Девочки в группе сказали,что платье то не красивое

moreshine Ну и вы ответы мам почитайте - а вы китти добавьте к серому-то! Кто этот культ детям создает?

культ дети себе создают сами. им просто нравится или не нравится.

moreshine Девочкам - розовое, мальчикам - нет, не голубое! черное!!! изваляется же в грязи, все пятна видны будут!

простите, те девочке серое нормально,а мальчику черное с серым нет?
не поняла прикола. у моего мальчика есть и серое и черное и цветное яркое.

moreshine и я поражалась - почему из всей красоты и милоты, что была на сайтах, они выбирали именно это.

слышали выражение - на вкус и цвет?
так вот вам красота и милота. а им не красиво и не мило.

jane air простите, те девочке серое нормально,а мальчику черное с серым нет?

когда кроме черного есть в гардеробе и другие оттенки - все норм. Когда кроме китти (да простит меня кошка), есть еще что-то - норм. Когда - все в китти, или все черное или на платье блестки-рюши и фонарики светятся - патология, имхо. У родителей, конечно! Про то, что дети сами себе культ создают - ха-ха три раза )))

jane air слышали выражение - на вкус и цвет?

Я то слышала, если вы мои сообщения еще раз перечитаете в этой теме Я им, заметьте, ни разу не сказала - зачем вам столько китти и что они что-то там некрасивое выбрали.

moreshine Про то, что дети сами себе культ создают - ха-ха три раза )))

попробуйте ребенку фанатеющему по щенячьему патрулю предложить что-то другое при наличии у него выбора. запаритесь предлагать.
вы вроде мама мальчика судя по личке?

Sima На праздники приходила в самых китайских из китайских платьях- в пол, с рюшами, цветами, блестками, бабочками, люрексом ипрочим одновременно

Я тоже вспомнила, у нас в садике в средней группе одна девочка пришла в черном платье в пол, оно сверху было в мелких блестках, а подол в пайетках. Я от зависти чуть не померла Лицо мамы до сих пор помню Долго у нее такое же клянчила

moreshine Про то, что дети сами себе культ создают - ха-ха три раза )))

хорошо смеется тот, кто смеется по средам.
я не прививала ребенку любовь к розовому цвету, у меня нет розовых вещей в гардеробе вообще. однако именно розовому моя дочь отдает предпочтение. влияние коллектива нет - в сад не ходили.

moreshine Когда - все в китти, или все черное или на платье блестки-рюши и фонарики светятся - патология, имхо.

заинтриговали. в студию луки ребенка. а то одна уже так распиналась, а по факту стильное и "со вкусом" оказалось турецким ширпотребом.

moreshine Я то слышала

moreshine им, заметьте, ни разу не сказала - зачем вам столько китти и что они что-то там некрасивое выбрали.

да ну??? а как же

moreshine патология, имхо. У родителей, конечно!

Данилара я не прививала ребенку любовь к розовому цвету, у меня нет розовых вещей в гардеробе вообще. однако именно розовому моя дочь отдает предпочтение. влияние коллектива нет - в сад не ходили.

подружка фанатела по оранжу. очь фанатеет по розовому юбка такая чтобы кружиться можно было.
а еще ткань принцески с драконами были выбраны на гразно голубом фоне. ничо пошили, с малиновым в отделке.
а мой вкус так только постельное из этого шить а ребенок в экстазе

jane air вы вроде мама мальчика судя по личке?

не вроде, а мальчика ) Любимые мультики есть. Фанатизма - нет. Ибо не культивирую.

jane air попробуйте ребенку фанатеющему по щенячьему патрулю предложить что-то другое при наличии у него выбора.

попробуйте не развивать фанатизм в детях в таком возрасте Выбор бывает разный - когда мама выискивает в магазинах щенячий патруль (который еще пойди поищи) и предлагает - что выберешь вот эту ракету, летящую на Луну или щенячий патруль? Или, когда мама приходит в магазин и предлагает из ракеты, летящей на луну и мотоцикла. А на счет того, что мамы бегают и выискивают, достаточно тут почитать вечные вопросы - где взять Ферби, где взять тапки-сумки-самокаты с маккуином и прочее.

moreshine и предлагает - что выберешь вот эту ракету, летящую на Луну или щенячий патруль

moreshine и предлагает из ракеты, летящей на луну и мотоцикла.

moreshine мамы бегают и выискивают, достаточно тут почитать вечные вопросы -

т.е. не считаться с ребенком у вас в приоритете?

moreshine который еще пойди поищи)

а что его искать? весь амазон американский на любой вкус и цвет им завален, а еще рыцарь майк. доктор плюшева и всякой хрени вагоны просто.

moreshine не вроде, а мальчика )

я как мама мальчика сильно не догоняла про розовое. догнала когда активно подругиной стала шить и та к пяти годам подошла.
так шта - родите девочку, дорастите лет до 5 - и велком в тему обсуждения

moreshine и предлагает - что выберешь вот эту ракету, летящую на Луну или щенячий патруль? Или, когда мама приходит в магазин и предлагает из ракеты, летящей на луну и мотоцикла

вм на будущее - во первых если ребенок реально хочет щенячий патруль или робокара поли - он выберет из всего хлама именно то что ему надо. во вторых - чем больше вариантов, тем меньше шансов что ребенок реально сможет сделать осознанный выбор.

moreshine

Простите, но Вы такая нудная

Почитала мамочек , и вот да: откуда??? Вплоть до: в этих трусах не буду ходить , не нравятся!!! Сыну 4.5, до противного: ходит в паре футболок в двух водолазках и одних джинсах! Остальные вещи просо шкаф занимают. Особенно выбешивает утром: даже носки и то не те! Сами с мужем вообще не разборчивы в одежде , наряжательством не страдаем. Дочке 14 , даже от нее никогда такмх финтов не видовала! Сам придумал , сам реализует?

e_katerina76 Сам придумал , сам реализует?

да. есть такие дети. мне проперло и все просто, а вы крепитесь и терпения вам.

jane air а вы крепитесь и терпения вам.

я вот не помню, а мать говорит, что в детстве стрелялась от моих "не хочу, не буду!" однажды колготками отлупила, собирая в сад))) зато все отрочество я прогоняла в одних джинсах и одной байковой рубахе)))

Конечно , креплюсь и терплю , куда ж деть поросято наших))) одежду жалко, хорошую и не надеваннуую

Аноним автор темы Фотку платья,чтоб и вы ,девочки, поругали меня за вкус

Данилара моя в таком завтра попроет,

красивые

Всем спасибо. Закройте тему пожалуйста.

moreshine мужа коллега делал для дочки заказы - как раз с киттями все подряд, и я поражалась - почему из всей красоты и милоты, что была на сайтах, они выбирали именно это.

У моей дочки 4-х лет, все трусики с Китти, их 7 штук разных цветов. Есть еще 2 кофточки с ней же, рисунок одинаковый, но одна белая, а вторая черная. Белая-самая любимая, черная тоже нравится, но уже не так сильно. Есть еще ободок и варежки с Китти. Ну, нравится ей. Признаюсь, что всю эту одежду покупала ей я сама, без нее, зная, что будет в восторге. Вкус и пр. будем "прививать" позже. Но, сочетания цветов и фасонов всегда соблюдаем. Зеленые в красный горошек носки, с розовым в синий цветочек платьем не надеваем. Даже, если дочка захочет, объясняю и убеждаю, что выглядеть, как клоун в садике не стоит.

moreshine Или, когда мама приходит в магазин и предлагает из ракеты, летящей на луну и мотоцикла. А

А представляете, что будет, если другой мальчик из группы, придет "в щенячьем патруле"? Ребенку же тоже захочется такую же, будет просить. Все равно не купите?
Но, соглашусь, что дети разные все. У меня племяннице 10 лет, так до сих пор, что на нее оденут, в том и пойдет. Абсолютно ее одежда не интересует. Моя дочь лет с 2 точно выбирала себе наряды. Ей очень важно это. Убеждать, что платье с Китти - дурной вкус, и говорить, что платье, как у автора - круто, не буду. Хотя, на мой взрослый вкус, так и есть. Но для дочки вещи выбираю именно с учетом детского вкуса. Главное для меня, чтобы все это сочеталось. Тут уж, буду убеждать до последнего.

Аноним автор темы

У меня дочке то же 4) Купите ей 20 самых крутых платьев - пусть ходит довольная! другие детски забудут через день эту историю, а у Вашей дочки может психологическая травма остаться) У моей есть все: и с черепашками ниндзя, и с щенячим патрулем и прочие девчачьи герои) Просто у нас с Вами такой тип девочек - им Важно в чем они ходят и кто что сказал - только пройдя спокойно этот этап они не будут в дальнейшем зациклены на одеже и чужом мнении!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы