Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Ребенок был заранее настроен и ждал садика. Зашли в группу, увидели встречающую нас персону: полную большую тетю, с голосом как в громкоговоритель, это не описать словами. Грубая, педагогичностью какой-то там даже не пахнет. Ребенок сразу развернулся и сказал - пошли отсюда. Мы конечно же, остались. У меня при ее виде пронеслась в голове мысль - только бы не она была воспитателем.
Пока я ходила сдавала документы, мой ребенок был в группе без меня. При встрече со мной он сказал - я не хочу у нее быть, она все время орет на детей. Пересказал мне грубые слова - типа ты че глухой? Сказал, что орет если с первого раза что то не сделают, орет за за каждую мелочь.

На прогулку я ходила вместе с ними, и я наблюдаю такую картину. Ребенок полез куда не следует, она схватила его, все было закрыто ее спиной, но я увидела движения будто она ему рукой в лоб тычет.
Спрашивала у детей других - говорят им нравится в садике (конкретно в этой группе). Воде все веселые бегают.
Но ведь сам факт, что она ОРЕТ постоянно. Я различаю, если повысить голос, чтобы дети услышали, или конкретно ГРУБЫЙ ОР и хамскими словами. И при мне она была тихой, когда я выходила - крики были слышны за пределами группы.
Что посоветуете? Не могу же я начинать посещения д/сада с жалоб каких-то и разборок. И за своего ребенка переживаю.

дак воспитателей как минимум двое на группе, за все садичное время они меняются

Ромашка автор темы Что посоветуете?

1) сидите дома
2) идите сами работать воспитателем в группу дочери

Ромашка автор темы Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Первый день в школе., не нравится учитель. Что делать?
Первый день на работе. Не нравится начальник, что делать?
Первый день в армии, командир бесит, что делать?

Ромашка автор темы

напишите какой район, может вам обмен предложат. Я серьезно.

Не повезло. Может группу сменить.

Аноним воспитателей как минимум двое на группе

да что вы???? Правда? Вот жалко,что не во всех садиках это знают)))

Ромашка автор темы

а ребенку сколько?

НаталЪя

Автор... у мну в детстве такая же была, ничего, выжила. Не И.П. зовут? может работает еще))))

Ромашка автор темы Не могу же я начинать посещения д/сада с жалоб каких-то и разборок. И за своего ребенка переживаю.

я бы как раз пришла и разоралась. пусть все думают, что я истеричка и чуть что в ОО бегу. вот пофиг вообще.

К ору дети привыкают, главное, чтобы была не злая.

НаталЪя

Зачем сравнивать начальника и командира с ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ???
Разве она имеет право на них орать, и тем более, рукоприкладствовать?

НаталЪя Первый день в школе., не нравится учитель. Что делать?
Первый день на работе. Не нравится начальник, что делать?
Первый день в армии, командир бесит, что делать?

[cit]Ромашка автор темы
а ребенку сколько?

Ромашка автор темы Разве она имеет право на них орать, и тем более, рукоприкладствовать?

доказательства, хотя бы нам для начала.

Znayka да что вы???? Правда? Вот жалко,что не во всех садиках это знают)))

в муниципальных во всех. А уж если один, то значит работает на 2 ставках, но такое не положено. У педагогов рабочий день меньше, точно не помню, но сколько то часов в неделю и больше просто им не оплачивают
PS ребенок посещал несколько садиков, да и сама работала в садике, сидела в оном кабинете с кадровиком и та всем воспитателям подробно объясняла, что более скольких то часов в неделю им не оплатят по закону, т.е. ежедневно с 7 до 19 не оплатят точно

Ромашка автор темы с ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ???

что Вы так кричите?
Садик муниципальный? ЗП воспитателей знаете? Не нравится - ну жалуйтесь, или идите в коммерческий, там наверно есть возможность выбрать воспитателя

Аноним А уж если один, то значит работает на 2 ставках

на полторы ставки

Аноним в муниципальных во всех.

практически так

Аноним К ору дети привыкают, главное, чтобы была не злая.

Я сейчас пока тоже ребенка настраиваю, объясняю, что если она будет тихо все время говорить - вы ее не услышите через свои визги в играх.

Аноним в муниципальных во всех.

дааа?????? Вы это как самый главный начальник всех муниципальных садов говорите????

Аноним что более скольких то часов в неделю им не оплатят по закону, т.е. ежедневно с 7 до 19 не оплатят точно

воспитатели работают с 7.30 до 18, среди недели у них есть один выходной дополнительно. Вы не придумывайте, чего нет.

Дети какого возраста? С пяти лет уже не помогают одеваться, ну максимум - если ребенок сам попросит.

Узнайте, есть ли в садике группы такого же возраста, есть ли возможность перейти.

Что педагог постоянно орет - не нормально, пускай дома у себя орет. И вам нужно взять в привычку не на форуме обсуждать проблемы, а предъявлять конкретному лицу (воспитателю, заведующей).

ломовая как всегда

Ромашка автор темы Зачем сравнивать начальника и командира с ВОСПИТАТЕЛЕМ ДЛЯ МАЛЫШЕЙ???

Затем что это жизнь, деточка. Не устраивает общество, сидим под колпаком

Ромашка автор темы

автор, а ребенку-то сколько?

Ромашка автор темы Вернулась я в группу во время 2 завтрака

Ромашка автор темы

Ромашка автор темы На прогулку я ходила вместе с ними

вам заняться нечем? зачем тогда ребенка в садик отдаете, если сами с ним там сидите?

НаталЪя идите в коммерческий, там наверно есть возможность выбрать воспитателя

++++++++++++
полностью согласна. Тем более не увидела ничего плохого в описании воспитателя в первом посту автора.

Аноним в муниципальных во всех. А уж если один, то значит работает на 2 ставках, но такое не положено

валяюсь со смеху. Вот бы всем заведующим это знать!!!! Наверное,вы хотели сказать...в частных миниках во всех!!!!!

Аноним

Почему сразу нечем заняться автору. Это нормально , когда первый раз ребенка в садик привел. Поинтерисоваться что и как .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы