Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Ромашка автор темы чушь пишете Вы. Идите на работу уже и не мешайтесь в саду людям работать. Цаца...

лисено_к
Старшую в 103 водила , нас знакомили с воспитателем

сейчас туда ходит дочь, не знакомили

Аноним ппе есть няня, приходят другие педагоги, методисты. Твор

Хорошо,если так. К другим педагогам ходят сами( музыка,физра), методист за учебный год зашла ко мне в группу 2 раза( на открытое занятие и за помощью,разобраться с компом). Вот и все......

polivanka подняла бы вопрос об этом на собрании родительском и заведующей бы озвучила свои пожелания...

И? Под ваши хотелки подорвались бы искать другого воспитателя? А эту уволили бы с формулировкой "не соответствует пожеланиям одной родительницы"?

polivanka ровняете себя с получение милостыни=путевки в сад..

да, путевка в муниципальный садик - социальный минимум, минимум удобств за минимум денег

polivanka Для меня лично очень важно какой будет воспитатель у моего сына..

для меня это тоже важно, и еще важно какое окружение будет у моего сына, в какой среде он будет находиться, что кушать и чем играть, поэтому мой сын ходит в хороший негосударственный садик.

Аноним так я и не воспитателем работаю. А об оплате написала для всезнающих мамочек

Ромашка автор темы Если муниципальный садик - молчи в тряпочку, знаешь, что отдаешь свое дитя непонятно кому и куда пусть на него орут, грубят ему, и в лоб тыкают?

мне это тоже непонятно... так быть не должно. Что это за покорность такая?

Ромашка автор темы Вообщем, время покажет. Пока я настраиваю ребенка положительно на нее, в садик он ходить хочет, только к другой тете. Говорю, пусть к этой привыкает.

правильно, настраивайте. что овсе будет хорошо.. и себя настраивайте на это же) самое главное не показывайте. чт овам не нравится воспитатель. Авось привыкнете и она будет самым любимым воспитателем у вас?

Znayka среди недели у них есть один выходной дополнительно

Сейчас уже и выходных почти ни у кого нет. По крайней мере у тех, кого сейчас на работу принимают. Сама вот место воспитателем ищу, так ВО ВСЕХ ближайших муниках (около 10 шт) только такой лошадиный график предлагают- по 5 дней.

polivanka то есть вы клоните к тому, что если мало платят- можно и парочку детей побить?

А кто их бил и чем это подтверждено?

Аноним а сады работаю с 7.00 до 19.00

какие??? Садики работают с 7.30 до 18, вы тролль

Аноним пейте персен и дуйте на работу,голова хоть делом будет занята, а то от безделья вам и не то еще померещется

резковато
но очень правильные слова

БлондинкаАня Цаца...

забыла это слово)))

Аноним И? Под ваши хотелки подорвались бы искать другого воспитателя? А эту уволили бы с формулировкой "не соответствует пожеланиям одной родительницы"?

что значит подорвались из-за пожеланий одной родительницы??? этот вопрос я подняла бы на собрании по поводу воспитателя, и совместно бы решили одной мне кажется, что воспитатель такой нам не нужен или это мои фантазии. Если вы привыкли брать "то что дают", это ваши проблемы.

Аноним да, путевка в муниципальный садик - социальный минимум, минимум удобств за минимум денег

для социального минимума только забыли написать.. Ну вот у меня есть возможность не водить в муниципальный садик ребенка, но я поведу. Если для вас халява=сладкий уксус=рама тоже масло=муниципальный садик мне очень жаль. В муниципальном садике (не в дорогом частном с его комфортным микроклиматом) ребенок учится общению, учится быть полноценным членом социума. И это не подачка государства, а возможность в этом самом социуме жить, учится.

Аноним для меня это тоже важно, и еще важно какое окружение будет у моего сына, в какой среде он будет находиться, что кушать и чем играть, поэтому мой сын ходит в хороший негосударственный садик.

у нас с вами полярные взгляды. А что в муниципальных только дети низшего слоя?? И подскажите сумму оплаты за ваш хороший негосударственный садик.... и дети каких политиков, знаменитостей ходят с вами.

БлондинкаАня Не И.П. зовут?

А не СМ?
У старшего ребенка была такая, с виду крупная, грубоватая женщина, я сначала тоже испугалась, на деле хороший человек отличный педагог, дети ее обожали, родители души не чаяли.
Не делайте скоропалительных выводов, автор!

офф-лайн А кто их бил и чем это подтверждено?

кто кого бил то???? я не про конкретную ситуацию, а в принципе.

Аноним да, путевка в муниципальный садик - социальный минимум, минимум удобств за минимум денег

Вы где такого набрались? ))))
К слову, я знаю один муниципальный садик, не в Екб, куда ходит ребенок важной персоны из администрации города. Он не побрезговал муниципальным учреждением для своего ребенка.

Территория нашего д/сада с утра была заставлена иномарками, внедорожниками с автокреслами. Видимо, им жалко на своего ребенка денег, что не отдали их в частный детский сад.

Кстати, сцена с ребенком была у меня не перед носом. Я отошла довольно далеко от них, чтобы просто мой деть знал, что я здесь, и чтобы не отвлекать никого.

Аноним

Тут вы ошибаетесь. Да, не отрицаю, что когда то было по 2 воспитателя, но в нынешнее время в основном все работают на две ставки, тк воспитателей массово сокращают. Да и к примеру в данный момент не могут открыть садик на Ясной, 10 за отсутствием воспитателей, где ж им сразу двоих то брать, если одного то найти проблема.

дайте угадаю, на автора агрятся, потому чо она посмела сказать что-то плохое о ПОЛНОЙ и большой тете? хоооооспади, дамы) шучу-шучу.

Umochka mamochka где ж им сразу двоих то брать, если одного то найти проблема.

А не берут сейчас двоих. Ищут только одного на 10,5 часов. А кто приходит с желанием работать на 1 ставку- выпроваживают.

Ромашка автор темы

Думаю не стоит сразу бросаться во все тяжкие. Она ведь не кричит на вашего ребёнка. Не все дети адекватны, некторые только крик слышат и понимают. Потом труд воспитателя - это большая ответственность, да и нужно уметь командовать, возможно её крик это уже профессионально, так как детей бывает в группах и по 30 и не каждый слышит воспитателя и понимает. Это я пишу не в оправдание скорей, а для вашего успокоения. Я ведь не слышала, как именно она "кричит", наверно громко разговаривает, что вам не привычно))

у моего в саду нянечка тошная(любит читать нотации, охать, что ребь последним остается и т.п. лезет куда ее не просят) неприятная лично для меня женщина, а ребенок говорит, что это очень хорошая и добрая тетя
так что молчу

БлондинкаАня ромашечка , откуда вы со своим сыночком-лепесточком выклюнулись, такие все беленькие , пушистые и наивные , с детским "по закону", "так надо и правильно" максимализмом

БлондинкаАня чушь пишете Вы. Идите на работу уже и не мешайтесь в саду людям работать. Цаца...

Фу, какая хамка. Впрочем, сразу видно - человек в бюджетной организации работает, такие считают, что пашут за копейки и никому ничего не должны. Только за эти бюджетные "копейки" они купили квартиру, которая 7-8 млн тогда стоила, и коттедж за городом. Но это уже лирическое отступление.

БлондинкаАня чушь пишете Вы. Идите на работу уже и не мешайтесь в саду людям работат

Спасибо, я работаю, у меня ИП.

вы такая невоспитанная. не старайтесь писать ваши перлы.

С воспитателем - да, я планирую подружиться, как и писала выше, настраиваю ребенка и ему объясняю так же - что приходится ей кричать, чтобы вы ее слышали. Это я ему изначально говорю.

НаталЪя

Школа - а другую пойдет, работа- не буду работать где не нравится что то. Мои нервы дороже денег

аноним Znayka
среди недели у них есть один выходной дополнительно

Сейчас уже и выходных почти ни у кого нет. По крайней мере у тех, кого сейчас на работу принимают. Сама вот место воспитателем ищу, так ВО ВСЕХ ближайших муниках (около 10 шт) только такой лошадиный график предлагают- по 5 дней

++++++++++
нет никаких выходных, только пятидневка сейчас везде

В нашем садике воспитатели - по двое на группу. Это в завершение всех споров в этой теме)) Я узнала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы