Девочки в группе сказали,что платье то не красивое

Аноним автор темы

ага, нашла уже. 1200

автор учите дочь тому что главное что бы ей нравилось. а что до девочек - ну им завтра будет с голой попой скакать красиво, не факт что стоит прислушиваться и огорчаться )))
ну а платье на детский вкус и правда не красивое.
я бы сказала что больше лет на 7-8 хорошо такое )))) там больше понимания и приближенности к взрослому хочется.
зы мне платье нравится, разбавлять такое надо хелой киттями, принцессами софиями или земляничками/черничками или понями

jane air

jane air ну а платье на детский вкус и правда не красивое.

для тех, чью одежду "разбавляют"

jane air хелой киттями, принцессами софиями или земляничками/черничками или понями

а для тех, кто детям с рождения вкус развивает все красиво!

Ну я даже ради этой темы пошла наше платьюшко сфоткала, ни разу никто слова плохого не сказал по поводу него.

Темари

У вас значит другая мода в группе

моя принесла на первый сон в садик спальную куклу-первая кукла, такая с мягким тельцем. Она самая любимая кукла. Ей якобы воспитатель сказала,чтт кукла не красивая, так как ей хвостики не сделать

moreshine а для тех, кто детям с рождения вкус развивает все красиво!

ну ну. где они все те развитые в плане вкуса?
ну и самое главное - хоть заразвивайтесь. в 4-5 лет у ребенка могут быть свои предпочтения.

Мне фраза понравилась на такие случаи:не сравнивай себя с другими, они никогда не будут такими как ты!

Аноним Скажите, где покупали?

H&M.

Данилара H&M.

видимо, прошлогодняя коллекйия. Этой осенью таких нет

тралли вали что у нее платье модное, а девочка завидует.

очень неумно.

Аноним автор темы Девочки маленькие и им нравятся яркие цвета.

наденьте к нему розовые колготки и заколки к ним в тон. а платье правда замечательное.

Аноним видимо, прошлогодняя коллекйия.

нет, еще раньше, даже не помню, когда брат его привез. он к меня в размерах плохо ориентируется, поэтому всегда берет на вырост. иногда на пять лет вперед например на год нам было презентовано платье с маркировкой 6 лет. а на три года - парадно-праздничное с маркировкой 8 лет

Данилара

Дак к нему были колготки красные и на волосики резинка красного цвета(цветочек с хелло китти).

Аноним автор темы Дак к нему были колготки красные и на волосики резинка красного цвета(цветочек с хелло китти).

ну и пошли все в пень! стильно, модно, современно! одобряю!

Аноним автор темы

Девочки 4-5 дали вам понять, что вы мало советовались на форуме. Толсто

Аноним

Никогда не советовалась.

Автор ,классное платье,сама б носила.дети жестокие ...и завистливые...и некоторые уже говорят не то что думают а чтоб нагадить в душу...учите дочку быть самой собой и не подгибаться под стадо

У нас девочка в группе была. На праздники приходила в самых китайских из китайских платьях- в пол, с рюшами, цветами, блестками, бабочками, люрексом ипрочим одновременно. Мне такие платья в руки брать страшно. А она считалась самой нарядной

Ой, девочки, читаю тему и начинаю бояться будущего.
У меня старший ребёнок - мальчик, достанет из шкафа чистое, наденет и все.
А вторая-девочка, ей ещё 2 годика. Уже сейчас выбирает, что она оденет. То-не то, это-не это.
Что ж меня дальше-то ждёт? Это же надо будет ещё вкусам малолетнего коллектива угождать?
Как одежу-то покупать?
Когда вы со своими девочками начали по магазинам ходить, что бы она сама себе выбирала платья?

jane air где они все те развитые в плане вкуса?

я только за своего отвечаю. Но из тех детей, что знаю я - хватает!!! И они уж точно не в хэллоу киттях ходят

Аноним Это же надо будет ещё вкусам малолетнего коллектива угождать?

Оно вам надо? По-моему основная мораль данной темы - воспитывайте в ребенке собственное мнение и чтобы оно всегда было приоритетным!!! А то вкусы коллектива знаете ли склонны меняться в зависимости от настроения, погоды и других природных явлений. Будете метаться каждый день и бежать в магазин за новыми нарядами?

Аноним Когда вы со своими девочками начали по магазинам ходить, что бы она сама себе выбирала платья?

почти в 5 еще не вожу ее или крайне редко.
пока вполне нормально носит, что покупаю, не возражает.
серенькие или однотонные тоже есть, не особо яркие тоже есть
спасает какая-нибудь деталь (заколочки-бусики-колготки и и.п.) Особо пышных нет.

moreshine И они уж точно не в хэллоу киттях ходят

а что с китти не так стало? ну так что бы знать

jane air а что с китти не так стало?

да все так, нормальная кошка. Просто не понимаю культа мульт героев и тиражирование их на всем подряд.
Ну и вы ответы мам почитайте - а вы китти добавьте к серому-то! Кто этот культ детям создает?

Ибис а когда как не в садике со смешными героями одежда может быть?

Героев миллион и маленькая тележка, а все как инкубаторы в киттях, машамедведях, тачках и спайдерменах (об этих я вообще не знаю откуда дети в 3 года узнают)

Ибис В магазине моя как-то вцепилась в футбу с поняшками

Так ну на здоровье! Только одно дело - любимая футболка с поняшкой и совсем другое - весь гардероб из поняшек. А серое платье - вообще фу-фу-фу. Кто такие мысли детям в голову садит? Девочкам - розовое, мальчикам - нет, не голубое! черное!!! изваляется же в грязи, все пятна видны будут!
Мы одежду, в основном заказываем. Раньше из Англии. У мужа коллега делал для дочки заказы - как раз с киттями все подряд, и я поражалась - почему из всей красоты и милоты, что была на сайтах, они выбирали именно это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы