если одному можно, то и им тоже можно. Например, не ложиться спать после обеда. Пойди, докажи, что правила для всех, кроме Пети.

Воспитателю сложнее поддерживать дисциплину, если правила действуют выборочно, не на всех.

А в школу тоже будете приводить ко второму уроку? Есть режимные моменты, надо соблюдать.

Бигуди на ауди какие неудобства это доставляет воспитателю?

Он отвлекается на встречу вашего ребенка, ребенка потом на сончас не уложить.

Бигуди на ауди запрещено ли это законодательством, отделом образования и тп.

нет

Бигуди на ауди запрещено ли это законодательством, отделом образования и

Надо смотреть договор, устав МДОУ.

аноним

аноним

уважаемые разные анонимы.
Если вам так интересно, то ездим мы в поликлинику детскую, например. На дачу летом - и там уже спали. С холодную погоду спали дома.

Иногда не спали вообще. т.к детям уже почти 6 лет, иногда не хотели.

Смешили предположения, что у нас нет сончаса, что мы ездим по взрослым делам, таская детей. Проекции...проекции...

Странно, что вам вообще это интересно. Если еще какие то вопросы?
А желательно ответы по теме.

Автор, вы все для себя решили, к чему вопросы? Тут только договариваться с воспитателем. Лично для меня, как воспитателя важна дисциплина, правила для всех едины, тем более в таком возрасте. Я еще могу понять старший возраст- ШР, бассейн с утра, но не период адаптации, а то приведут к 8.30, еще и завтраком покормите, а он пока разденется, пока с этой кашей сидит, а мне уже столы готовить к занятиям надо. Если вашего воспитателя все устраивает, то почему бы и нет.

Аssiya Он отвлекается на встречу вашего ребенка, ребенка потом на сончас не уложить.

мм...
какой интересный ответ на мой вопрос:

Бигуди на ауди А у меня др вопрос. Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?

аноним Надо смотреть договор, устав МДОУ.

так вот там написано, что

Бигуди на ауди В договоре написано, что садик работает с 7 до 17,30.

Бигуди на ауди Время, когда нужно забирать - не оговорено.

и все))

Бигуди на ауди и все))

Все знает заведующая. Ей вопрос

Бигуди на ауди какой интересный ответ на мой вопрос:

А, я уже запуталась у кого какие вопросы Не, до сна обычно никаких неудобств, во время сончаса да, неудобно - а если до его начала успеть и самой ребенка одевать без вопросов.

Бигуди на ауди

кто же вам запретит забирать ВАШЕГО ребенка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы