А вы водите детей в дет. сад, когда...

всё не читала, Я понять не могу- а зачем вообще воспитателю и садику сообщать о том, что идешь в отпуск??? я понимаю, когда уходишь в отпуск и едешь куда то отдыхать с ребенком, то тогда родители обязаны поставить в известность садик. А когда отпуск подразумевает- остаться в городе и заняться какими то своими личными делами(тупо спать весь день)- почему я должна сообщать об этом кому то? я не понимаю. Также как- почему при этом я еще и ребенка из садика должна забрать на время моего отпуска. Бред. Просто Бред.

У меня есть такая мечта: я дома, дочь в садике)) Но обычно если отпуск беру, то для поездки, то есть и ребенок в отпуск. А вообще мне жалко детей, они тоже устают от режима этого, поэтому отправляю дочку в деревню на пару недель летом. Сама в это время работаю.

А так да, заявления в садике пишем, причем можно даже за день написать.

Да-а-аша Сейчас такая жара детишки устают, капризничают....

Ваши детишки? Мои ведут себя как обычно. Солнышку только рады, прогулки дольше.

Катёночка а зачем вообще воспитателю и садику сообщать о том, что идешь в отпуск??

+100
ну у них все по простому, воспитатель на "ты" с родителями
и по свойски так ребенка ей из сада выпихивает, типа ты ведь дома, че тебе делать-то еще?

Astrum* Мои ведут себя как обычно

и даже лучше. теплая погода только добавляет настроения, прогулки, все дела..

Pofigist_Ka воспитатель на "ты" с родителями

ага, тоже обратила внимание. У старшего воспитательница мне в мамы годится, всегда по имени и отчеству со мной, у мелкого молоденькач - так тем более

Znayka в декабре что ли?

не, в июне в декабре все еще хуже - я холод не люблю

Znayka Что, не можешь придумать, как детей развлечь?

неа, не могу. обычно дети сами себя развлекают

Znayka зачем нарожала?

вот сама уже задумалась после этой темы

Мирка одни тунеядки собрались,

я официально трудоустроена, об чем есть запись в трудовой. так что я не тунеядка

Катёночка всё не читала, Я понять не могу- а зачем вообще воспитателю и садику сообщать о том, что идешь в отпуск??? я понимаю, когда уходишь в отпуск и едешь куда то отдыхать с ребенком, то тогда родители обязаны поставить в известность садик. А когда отпуск подразумевает- остаться в городе и заняться какими то своими личными делами(тупо спать весь день)- почему я должна сообщать об этом кому то? я не понимаю. Также как- почему при этом я еще и ребенка из садика должна забрать на время моего отпуска. Бред. Просто Бред.

я вот читала, но с вами согласна и думаю (по-прежнему), что автор и воспитатель не совсем поняли друг друга

*Июльская* У меня есть такая мечта: я дома, дочь в садике))

еще одна говноматерь
вэлком в наш клуб злых и остроумных недоматерей

Znayka прям перепись говноматерей очередная

• И вот я задумалась. Мне на работе тётеньки все твердят, что я ненормальная мамашка, таскаюсь со своей маленькой всюду, везде хвостом за собой, даже во взрослые гости без неё не еду, все привыкли, как-будто так и должно быть. Кружки-театры-музеи... даже никому уже не интересно слушать мои восторженные вопли и разглядывать с разных мероприятий фото неизменно счастливого ребёнка... А вот вишь, оказывается, всё не так... Диссонанс теперь во мне когнитивный, несовпадение, стресс. Ребёнок в саду(

Биг Тэйсти даже никому уже не интересно слушать мои восторженные вопли и разглядывать с разных мероприятий фото неизменно счастливого ребёнка..

а должно быть интересно?
кому это надо, кроме любящих родственников?

злые вы! ))

Биг Тэйсти таскаюсь со своей маленькой всюду, везде хвостом за собой, даже во взрослые гости без неё не еду, все привыкли, как-будто так и должно быть. Кружки-театры-музеи... д

у меня все так, тока двое)))) Два мальчика))) Я и кормила их до 2,5 лет каждого - ваще не знаю, как оправдаться теперь)))) На все беды титьку совала, не интересуясь, а что же на самом деле нужно ребенку

Pofigist_Ka а должно быть интересно?
кому это надо, кроме любящих родственников?

Да я ж не об том)

Pofigist_Ka вэлком в наш клуб злых и остроумных недоматерей

и я к вам тогда уж))
неделька отпуска в июле. Никуда не едем. Сын в садике- я дома))

Astrum* Кенгуру
я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

Понятно, что Кенгуру тут никому не авторитет. Но почитайте Л. В. Петрановскую (ее мнение, кажется, трудно не уважать?), она о садике пишет примерно то же самое.
И на это:

viento я не смогу ей дома дать всего того что она получает в садике

"Только очень проблемная семья, в которой родители совсем не занимаются детьми, может дать им меньше, чем стандартный детский сад" ("Тайная опора")

Znayka у меня все так, тока двое

Я своему старшему 20-летнему не буду уже сиську совать, не поймёт... Тоже вырос в саду, сейчас на руках меня таскает, наверное, никак простить не может((

Znayka как оправдаться теперь

А чё уже? Клеймо на всю жизнь, да-с. Смирение.

Elcia

это все понятно. Но круглосуточно заниматься ребенком все равно не получится, есть ведь и дела. Никто тут не пишет про какие-то из ряда вон случаи - все,как у всех. Не надо спихивать все на садик, надо самим воспитывать ребенка, но и садик - прекрасное место для ребенка, если хорошие воспитатели

Elcia Кенгуру тут никому не авторитет. Но почитайте Л. В. Петрановскую

оооо, наумняченные подтягиваются. А чё вдруг она должна быть мне авторитетом? Пускай пишет, но говноматерью быть слаще

viento я не смогу ей дома дать всего того что она получает в садике

вот тупым скажите , что в садике дают, что дома нет?
меня трясет от слова сад. у меня мама слава богу с сыном водится, дошло наконец то до нее , что хватит ребенка мучить,
в сад пошел в 3,5- это был ад длинною почти в 2 года, слезы, истерики, царапины, укусы, синяки, ...
что дает сад? жратву несъедобную? друзей с органическими поражениями мозга, у нас есть такой мальчик в группе, дерется, воспитателей материт....
сын игру новую освоил: расставил кружки всем, налил воды, выпивает и : " хлоп, вздргнули!!!!!!!!!"(это почти достоверная цитата, не помню уже, у меня челюсть отпала)
при этом в сад мы ходим максимум 5 дней в месяц, 4-5 дней , болеет, потом 2 недели болеет, недели 2 восстанавливается, снова сад, и опять болеет.
витамины пьем, титьку ел до 3х, каждый год на море по 2 раза, ребенок здоровый, крупный, развитый.
сад- это (правильно выше сказали)- передержка для детей, ее можно использовать в крайних случаях, когда ребенка не куда девать.
я бы тоже избавилась от своего на несколько часов в день, если бы зала, что ему в саду лучше, чем дома, не верю, чтобы в саду может быть лучше, так не бывает у нормальных родителей, которые ребенка любят

whit cat сад- это (правильно выше сказали)- передержка для детей,

во-первых, вам не повезло с садиком, но не все садики такие. во-вторых, ваш ребенок не любит садик, но не все дети такие. в-третьих, обучать сына тоже дома будете?

Я обычно отпуск подгадываю под сроки закрытия садика, ребенку тоже отпуск нужен
Сейчас вот вышла в декрет и заберу сына из садика насколько будет возможно до родов))
В садике очень хорошо, друзья/любимые воспитатели, но дома с мамой не хуже)) сын ждет этот отпуск

Elcia

а мне интересно- все по книжкам живут??
если я знаю- что ребенку комфортнее и веселее в садике провести эти 2 недели/неделю при условии что в это время у мамы/папы свои личные дела??(даже тупо поспать -тоже считается) в чем преступление??

сколько людей- столько и мнений, у каждого свои тараканы в голове. И как лучше для моего ребенка знаю только я, а не умный психолог, и уж тем более не умные тети с форума)))

whit cat в сад пошел в 3,5- это был ад длинною почти в 2 года, слезы, истерики, царапины, укусы, синяки, ...
что дает сад? жратву несъедобную? друзей с органическими поражениями мозга, у нас есть такой мальчик в группе, дерется, воспитателей материт....
сын игру новую освоил: расставил кружки всем, налил воды, выпивает и : " хлоп, вздргнули!!!!!!!!!"(это почти достоверная цитата, не помню уже, у меня челюсть отпала)
при этом в сад мы ходим максимум 5 дней в месяц, 4-5 дней , болеет, потом 2 недели болеет, недели 2 восстанавливается, снова сад, и опять болеет.
витамины пьем, титьку ел до 3х, каждый год на море по 2 раза, ребенок здоровый, крупный, развитый.
сад- это (правильно выше сказали)- передержка для детей, ее можно использовать в крайних случаях, когда ребенка не куда девать.

есть и нормальные сады
а в школу как? на домашнем будет?

whit cat вот тупым скажите , что в садике дают, что дома нет?

общество, т.е. жизнь, а сиднем дома это примерно как срок мотать в колонии поселения, изредка выбираясь куда-то в люди. Слышали такие понятия как человек, индивидуум,личность? Почитайте, разберитесь. Вот общество и делает свое дело, а не мама/дом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы