А вы водите детей в дет. сад, когда...

whit cat людей около 60%- быдло

Откель статистика?

whit cat Вот вам показалось, что вы ничего такого не сказали, а сразу несколько человек ужаснулись вашим речам.
может правда глаза колит?

Конечно. Быдлу все глазья искололи

whit cat нуэто ваше мнение

почитайте другие мнения, мое не единственное тут о вас

whit cat трудяг уважаю

то есть, если я не работаю, я не достойна уважения? Ужас, просто ужас, что у вас в голове

whit cat около 60%- быдло, садик=зло, и это меня как профессионала ни как негативно не характеризует

характеризует это только вас, характеризует, потому что в моем, например, окружении нет быдла, а если в вашем есть, то это ваше окружение, вы его выбираете. ну и когда учитель так пишет, то это как раз выдает ваше отношение к окружающие: все быдло, я учу их уму-разуму. В садиках работают уроды, поэтому не нужен детям садик. Автор, мир гораздо разнообразнее вашего унылого мышления, поверьте на слово. и если вы этого не видите, то это проблемы опять же вашего мышления

whit cat может правда глаза колит?

не колЕт, потому что то, что вы пишете, видите только вы. Ваше мнение не яявляется определяющим только потому, что вы учительница.
Ну и русский язык, канеш, кошмарный((((

ОЧепятка я тоже поднапряглась от вашего мировоззрения. Не хочу чтоб моим детям его передавали..

+++

ОЧепятка И если в профиле правда - хорошо что вы не в екатеринбургской школе учите

Уф...не Екатеринбург, Слава Богу

whit cat что бы

whit cat ни как

whit cat колит

whit cat наконец то

whit cat не куда

учительница

Znayka вы тоже недомать)))) Нормальная мать должна обеспечить и режим и развлечения, а такие вот недоматери ленятся))))

Znayka прям перепись говноматерей очередная))))

ага, я вечно лежу и ною.. у меня беременный недосып.. какой режим.. дрыхну я днем.. ребенок со мной спит кстати, т.к. ей страшно одной сидеть, пока я сплю.. )))

whit cat и с моральными уродами(это и воспитатели, у нас так было в предыдущей группе, и детишки, кто рожает то в России матушке, жаждущие мат капитала ассоциальные тетки, свести концы с концами не могущие, проводила я мониторинг среди детей своей школы, про количество братьев/сестер, нет у отличников их почти всегда, а у проблемных, чуть ли не в каждой параллели по родственному генотипу...) общение ограничено переменами, примерно мин 60

ха! тот мальчик, который терроризировал наш класс, у мамочки один. и не ограничивалось это переменами, уроки тоже срывались у наших отличников (у 2-х из 3-х) есть братья/сестры. как младшие, так и старшие. блин, наш класс не попадает в вашу статистику. какой кошмар

Нинчик блин, наш класс не попадает в вашу статистику. какой кошмар

тебе щас скажут, что у тебя не обычная дворовая школа в пикулях))))

ОЧепятка Ребенок за две недели или месяц маминого отпуска резко деградирует, лишившись всего этого?

нет
но и не пострадал бы :) (мягко говоря) если бы я в период своего отпуска продолжала бы возить в садик и забирала бы после сна.
Если бы не уехали из города и в городе у меня были бы другие дела.

Znayka тебе щас скажут, что у тебя не обычная дворовая школа в пикулях))))

обижаешь. я же говномать, которая все функции по воспитанию сваливает на школы, садики и кружки. поэтому у нас элитная гимназия в центре города

Znayka
характеризует это только вас, характеризует, потому что в моем, например, окружении нет быдла, а если в вашем есть, то это ваше окружение, вы его выбираете.

видимо так

и отличники у нас в классе (3 чел.) 2 из 3 из многодетных семей (3 ребенка). У третьей брат есть. И вообще дети все хорошие, умнички. Родители детей в садике и школе тоже мне все нравятся и среди коллег, друзей, соседей быдла не замечено в глобальном количестве.

Может потому, что садик, школа и место жительства и работа мной выбирались? :)
или просто повезло с окружением?

Не представляю, как самой сидеть в отпуске, а дети - в садике. Особенно летом, чего издеваться-то? Детям нужен отдых не меньше, чем взрослым.

Добрячок

А нас мама забирала :)
И я ей благодарна за лето вне садика, тк терпеть его (садик) не могла.
И вообще рано вставать - не мое, и видимо совизм детям по наследству передался.

ОЧепятка рано вставать - не мое, и видимо совизм детям по наследству передался.

у нас так же)))) Сама жду-не дождусь, когда уже каникулы)))) Спим все до 10-11

Znayka учительница

дапредставьтесебеянерусскийпреподаюинеЕГЭсдаю
ну а в общем, все как обычно, видим только, то что видим, а не то что хочет до вас человек донести, вот какой смысл писать на форуме, что-бы говно ложкой хлебать?
я выссказала свое мнение по поводу вопроса автора, и не просила его анализировать, вот не вам, точно это делать....

ухожу, еще раз подтвердил форум мое мнение... всего хорошего вам, девочки

whit cat видим только, то что видим

вы это перед зеркалом скажите

whit cat всего хорошего вам, девочки

и вам не хворать))))
Ну не сдаете ЕГЭ, но учительница могла бы и более грамотно писать и более вежливо выражаться, а то и самой до быдла недалеко

whit cat

Жаль, что у меня с телефона невозможно "по вырезать" цитаты! Это же КОШМАР!!!! Столько грамматических ошибок, столько запятых стоит не там или вообще нигде не стоит! И это УЧИИИИТЕЛЬ.... Я даже стесняюсь спросить, какой предмет сия дама преподает???

Чёт сегодня педагоги взбунтовались то из садика работник жжёт, а учительница так вообще отжигает не по детски

ОЧепятка И я ей благодарна за лето вне садика, тк терпеть его (садик) не могла

а мои обожают ;) когда болеют - прям тоскуют по садику)))

Znayka прям перепись говноматерей очередная))))

точно!!!

Фима Собак Не представляю, как самой сидеть в отпуске, а дети - в садике. Особенно летом, чего издеваться-то? Детям нужен отдых не меньше, чем взрослым.

+++

а зачем заявление пишут? я на словах сказала мы уезжаем не меньше чем на три недели, снимите с питания. И всё. И придет ребь может ещё позже

анонимка автор темы уходите в отпуск?

да. потому что уезжаем.

если я дома долго, но не в отъезде... я вожу тогда когда мне удобно. и в зависимости от поведения ребенка. вынесет мозг - идет в садик. мама тоже хочет отдохнуть

Кенгуру

whit cat

Деушки, ну вы жжете, конечно. Столько ненависти и озлобленности в словах.

Ребенку 5 лет, я не работаю полгода, но ребенок ежедневно ходит в садик.
Весь июль будет гостить у бабушки/дедушки на даче.
В мае уже гостили у бабушки неделю, так ребенок в садик рвался.

Я тоже в ваш клуб говноматерей, девочки две недели была в отпуске - ни дня! дочь из садика не забирала, водил каждый день

Я занималась своими делами. Я думала О СЕБЕ в первую очередь. И я не считаю это катастрофой. Я одна дочь воспитываю, несмотря на алименты, и имею полное право раз в полгода 2 недели отдохнуть (у нас отпуск 2 раза в год).

Развлекаться мы с ней успеваем по выходным, особенно сейчас, когда тепло стало. Завтра у нас зоопарк, послезавтра - киношка и парк. После садика гуляем до 8-8.30 вечера, потом дома всячески играем, читаем, песенки поем.

Автор, если хотите отдохнуть - отдыхайте! Детям нужна отдохнувшая и довольная жизнью мама, а не та, что по настоянию воспитателя забирает детей и с ними везде бегает, делая дела. Большую часть вы не сделаете, но и не отдохнете. А вообще - воспитателя не касается, когда у вас отпуск и будете ли вы детей забирать. Пусть они ходят себе в садик, тем более что по вашим постам понятно, что детей садик не напрягает.

И пусть меня заклюют тут две дамы - Кенгуру и Белый кот - но я все равно дочь из садика забирать не буду ибо себя очень люблю и считаю, что отдохнувшая мама намного лучше, чем мама нервная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы