А вы водите детей в дет. сад, когда...

ОЧепятка Если есть, где летом жить за городом, то считаю это однозначно лучшим отдыхом.

ключевое слово ЕСЛИ.
я бы с радостью своего отправила в деревню, но не с кем. Бабушка мужа там старенькая, за ним смотреть не будет.

whit cat в жизни человека и так достаточно проблем, школа, институт, работа= каторга пожизненная, тпк хоть от сада его избавлю

ну и отношение к жизни в школе работаете? Каторга? Ну найдите уже работу по душе, зачем вываливать свое недовольство на детей и вообще на людей?

whit cat , какое у нас общесво? быдло в большинстве своем

кто что видит. Тяжело вам, наверно, с таким отношением к жизни

whit cat то рожает то в России матушке, жаждущие мат капитала ассоциальные тетки, свести концы с концами не могущие,

ужас. Как вам ребенка вообще можно доверить? ваш-то рожден гением от гения же? Как же вы, бедная, среди быдла-то?

whit cat уважаемая говноматерь, не сравнивайте говно с пальцем, школа= образование,
и с моральными уродами(это и воспитатели, у нас так было в предыдущей группе, и детишки, кто рожает то в России матушке, жаждущие мат капитала ассоциальные тетки, свести концы с концами не могущие, проводила я мониторинг среди детей своей школы, про количество братьев/сестер, нет у отличников их почти всегда, а у проблемных, чуть ли не в каждой параллели по родственному генотипу...) общение ограничено переменами, примерно мин 60, в саду с 8.00-16,17,18... у кого как

какая вы зайка. я просто представляю, какого прекрасного человека вы способны воспитать.

Znayka в школе работаете? Каторга? Ну найдите уже работу по душе,

+100
одна вся недовольная из садика, грязью облила всех, вторая из школы всех быдлом заклеймила
пипец, товарищи, педагоги у нас...

whit cat мама будет водиться, пока сможет,(долгих лет мамочке!) в армию не пойдет, не для того рощу кровинушку, до свадьбы скорее всего

мдаааа...толковый вброс

Если не уезжаете, зачем ребенка забирать? У него там режим, друзья, прогулки, еда по расписанию, и много чего еще. Ребенку в саду в плане организации проще, чем дома. И занят, не у телевизора сидит, пока мама обед готовит.

Катёночка

Ну мы вот сами например организовали детям такой отдых, купив дачу.
Хотя до этого мамины 6 соток хотелось закатать в асфальт :)

whit cat про количество братьев/сестер, нет у отличников их почти всегда

в Ваш адрес хочется неприлично высказаться)))) особенно в связи с этим выводом, в котором Вы очень неправы.

whit cat - вот и мне жалко, вообще водить ребенка в сад жалко

А мне вашего ребенка жалко, озлобленная на весь свет мамаша досталась

Pofigist_Ka одна вся недовольная из садика, грязью облила всех, вторая из школы всех быдлом заклеймила
пипец, товарищи, педагоги у нас...

+1

Znayka в школе работаете? Каторга? Ну найдите уже работу по душе, зачем вываливать свое недовольство на детей и вообще на людей?

да в школе, я люблю свою работу, и дети меня ценят.
я не вываливаю, где видите? ни кого не обидела вроди
на мой взгляд ,любая работа каторга, вставать утром, красоту навести, доехать по пробкам, потом эти отчеты дебильные, тетрадки, совещания, экзамены(чем 4 часа отсидеть на ЕГЭ, я бы 10 уроков лучше дала)- вот это каторга, у учителя помимо уроков, которые приносят удовольствие, есть куча другой галиматьи, которая весь кайф ломает
да я могу сказать, что я счастливый человек, но людей , да не люблю, примитива много, это меня огорчает сильно, по мере своих сил, стараюсь сделать общество лучше

whit cat я люблю свою работу, и дети меня ценят.

вы неуважительно относитесь к людям вообще - это вас характеризует как невоспитанного человека просто. Как профессионал вы, может, и хороши, но я не думаю, что вы уважительно относитесь к детям и разговариваете с ними в уважительном же тоне.

whit cat я не вываливаю, где видите? ни кого не обидела вроди

вы перечитайте свои сообщения про быдло, про садики

whit cat ,любая работа каторга, вставать утром, красоту навести, доехать по пробкам, потом эти отчеты дебильные, тетрадки, совещания, экзамены(чем 4 часа отсидеть на ЕГЭ, я бы 10 уроков лучше дала)- вот это каторга, у учителя помимо уроков, которые приносят удовольствие, есть куча другой галиматьи, которая весь кайф ломает

а зачем вы работаете учителем? Вы мазохистка? Или вам необходимо брюзжать и постоянно нужен для этого повод?

whit cat я могу сказать, что я счастливый человек, но людей , да не люблю

а работаете с людьми так-то. Вот вам показалось, что вы ничего такого не сказали, а сразу несколько человек ужаснулись вашим речам. Подумайте об этом. Мне страшно представить, как и что вы говорите своим ученикам. Вы этого уже даже и не замечаете - ачетаковата Профессиональная деформация
Найдите дело по душе, чтоб не калечить психику детей того быдла, которое их нарожало

анонимка автор темы у меня мальчишки-двойняшки, 5 лет, шубутные.

Если бы дети автора были чуть спокойнее, подобного разговора с воспитателем не было бы, имхо.
Насколько они у Вас "шубутные ", Автор?

А нельзя пару дней водить, пару не водить?
Я просто ещё пока не знаю. До садика далеко.)))

whit cat что дает сад? жратву несъедобную? друзей с органическими поражениями мозга, у нас есть такой мальчик в группе, дерется, воспитателей материт....

ну и правильно что ушли из такого садика

Но это не значит, что все садики плохие.
хороший садик дает компанию детей. Нет у нас оторв. Хорошие ребятки. Ну есть мальчишки шабутные, но просто по характеру живчики. Никаких укусов-царапин за 2 года не было.
Слез тоже у ребенка не было. В первый же день сказала, что ей этот большой садик подходит. Рассказывает как вкусно кормят. По меню тоже вижу - все хорошо.
Сказки и ролевые игры. Пальчиковые игры, распевки и скороговорки (одной не интересно, а в компании другое дело) зарядка и танцевальные занятия под веселую музыку (дома опять таки в одиночестве не надо ей это). Игры на развитие речи. которые проходят в течение дня, дополнительно к занятиям (от простого съедобного-несъедобного, до чуть более сложных - назови предмет, кинь мячик другому, другой называет характеристику любую этого предмета, потом называет другой предмет и кидает мячик следующему и т.п.

Ну и просто общение с девочками и покрасоваться ))) мне с ней поняшек и кукол-пони не интересно обсуждать. И в дочек-матерей я если и играю, то не с позиции равного, она все равно это чувствует.

Бабушка у нас все это делать не будет. Бабушка максимум погуляет и почитает, ну песенки попоют. На больничных бабушка сидит. После больничных радостно в садик идет, хотя с бабушкой тоже любит побыть.

мама Сказки и ролевые игры. Пальчиковые игры, распевки и скороговорки

мама зарядка и танцевальные занятия под веселую музыку

мама Игры на развитие речи.

мама занятиям (от простого съедобного-несъедобного, до чуть более сложных - назови предмет, кинь мячик другому, другой называет характеристику любую, потом другой предмет и кидает мячик следующему

Я вот вообще не верю, что дома хоть какие-то мамы занимаются так с ребенком. Ну может одна на миллион

Znayka вы неуважительно относитесь к людям вообще - это вас характеризует как невоспитанного человека просто. Как профессионал вы, может, и хороши, но я не думаю, что вы уважительно относитесь к детям и разговариваете с ними в уважительном же тоне.

нуэто ваше мнение,я уважаю людей за труд, трудяг уважаю в лепешку разобьюсь, что бы помочь таким детям, прочих учу по нормативам и их потребностям..

Znayka вы перечитайте свои сообщения про быдло, про садики

людей около 60%- быдло, садик=зло, и это меня как профессионала ни как негативно не характеризует

Znayka а зачем вы работаете учителем? Вы мазохистка? Или вам необходимо брюзжать и постоянно нужен для этого повод?

читать умеете? вот что я писала:

Znayka у учителя помимо уроков, которые приносят удовольствие, есть куча другой галиматьи, которая весь кайф ломает

если читать не умеете , вот: продуктивное чтение
yandex.ru/search/

Znayka Вот вам показалось, что вы ничего такого не сказали, а сразу несколько человек ужаснулись вашим речам. может правда глаза колит?

lubimaleshy

И что?
Ребенок за две недели или месяц маминого отпуска резко деградирует, лишившись всего этого?

whit cat

Вы сейчас звездой юмамы станете :)
И если в профиле правда - хорошо что вы не в екатеринбургской школе учите, я тоже поднапряглась от вашего мировоззрения. Не хочу чтоб моим детям его передавали...

Pofigist_Ka еще одна говноматерь
вэлком в наш клуб злых и остроумных недоматерей

Так это ж только в мечтах. В реальности-то я забираю её)
Но в клуб вступлю

А у учителей вообще отпуск по 2 месяца - мне всех из садика на всё лето забирать надо?
Пысы: всю тему не читала, только первую страницу ;)

ОЧепятка И что?
Ребенок за две недели или месяц маминого отпуска резко деградирует, лишившись всего этого?

Нет, тут просто некоторые совсем против садиков))) Только дома с мамочкой, а то в садике ведь - дети - быдла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы