Обязаны ли родители приводить ребенка в садик в 8ч?

Cанютка Тоесть, с ними вообще не занимались!!Садик- камера хранения для детей, не обольщайтесь

у нас по-другому, вожу детей в младшую и подготовительную группу. как повезет видимо.

У нас в восемь - гимнастика, потом завтрак, потом занятия около часа, прогулка до 12. и обед , сончас . смысл приводить ребенка к 12, родители и не приводят. Но садик у нас до 5, потом дежурная группа. И золовка моя, когда работала во вторую смену( воспитателем) в 7 часов утра мужа с дочерью в садик выпинывала....

Современные родители в большинстве своем никому и ничего не должны. Потому что воспитания ноль и детей ростят такими же

чипп автор темы а иногда и к 11ч или к 12ч

Нет конечно, вожу всегда только до завтрака, то есть до 8.15 самое позднее

maltseva ситуация с садиком аналогична, договор заключен, оплата внесена, да хоть за 5 минут до закрытия приведут.

Вы в корне ошибаетесь. У вас в договоре условия для родителей прописаны, они должны соблюдать распорядок дня, установленный в саду. Не нарушать требования персонала. Если не устраивают порядки, расторжение договора и в частный садик. Но и там есть договор с условиями для родителей помимо оплаты. Вы в корне не правы.

аноним

Прихожу сама на работу к 12ч и дочь тоже привожу, не одну же оставлять дома.

К завтраку привожу, а как иначе? Режим он и есть режим, не всем же под вас подстраиваться? Если б работала с 12ти, то утром рано привела бы и пошла по своим делам, ничего сложного

ChuDoVkvadrate а как иначе?

дома кушать иначе

ChuDoVkvadrate

я с работы прихожу в 19 30, дочь спит в 21ч, мало мне 1.5 часа общения...

чипп автор темы Прихожу сама на работу к 12ч и дочь тоже привожу, не одну же оставлять дома.

У вас особый случай, вы исключение, не два раза же вам в садик приходить.
Но остальные пишут ерунду. Не нравятся порядки муниципального дошкольного учреждения, прописанные, кстати ,в договоре и уставе, на выход и приводите няне в любое удобное время. А на ваше место придут те дети, чьи родители научились уважать условия договора.

А у меня др вопрос. Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?
Все занятия, процедуры сделали, и дальше по своим делам с детьми.

В договоре написано, что садик работает с 7 до 17,30.

Время, когда нужно забирать - не оговорено.

аноним У вас особый случай, вы исключение, не два раза же вам в садик приходить.

в смысле???
если мне к 10-00 на работу, я че ее к 7-30 должна приводить и тусить где-то да???

У моего с утра тренировки ставят, поэтому в садик привозим бывает и к 10.
Воспитатель единственное попросила кормить завтраком, тк оставлять так долго они не могут.
Кормим. По режиму претензий нет :)

Вы поговорите с воспитателем, что конкретно ее не устраивает - просто потому что так надо или ваша дочь поздним приходом действительно что-то там в группе разбалансировывает.

Бигуди на ауди

уж забирать-то можно хоть во сколько, забираю в 14 30, когда с утра работаю, дочь уже не спит в это время.

Потолковый Лампонюх дома кушать иначе

мы в садик не только покушать ходим дома тоже едят, перед садиком. Причем здесь еда вообще?

чипп автор темы я с работы прихожу в 19 30, дочь спит в 21ч, мало мне 1.5 часа общения...

зачем тогда тему создали? Вы живете как ВАМ удобно, мнения остальных вам по боку, судя по всему.
Можно, как вариант, уволиться и проводить с ребенком ВСЕ время

Потолковый Лампонюх где отвлекаетесь?
руки помыли и будет?

Вот смотри: я провожу занятия,приходит опоздавший.Я бросаю детей,иду к ребёнку,раздеть,переодеть,руки вымыть....мне не нравится))

ChuDoVkvadrate ричем здесь еда вообще?

понятия не имею зачем к еде свели

Бигуди на ауди А у меня др вопрос. Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?

конечно, можно.

Автор, а что Вас держит в ДОУ, которое не в состоянии пойти навстречу своим сотрудникам? Естественно, что в Вашем случае абсурдно привозить ребенка к 8.00, уходить и к 11.00 возвращаться. Большего идиотизма представить нельзя. Ну, если только садик в 3 минутах ходьбы от дома, тогда еще можно. Вы что, не можете договориться со своей же коллегой-воспитателем?

ОЧепятка

Дочь плачет по приходу минут 10, ходит 2 месяца в садик.

я к 9 сейчас привожу, то есть завтрак сын в садике пропускает, приходим уже к занятиям. Сейчас мне так удобнее. Зимой наверно опять к 7-50 приводить буду.

Бигуди на ауди А у меня др вопрос. Можно ли всегда забирать детей в обед, до сна?

Детей то не жалко? Пока по своим делам ходите?

Рыжая-я-я раздеть,переодеть

вмените это родителям
с вас - только вымыть руки.

Не обязаны, конечно! Потом будут темы, почему воспитатель моего игнорирует, почему воспитатель со мной сквозь зубы и т.д. Вы в сад приходите не как в магазин (неудачное сравнение здесь привели!) на разок, вы там на несколько лет, поэтому совершенно нормально выстраивать отношения с воспитателем, по возможности выполнять его просьбы, а не руководствоваться тупо условиями договора. ИМХО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы