Первый день в садике. Не понравился воспитатель - что делать?!!

Хочу-пишу

все хорошо с самооценкой, я не стою ваших переживаний, все отлично, спасибо за внимание к моим постам.

ломовая 1) сидите дома
2) идите сами работать воспитателем в группу дочери

НаталЪя Первый день в школе., не нравится учитель. Что делать?
Первый день на работе. Не нравится начальник, что делать?
Первый день в армии, командир бесит, что делать?

ой, деуки, насмешили

по_ганка я бы как раз пришла и разоралась. пусть все думают, что я истеричка и чуть что в ОО бегу. вот пофиг вообще.

пральна. всегда с этого нужно начинать.кроме ОО можно чуть что, бегать в прокуратуру, рособрнадзор. управление образования. СЭС....продолжить?

БлондинкаАня все хорошо с самооценкой, я не стою ваших переживаний, все отлично, спасибо за внимание к моим постам.

ну-ну, какого еще ответа можно было ожидать. А посты ваши бросаются в глаза из за контраста того что было и что стало.. . Да и не переживаю я за вас)) вы что)

Хочу-пишу ну-ну, какого еще ответа можно было ожидать. А посты ваши бросаются в глаза из за контраста того что было и что стало.. . Да и не переживаю я за вас)) вы что)

чет у вас как то не конструктивно. не нравится читать этого пользователя? кнопка игнор решит ваши проблемы

jane air чет у вас как то не конструктивно. не нравится читать этого пользователя? кнопка игнор решит ваши проблемы

очень конструктивно... я не истеричка, и кого то добавлять в игнор считаю глупым занятием. Высказала свое мнение,дальше может писать все что угодно. Бумага и форум все стерпит....

МамДочки Блондинка - гвноврач, Лампонюх - гвномать, Катька - ваще не мать, значицо не человек

Автор,я вас поддерживаю. Считаю это очень важно,кто находится с твоим ребенком 5 дней в неделю по 10 часов. Но здесь вы зря стали это обсуждать.
Воспитателю в лицо,все что вас не устраивает. Это имхо-правильно и действенно. Пусть у вас все будет хорошо.

MozolkA Считаю это очень важно,кто находится с твоим ребенком 5 дней в неделю по 10 часов

Тогда персональную няньку нанимать надо, какая автора устроит и по весу, фигуре, голосу и т.п.

Что за смельчаки на Аню нападают? И почему анонимно? А по теме. Автор, полюбит ваш мальчик воспитателя. Первое впечатление обманчиво.

автор, прекрасно понимаю Ваши чувства. не хочется оставлять своего ребенка с такой теткой, правда? я не ошиблась-именно с теткой, а не с воспитателем, так как какое там воспитание от такой мадам?
почему понимаю? да потому что у самой дочь не стала ходить в садик после встречи с таким подобием воспитателя-крики, оры, одергивания... каждый раз у ребенка страх, стресс, слезы... после этого неудачного опыта я пыталась отдать ее еще в два других детских сада. прижились на последний год перед школой мы только в последнем... и то-недоверие длилось слишком долго. поэтому, конечно, первый опыт и встречас воспитателем-это очень важно.

салют автор, прекрасно понимаю Ваши чувства. не хочется оставлять своего ребенка с такой теткой, правда? я не ошиблась-именно с теткой, а не с воспитателем, так как какое там воспитание от такой мадам?

Идеально верно вы меня поняли, спасибо! Вот прям в точку!

Znayka Никто не работает по 12 часов 5 дней в неделю

за редким исключением пожалуй, у старшей 3й год один воспитатель, младшая пойдет в новый садик, куда персонал еще набирают, так вот в действующих группах тоже по 1 воспитателю! новый садик на 14 групп, думаете сразу 28 воспиток прискакало к ним работать?

озвучьте номера садика пжлста!

ZubiZu Почему детей за ранее не знакомит с воспитателем???? Может это подменная????

Аноним обычно так то заранее приходят путевку принести и всем интересуются, с заведующей и воспитателем общаются

у нас например путевка в новый садик, когда наймут воспитателя, только тогда нас пригласят, о каком знакомстве вы речь ведете?

Автор, бывает, что у человека просто громкий голос.
Не нравится - сидите дома. Нанимайте стройную няню с тихим голосом, если вы людей оцениваете по внешности, а не по результату работы.

мм, я одного не поняла, автор присутствовала при моменте, который она восприняла, как битье ребенка и ничего не сделала, но на форуме возмущается?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы