А вы водите детей в дет. сад, когда...

уходите в отпуск?
Привела сегодня детей в дет сад. Воспитатель (она с нами на ты): а ты когда в отпуск?

• с 1 июля.
  • А ты написала заявление?
    -На работе? Да.
  • Нет у нас в саду, ведь детей не будешь водить.
    К слову сказать, у меня мальчишки-двойняшки, 5 лет, шубутные. До отпуска еле дотянула, хотела отдохнуть, в квартире убраться, уезжать никуда не собираемся, планировала детей забирать пораньше. А тут такой вопрос, прям стыдно стало.

делайте так. как вам удобнее

да, ребенку тоже отпуск нужен.

анонимка автор темы уходите в отпуск?
Привела сегодня детей в дет сад. Воспитатель (она с нами на ты): а ты когда в отпуск?

• с 1 июля.
  • А ты написала заявление?
    -На работе? Да.
  • Нет у нас в саду, ведь детей не будешь водить.
    К слову сказать, у меня мальчишки-двойняшки, 5 лет, шубутные. До отпуска еле дотянула, хотела отдохнуть, в квартире убраться, уезжать никуда не собираемся, планировала детей забирать пораньше. А тут такой вопрос, прям стыдно стало.

может, Вы ее неправильно поняли?
Если уезжаешь вместе с ребенком, то пишешь заявление, чтобы место сохранили на время отпуска с такое-то по такое-то число. И сняли с питания.

мы вместе в отпуск уходим, я и дочь, я как представлю, что она то тоже весь год как на работу ходит, мне ее жалко. может неделю походить им в садик, вы пока отдохнете, а потом их тоже забрать.?!

Аноним

Оля 1977

прям в садике как устают! мама родная!

Моя за неделю "на больничном" рада только первые дня три. Потом в садки мчится. Скучно без коллектива.

Автор, Ваше право. Не хотите забирать детей из садика на время СВОЕГО отпуска, не забирайте. Ничего постыдного.

ЛисиЧЧЧка может, Вы ее неправильно поняли?

Я её правильно поняла, уходишь в отпуск=забираешь детей=снимаешь с питания и не имеет значение, уезжаешь или нет.
Т.е. меня никто не заставляет, но само собой разумеющееся.

ЛисиЧЧЧка Моя за неделю "на больничном" рада только первые дня три. Потом в садки мчится

так если вашему ребенку в садике лучше, чем дома, то не значит, что у остальных так, моему дома лучше, чем в садике, отпуска ждем вместе, уйти в отпуск и водить ребенка это неприемлимо.все правильно воспитательница сказала

анонимка автор темы А тут такой вопрос, прям стыдно стало.

так воспитатель может не знает, что вы в городе будете, вот и спросила.

ЛисиЧЧЧка Моя за неделю "на больничном" рада только первые дня три. Потом в садки мчится. Скучно без коллектива.

+++ Как бы я её не "кружила", в сад просится скорее)) В общем, дочка в отпуске ровно столько, сколько длится наша поездка, потом - в сад.

анонимка автор темы хотела отдохнуть, в квартире убраться, уезжать никуда не собираемся, планировала детей забирать пораньше

Ну, всё норм, осуществляйте

я вообще не работаю, а детей в садик вожу. Но на лето забираю - каникулы

да ну нафиг. Я наверно больше устала, чем дети. Я с понедельника в отпуск иду, дети как всегда в детский сад. Буду периодически устраивать им прогулы ради зоопарков, парков и все

ЛисиЧЧЧка Моя за неделю "на больничном" рада только первые дня три

Вот и мы в начале июня 2 нед. сидели на больничном, сейчас ходим на массаж, дети по полдня в саду.
Я или на работе или с детьми, на себя времени нет.

А что стыдно? Ответили бы шуткой, детям отпуск не положен, ну или как то так. У меня вот нет отпуска на работе и что я теперь должна ребенка из садика забирать, если воспитательница устала??

но когда в отпуске, например, для меня самое неприятное - вставать утром, чтобы отвести в садик.Только из-за этого не водила бы

Биг Тэйсти Ну, всё норм, осуществляйте

Благословляете? Спасибо!

Sтропа так воспитатель может не знает, что вы в городе будете, вот и спросила.

Она даже не спросила.

анонимка автор темы Благословляете?

Да нет, говорю, нормальный расклад, стыдиться нечего

А если ситуация такая. Сейчас в отпуск и никуда не едешь.А в августе сад закрывается. Ничего они не перепутали там в саду)?
Мы вот отдохнули сейчас. В чт и сгодня в садик идёт еле еле,и так вечно уговариваю его. Думала не водить лето ,а потом передумала. И так август будет дома. А сейчас просто буду если что через день водить. И самой лень вставать.

Znayka но когда в отпуске, например, для меня самое неприятное - вставать утром, чтобы отвести в садик

У меня другие проблемы. Дети КАЖДЫЙ день встают в 6-7 утра ещё до будильника и в выходные тоже.

Я даже не знаю ,что сказать. А какое дело воспитателю когда у вас отпуск и что вы будете делать в отпуске. ребенка на июнь отправляю в санаторный садик круглосуточного пребывания на месяц. Забираю на выходной.

МамаMatveja А в августе и так сад закрывается.

У нас вроде бы такого нет, сад работает круглый год.

я б водила в сад и ничто бы во мне не дрогнуло
наврите, что отпуск ваш отменили, если так уж стыдно, а вообще это ваше личное дело, а никак не воспитателя.

Если сразу не уезжали, всегда недельку-другую водила, убраться, по магазинам спокойно прошвырнуться, отдохнуть немного в одиночестве в конце концов.

тубероза одиночестве в конце концов.

Да,да,да, понимаете. Я именно этого хочу.

анонимка автор темы её правильно поняла, уходишь в отпуск=забираешь детей=снимаешь с питания и не имеет значение, уезжаешь или нет.
Т.е. меня никто не заставляет, но само собой разумеющееся.

да 100 проц вы друг друга не поняли
У нас в садике все пишут заявления, да
Но все забирают детей из сада на время отпуска потому что. Так как уезжают, кто куда ..
Приходите вечером за детьми и говорите воспитателю, я в отпуске буду дома генералить, так что заявления писать не буду так как детей буду водить. все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы