Обязаны ли родители приводить ребенка в садик в 8ч?

Масянища Некоторые дети в садик не ходят, а посещают школу развития в то время, когда удобно родителям. А некоторые вообще дома занимаются. И абсолютно все спокойно привыкают к школьному режиму.

Гжель Муж приводит детей почти к 9 утра, к самому завтраку, т.к. любит поспать....
Я их забираю уже в 12.30. ..нам так удобно, воспитатель не против.
Дети два раза кушают в саду, занимаются, гуляют. Больше мне ничего не надо.

Многие из моих знакомых, рассуждают так:

аноним А в школе вы тоже будете плясать под дудку сына? И уходить из школы когда он пожелает?

А есть ли у кого - то уже дети школьники, которых вы забирали в обед из садика и опыт школы при этом позитивный?

аноним Потому что мы все имеем преференции в тех областях, в которых работаем. Я, например, зубы лечу за себестоимость материала.

это вообще с решения работодателя.
но я увижу что ребенка привели в обед и это нормально буду требовать равных прав и буду права.
ибо соц пакет и льготы должны касаться только доп благ, а никак не нарушения того самого режима, который требуют соблюдать меня.

Бигуди на ауди как к школе потом адаптировались

Сын пока еще в садике, подготовительная группа. С этого года забираю около 5. Нормально перешел на режим полного дня.

Первый класс учатся до 11 сначала, так что нормально Вы к школу пойдете.

StasyAna Первый класс учатся до 11 сначала, так что нормально Вы к школу пойдете

Чудная Ну, мы "нарушаем" если так можно сказать. Ходим в бассейн 2 дня в неделю по утрам. Естественно, воспитатель в курсе.
Со старшим тоже ходили на подготовишку, "нарушая" садичный режим. Ну что делать.

так же. Никто слова против не сказал. Но они знали, что мы поздно приходим из-за занятий.

у нас двойняхи родились, и я вожу сына как удобно ..ну то есть папа у нас если может, ведет сына к 8.00-8.30, до завтрака...а если не может, то получается следующая схема - двойняхи встают в 9-9.30, завтракаем и спокойно идем в садик к прогулке. До садика идти с коляской мне минут 20-25....Это бывает раз в неделю. Если погода плохая, мне вообще проще не водить сына. Подготовительная группа. Кидайте помидорами

Бигуди на ауди

Что есть "плясать под дудку"?
Окей, возьмем другую ситуацию. Школа, февраль, у папы появилось свободные от работы пара недель и он предложил съездить отдохнуть. Я в такой ситуации с легким сердцем задвину школу. В итоге счастливы будут все: и папа, и я, и ребенок. Мужа я задвигать точно не буду, возьмем задание на 2 недели вперед и программу не упустим. Точно так же я не буду задвигать сына ради какой-то "системы" и непонятных "окружающих взрослых". Таким образом, психолог моему ребенку точно не понадобится, потому что он будет знать, что к родителям можно обратиться с любой проблемой и они не пошлют тебя к черту, потому что "система", а выслушают и предложат возможные пути решения. А водить ребенка к психологу, чтобы подстроить его под нужды других... Что-то как-то дурно это попахивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы