Обязаны ли родители приводить ребенка в садик в 8ч?

Здравствуйте, хочется узнать водит ли кто-нибудь деток не всегда к 8ч, а иногда и к 11ч или к 12ч. Мне вот так хочется делать, но воспитатель говорит, что это неправильно. Режимные моменты не нарушаю, привожу за полчаса до обеда или кормлю обедом дома и идем к 12ч. Сама работаю в этом же саду воспитателем то с 7ч, то с 12ч. Ребенку 2 года, ходит 2 месяца в садик. Вопрос: почему нельзя приводить ребенка в 11ч?

что все занятия пропускает не волнует вас?

чипп автор темы к 11ч или к 12ч

чипп автор темы кормлю обедом дома

чипп автор темы Режимные моменты не нарушаю

и правда не нарушаете.В школу тоже будете ходить когда вам удобно?))

Есть Такое слово адаптация....
Ребенку намного легче, если водить в одно время

Режимные моменты нарушать не стоит, правила для всех одни, вы такие выспались, пришли к 11, ребенку всего 2 года, он ревет, всех баломутит, сам не спит и другим не даст. Я бы тоже против была.

Ну, мы "нарушаем" если так можно сказать. Ходим в бассейн 2 дня в неделю по утрам. Естественно, воспитатель в курсе.
Со старшим тоже ходили на подготовишку, "нарушая" садичный режим. Ну что делать.

чипп автор темы Вопрос: почему нельзя приводить ребенка в 11ч?

Потому что нельзя, вы хотите выспаться до 10 вместе сним , а потом его к 12 в сад привести, а потом все дети покушаю и спать, а ваш чо делаь будет?

Сами же работаете в этой системе, неужели не видите что к чему?

Если приведу к 8ч, а сама в этот день работаю до 19ч, то увижу ребенка только в 19 30, а в 21ч она уже спать идет, целый день почти не увидимся.

Вопрос - а зачем вы вообще ребенка в садик водите? Ребенок привыкнет ходить когда и как хочется его маме, а потом ситуация измениться, и вашему же ребенку будет сложнее привыкнуть к режиму. Воспитатель права.

Мы встаем в 6 30 каждый день, ребенок засыпает нормально в сончас. Я хочу пообщаться с дочкой лишние 3-4ч.

Вожу в садик, потому что вышла на работу.

чипп автор темы а иногда и к 11ч или к 12ч.

кошмар, т.е. вы выспались дома и привели ребенка в садик к сончасу... К 9 возили потому что садик далеко был очень, но и то по договоренности и кормили завтраком сами.

чипп автор темы Мы встаем в 6 30 каждый день

2-х летку, когда самой к обеду на работу,не верю.

я работаю через день то в первую смену к 7ч - вместе встаем в 6 и идем к 7ч

чипп автор темы

Хорошее желание побольше видится с ребенком
Сделайте тогда один день дополнительно полностью выходным от садика

И у вас же на работе тоже какой-то конкретный график, или нет?

У нас режим - ложимся в 21ч каждый день и встаем тоже рано в 6ч, если на работу или в 6 30 по привычки

Ну вы сами работаете в садике и не понимаете? Ваш ребенок приходит в садик, дети начинают к нему с расспросами приставать или просто на него отвлекаются, воспитатель вынужден больше внимания уделять вашему ребенку чтобы он никого не отвлекал, так как в 12 дети с улицы пришли воспитателю их надо к тихому часу подготовить, чтобы все руки перед обедом помыли, сели кушать, а вы своего ребенка дома накормили он, что делает когда все кушают, даже если он в стороне играет, то дети всё равно на него отвлекаются, вывод вы своим поздним приводом ребенка отвлекаете воспитателя и остальных детей от воспитательного процесса

засыпает хорошо дочь в садике

Детям по 2 года, какие распросы

Понятно, что когда в 1 смену, приходится поднимать. Я сама воспитатель и прошла через вашу ситуацию, дочке тогда было 1,10, когда я устраивалась, но все равно, хоть мне и надо было ко 2 смене, дочь водила стабильно к 8.00 и ехала обратно домой. Как воспитателя, меня бы раздражали такие родители, вы ведь не одна и ваш ребенок там не единственный, когда с утра уже все детки поревели, успокоились, настроились на садик и воспитатель спокоен, а так опять надо вашему особое внимание- встретить, успокоить, а в это время надо остальных раздеть, умыть, в туалет сводить, накормить и и т. д.

И это говорит воспитатель...в группе сколько человек? ну пусть каждый тогда приходит когда захочет к Вам в группу.

чипп автор темы почему нельзя приводить ребенка в 11ч?
[cit]чипп автор темы Сама работаю в этом же саду воспитателем

не верю

ничего не знаю, привожу свою в 9-30, как мне удобно
раньше жопу рвала, к 7-30 приходили, к открытию сада ровно
но я потом своими делами занималась до работы, щас нет возможности ими заниматься, если честно, потому неинтересно стало водить вовремя ее

а вообще это просто мера приучения к режиму. правильно, на самом деле

чипп автор темы засыпает хорошо дочь в садике

замечательно.воспитатель то какие доводы приводит?

Эlli даже если он в стороне играет,

смешная вы))))все за столом и ребенок автора тоже за столом,никто играть его не отправит.Про расспросы так вообще ерунду сморозили)))

Это неуважительно ,я считаю.
Я сама воспитателем работаю,и если приводят после 10 без уважительной причины,очень раздражает.Приходится отвлекаться на конкретного ребёнка,отрываться от дел и пр.
Имейте совесть! У меня когда вых,я привожу ребёнка к 8 часам,из уважения к воспитателям.
У Вас есть выходные,вот и проводить их с ребенком.

почему не удается договориться с коллегой?у меня была такая же ситуация и график как у вас,я водила к 11часам,пока дети на прогулке были,но это было лето,занятий не было.Раз лялька маленькая можно вполне договориться полюбовно,если правда что

чипп автор темы встаем тоже рано в 6ч, если на работу или в 6 30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы