Обязаны ли родители приводить ребенка в садик в 8ч?

Привожу дочь к 8-30, садятся завтракать. Раньше водила к 9-00,к началу занятий и возможно с наступлением зимы (когда по утрам темень страшная) буду так и водить. Я так понимаю,что все по договоренности с конкретным воспитателем, у нас,благо, адекватная.

ЖаР ПтИцА Ребенок привыкнет ходить когда и как хочется его маме, а потом ситуация измениться,

и ребенок привыкнет к новым условиям.
Автор,делайте как вам и ребенку удобнее, не нарушая режимных моментов -типа придти в середине обеда или сончаса. Вообще не вижу ничего страшного в этом.

Рыжая-я-я раздражает

вот я не понимаю,ладно если ребенок не спит в сончас.А если ребенка привели в 11 на прогулку,она погуляла пообедала (или просто посидела за столом) и пошла и уснула..Чем вас это может раздражать?..Пейте новопассит,персен.Говорю,как воспитатель бывший,мне абсолютно было все равно во сколько привели ребенка,лишь бы другим спать не мешал в сончас,пока я кучей других дел занята.Тем более если это ребенок коллеги

чипп автор темы ама работаю в этом же саду воспитателем

Не дай бог к такому воспитателю попасть, если вы реально не понимаете,зачем ребенку режим

тоже ворчали, водила, когда удобно было, проблем не было, не реагируйте, да и все

Рыжая-я-я Я сама воспитателем работаю,и если приводят после 10 без уважительной причины,очень раздражает.Приходится отвлекаться на конкретного ребёнка,отрываться от дел и пр.
Имейте совесть!

вы в магазин приходите тоже исключительно к открытию или когда удобно?
ситуация с садиком аналогична, договор заключен, оплата внесена, да хоть за 5 минут до закрытия приведут.

Снежинка

Я просто по своему ребенку сужу, мой в 2 года разговаривал и дети в группе тоже все друг другу вопросы задавали
Если моего сытого ребенка посадить за стол с остальными, то остальным поесть не удастся)))
Я первое время все переживала, что у меня ребенок в садике голодный ходит дома он очень плохо ел сам, накормила завтраком пару раз, мне потом воспитатель рассказывала чего он вытворял, в итоге остальные дети голодные, но веселые очень были и бедный воспитатель и нянечка которые все убирали, больше я такую глупость не совершаю
А вообще у нас одна мамочка очень любила своего ребенка приводить позже часов в 10, так все уже наревутся к этому времени, успокоятся, воспитатель их только какой-нибудь игрой завлечет и вот приходит этот мальчик, естественно все дети на него отвлекаться начинали, он начинал реветь, остальные тоже, воспитателю приходится пол дня их всех ходить успокаивать, нафиг надо нервную систему воспитателю и остальным детям портить

что значит вы не нарушаете режим! Т.е вы водите ребенка в садик чтоб он там только ел и спал? Так то с 9 до 12 по мимо прогулки у них есть занятия (развивалки), хотите водить к 12, водите в группу полудневного пребывания

Рыжая-я-я Приходится отвлекаться на конкретного ребёнка,отрываться от дел

ммм

где отвлекаетесь?
руки помыли и будет?

PolinaV Режимные моменты нарушать не стоит, правила для всех одни, вы такие выспались, пришли к 11, ребенку всего 2 года, он ревет, всех баломутит, сам не спит и другим не даст. Я бы тоже против была.

кто вам сказал что выспались? ребенок встает в одно время всегда. даже в выходной.

автор я бы в вашем случае не стала так водить.
своего вожу.
еще и забирать буду 1 раз в неделю за 30 минут до конца сончаса.

какие занятия в 2 года, я вас умоляю! У меня в 5 лет, на Радуге, чуть ЗПР не определили- не знала программу садика. при этом отлично считала, рисовала, составляла рассказ по картинке.Но!- не знала времена года, детенышей зверей(ягненок)-а это программа садика. Через неделю!!! моих занятий бегло знала времена и месяцы года, редких животных, экзотические фрукты. Тоесть, с ними вообще не занимались!!Садик- камера хранения для детей, не обольщайтесь.

Cанютка Тоесть, с ними вообще не занимались!!Садик- камера хранения для детей, не обольщайтесь.

простите, но так не везде.

Рыжая-я-я

у меня в рабочую неделю нет выходных, я по 7ч работаю в день

koza_belai

нет у меня выходных посреди рабочей недели, я работаю по 7 ч в день

аноним

я не против, пусть приходят, когда захотят, лишь бы меня посреди занятия не отвлекали, мол можно спросить...

Снежинка

воспитатель говорит мол так положено ну и занятия, хотя в 2 года занятия достаточно простые, дома конечно тоже занимаюсь с дочкой.

Эlli

дети не задают друг другу вопросы, они в садик ходят меньше 3х мес

Аноним

я работаю то в первую смену, то во вторую, поэтому иногда дочь в садике уже в 7ч, а иногда в 11ч.

Cанютка

вы как мама должны с ребенком заниматься, воспитатели бывают очень разные, некоторые мало занимаются.

Cанютка Садик- камера хранения для детей, не обольщайтесь.

насмешили

Cанютка Тоесть, с ними вообще не занимались

индивидуально с вашим никто и не будет заниматься,у вас ребенку 5 лет и вы не в курсе что он элементарных времен года не знает.Простите,но мне такого не понять.В садике так должны вам,а сами сели заниматься с ребенком только после того как

Cанютка чуть ЗПР не определили

чипп автор темы вы как мама должны с ребенком заниматься, воспитатели бывают очень разные, некоторые мало занимаются.

эээ, а еще есть бездарные учителя, аха? и должны только родители.
родители свои долги уже раздали - обеспечили ребенку образовательную среду и доступ к образованию.
а дело воспитателя - заниматься по программе. все остальное лирика

Автор вы никому ничего не обязаны, не слушайте никого, делайте как вам удобно. Не обязаны вы водить ребенка каждый день к 8 утра)))

чипп автор темы дома конечно тоже занимаюсь с дочкой.

Автор,делайте,как удобно вам.А с воспитателем спокойно поговорите и обяъсните что проблемы особой нет,что просыпаетесь рано,занимаетесь дома,к тому же это 1/1 а не каждый день.

jane air еще есть бездарные учителя

бездарные ученики))))Учитель объясняет для всех одинаково,однако одни дети понимают и знают всё а другие крутятся,играют в телефон на задней парте и пр.и ничего не знают..Аналогично в садике.Если ребенок что то не знает,индивидуально и дополнительно воспитатель с ним заниматься не обязана

Снежинка бездарные ученики))))Учитель объясняет для всех одинаково,однако одни дети понимают и знают всё а другие крутятся,играют в телефон на задней парте и пр.и ничего не знают..Аналогично в садике.Если ребенок что то не знает,индивидуально и дополнительно воспитатель с ним заниматься не обязана

до до. дисциплина на уроке геморой учителя, никак не учеников.

у нас в младшей группе просят, чтобы вовремя приводили детей. да и я сама заметила, что только все дети реветь перестанут, заходят опоздавшие, опять рев начинается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы