Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Umochka mamochka не отрицаю, что когда то было по 2 воспитателя, но в нынешнее время в основном все работают на две ставки, тк воспитателей массово сокращают

сама сейчас работаю в муниципальном саду. Во всех 10 группах 2 воспитателя.

Ромашка автор темы Я поняла, какой акцент делают здесь некоторые в своих высказываниях. Если муниципальный садик - молчи в тряпочку, знаешь, что отдаешь свое дитя непонятно кому и куда пусть на него орут, грубят ему, и в лоб тыкают?

Вовсе нет, Вам говорят не делать поспешных выводов, только и всего.
У моего ребенка, например, в прошлом году было 2 воспитателя на группу, одна мне сразу понравилась - миловидная, вежливая, доброжелательная, разговаривает спокойным таким голосом. А вторая - прям не хотелось к ней ребенка вести, громкая, грубоватая какая-то и с детьми так резко разговаривает. Так вот именно второй воспитатель сказала мне, что ребенок совсем перестал есть в саду и ее это беспокоит, она же помнила про каждого ребенка что он больше любит в еде (одним подливы побольше в гарнир, почти как суп и дети уплетают, другим вообще без подливы, т.к. они ее не едят), с ней дети приходили домой без синяков, она замечала любую сыпь и обращала внимание родителей. А с первой - приходишь, у ребенка шишак на лбу и укус кровоподтеком. Откуда? - Да я и не видела, они же носятся, вроде Ваша не плакала. И дети больше тянулись ко второму воспитателю.

Ромашка автор темы вы такая невоспитанная. не старайтесь писать ваши перлы.

мож хармоны

Ромашка автор темы Это я ему изначально говорю.

первое впечатление бывает обманчивое

Скажите кто знает.... Я в декрете сижу,работала воспитателем. Скоро можно уже выходить из декрета,а у нас в садике набран весь персонал( воспитатели все есть,подмена никому не нужна), и как мне быть? Я лишняя на этом празднике жизни???

Аноним Я лишняя на этом празднике жизни???

с чего вдруг? За вами сохраняется место на время отпуска по уходу за ребенком, а на вашей ставке работает чел, которого взяли на время вашего декрета

Ромашка автор темы В нашем садике воспитатели - по двое на группу. Это в завершение всех споров в этой теме)) Я узнала.

вот и здорово. Возможно будет, что "кнут и пряник", много то сладкого тоже нельзя))
немного не в тему, у меня дочь летом в лагере была оздоровительном. Двое вожатых было. На одну из них. ну очень моя жаловалась,мол строгая и так далее) зато другая их распускала до безобразия)
Выяснилось потом, что строгая заставляла их книжки читать. в сончас спать или тихо лежать, ходить парами в столовую

Отпишусь на следующей неделе, как будем ходить. Я очень хочу, чтобы мой сынок ходил в садик. Хотя и есть возможность, чтобы он был дома. НО в садике хорошо, это просто очень полезно. Поэтому, настраиваюсь на самое лучшее

Аноним на вашей ставке работает чел, которого взяли на время вашего декрета

Получается,этого воспитателя уберут с моей группы и поставят меня? А куда денут того воспитателя?

Тоже начали ходить с 1 сентября в новый садик. 4 года ребенку. Воспитательница молодая, все время орет на них. При этом узнавала заранее у родителей этой группы - все в один голос говорят, что воспитательница хорошая, дети ее любят. Порадовалась, свела туда деточку :) Деточка, к слову, сравнить воспитателей может уже - в предыдущем садике с двумя воспитательницами успел пересечься, одна прикрикивала на них, но без фанатизма, вторая вообще фея чудесная. Первый день пошел радостный-довольный. И вот всего то 4 сентября, а с утра в раздевалке порыдал. Говорит, ребятки нравятся, группа нравится, игрухи клевые, занятия очень интересные, но воспитательница на ребяток кричит очень громко. Мы, говорит, с мальчиком дорогу железную строили, она сказала игрушки прибирать, мальчик не стал, а я все прибрал, а она все равно на мальчика того кричала громко, чтобы он прибирал. Ну и с горшком столет никаких проблем. А тут каждый день мокрые штанишки приношу. Видимо, в пн потопаю к садиковому психологу беседовать, что присоветует. Сегодня с родительницей одной еще поговорила. Да, говорит, кричит сильно, но дочка у нее привыкла, типа не на нее и ладно.

Аноним сама сейчас работаю в муниципальном саду.

а какой график работы у вашего сада?

вы как-то рано выводы сделали о воспитателе, за один день. у нас тоже есть в садике громкоголосая воспитательница, ругает их часто, да, но и учит, и следит хорошо, и дети ее любят.

aнонимка еловек в бюджетной организации работает

ошиблись))) Но мне льстит ваше внимание, так следите анонимно за моей скромной персоной

Ромашка автор темы вы такая

забавная.
Это пройдет, когда ребенок в школу отправится или когда второй родится, потом на полноту и громкий голос воспитателя и внимание то не обратите)))

БлондинкаАня

Милая моя, у меня старший учится в 6 классе, и четвертому полтора года)))))

Дело не в полноте воспитателя)) Каждый волен быть хоть каких размеров. О чем вообще речь идет
Я описала большую грозную тетку, постоянно орущую как в рупор. Мне до ее веса нет никакого дела.

Просто мой старший не ходил в муниципальный садик. Он по недолгу ходил в 2 частных. Полный бардак, хоть за какие деньги. И на опыте скажу, что лучше хорошего муниципального ДОУ ничего нет. В какой мы и попали.

Ромашка автор темы большую грозную тетку,

Ромашка автор темы не до ее веса нет никакого дела

Ромашка автор темы Милая моя, у меня старший учится в 6 классе, и четвертому полтора года))))) тогда это , увы, не лечится

БлондинкаАня

Вы правы! Любовь и забота к своим любимым "лепесткам" не лечится))) Я хоть 10 детей рожу, но буду требовательна к тому, как обращаются с моим ребенком.
Интересно, сколько вам лет. Такое чувство, что пишет 18 летка. Уж простите.

БлондинкаАня ошиблись)))

ну да, ну да

Ромашка автор темы

анонимка

я не спорю с анонимами))) чтоб вам потом не было неудобно под никами в личку мед вопросы задавать. Поэтому...
Автор, вы со стороны смотритесь матерью-несушкой-наседкой, голос громкий, большая тетка... не на том акценты, ох не на том)))

БлондинкаАня мне льстит ваше внимание, так следите анонимно за моей скромной персоной

да как-то, знаете, случайно получилось. Тоже хотели купить квартиру в вашем доме, но увы, рядовым программисту и главному бухгалтеру она оказалась не по карману. А медики, которые вечно стонут, что самые бедные, осилили)

анонимка

зависть, говорят, великий грех ... .

БлондинкаАня

Вам в личку не стану вопросов задавать)) Так как, как о враче, давно уже, мнение о вас... ладно, опустим. Не о том в этой теме речь.

Ромашка автор темы Разве она имеет право на них орать, и тем более, рукоприкладствовать?

не щнаю спрашивали ли уже за 5 страниц - а почему вы молчали и не высказали все ей в лицо? и пишите тут, а не сидите еще у завы?

Аноним сама сейчас работаю в муниципальном саду. Во всех 10 группах 2 воспитателя.

вы про младшего что ли?
так это няня. она не пед работник.

БлондинкаАня я не спорю с анонимами))) чтоб вам потом не было неудобно под никами в личку мед вопросы задавать. Поэтому...
Автор, вы со стороны смотритесь матерью-несушкой-наседкой, голос громкий, большая тетка... не на том акценты, ох не на том)))

вы извините пожалуйста, вы мне казались очень здравомыслящим человеком... но вторую тему уже натыкаюсь на ваши комментарии мне как то не по себе.. Скажите, вам ничего не жмет-не давит? Вы не слишком ли превозносите себя над всеми остальными? Да, вы врач, это очень здорово,вы спасаете жизни и несомненно заслуживаете уважения ... Но немного ли вы говорите сами о собственной значимости? Неужели вам закидывают вопросами личку? нет больше докторов в Екатеринбурге? еще раз, при всем уважении к вам и вашей профессии..

БлондинкаАня голос громкий, большая тетка...

автор просто описала свои переживания. Вы когда попадаете в новый коллектив на что обращаете в первую очередь внимание? На широкую русскую душу что ли? Конечно, встречают по одежке. И любая мать здравомыслящая обратила бы внимание на повышенный тон воспитателя. Я считаю это нормально.

Ромашка автор темы ак как, как о враче, давно уже, мнение о вас... ладно, опустим отчего же! Давайте ,отзыв, раз были на моем приеме или я оказывала вам реанимационное пособие (если живы ,значит успешно), в чем я плохой врач?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы