А вы водите детей в дет. сад, когда...

Кенгуру я пишу по поводу детей в садике во время отпуска родителей. вы тут такие злые и остроумные.

что-то никто к вашему мнению не проникся
вас это не насторожило?
А по поводу злых не вы первая ))

Pofigist_Ka это девиз Ю-мамы

Znayka Щас пообедаем и на дачу

А я уже на даче))) Щас продохну и на грядки ничего не делать пойду)))
А ребёнок в саду(((

Znayka Все деньги, падикась, пересчитают)))

И не только про меня саму, наверно, больше меня самой знают

Биг Тэйсти Щас продохну и на грядки ничего не делать пойду)))

а у меня нет ни одной грядки! Это мой принцип))))

Кенгуру только бы себя обелить, а кого то облить грязью.

Кто кого еще облил

Ибис

А у вас в какой садик дети ходят? Где так прикольно развивают и закаляют? Что то я младшему своему не могу мини садик подобрать...и все то мне не нравится

примета и все то мне не нравится

к Кенгуру отдайте)))

Кенгуру а нормальные родители детей на время своего отпуска забирают из садика. вот поэтому и спрашивают график отпусков.

а если у меня отпуск в декабре, то я тоже должна ребенка из садика забрать? или это правило только к лету относится, когда у воспитателей отпуска?

Znayka

А возьмет ?

ушла в отпуск на 49 дней в марте, потом в декрет сразу.. ребенка только с этой недели забрала
я не смогу ей дома дать всего того что она получает в садике, когда как забирала пораньше.. с августа откроют садик, пойдет сразу

Нинчик а если у меня отпуск в декабре, то я тоже должна ребенка из садика забрать?

а кагже? Озера, киношки, парки)))) Нина, не пиши глупости-то

viento я не смогу ей дома дать всего того что она получает в садике,

вы тоже недомать)))) Нормальная мать должна обеспечить и режим и развлечения, а такие вот недоматери ленятся))))

Znayka а у меня нет ни одной грядки! Это мой принцип

У меня и картохи, и морковки с редисками.... Я эта...по большой любви им отдаюсь

Биг Тэйсти Я эта...по большой любви им отдаюсь

а я выросла на юге, где и ножка стула вырастет, если в землю воткнуть, поэтому не понимаю уральского земледелия)))) Вернее, не понимаю, зачем столько трудозатрат, если хороший результат в основном только п о корнеплодам))) И не говорите мне, что свои помидоры на урале вкусные))))

ааа, вы в Москве же! Тогда все другое))))

Znayka вы в Москве же! Тогда все другое

Да где другое? Говноматери везде одинаковые!

Биг Тэйсти Говноматери везде одинаковые!

по всей России расплодились

Znayka Озера, киношки, парки))))

на озера я практически не езжу. и детей тем более стараюсь в эти лужи не пускать. в киношки каждый день не находишься, во-первых, норм мульты не каждый день идут, во-вторых, я пока деньги печатать не научилась. парки - там этот пух долбаный. а не пух, так комары. не люблю парки :) это же касается всех прочих развлечений с детьми. либо дорого, каждый день не находишься, либо там живность всякая летает

Нинчик парки - там этот пух долбаный

в декабре что ли?

Нинчик либо дорого, каждый день не находишься, либо там живность всякая летае

а сама? Что, не можешь придумать, как детей развлечь? зачем нарожала? Что ты за мать такая?

Нинчик

Одни отговорки у вас, хреново, мамо, хреново

Автор, я вообще не работаю. Оба ребёнка ходят в садик круглый год.

Оля 1977 да, ребенку тоже отпуск нужен.

Нужен. Будет детям поездка на море в августе, когда у мужа отпуск. В выходные к бабушке на дачу возим, если погода хорошая.
А можно в садик не водить не летом? В прошлом году у мужа отпуск в апреле был. С сыном в санаторий ездил.

Кенгуру я всегда думала что детей в садик водят потому что родителям надо на работу, а оказывается потому чтоб дома не надоедали.

Нет, не так. Мой сын ходит в садик, потому что ЕМУ дома надоедает сидеть. Коллектив ему нужен для совместных игр. Дочь ходит в садик, потому что в садик ходит её брат, ей тоже надо, а ещё в садике много игрушек таких, которых дома нет, и поиграть есть с кем.

Кенгуру групп в садике летом в два раза меньше и детей в группах в два раза больше

Да ладно Вам. Многие отправляют детей к бабушке на дачу, в другой город к родственникам, забирают с собой на море и т.п. Ни разу не было такого, чтобы летом даже с учётом "чужих" детей было больше, чем по стандартному списку.

одни тунеядки собрались, сейчас вам из соседней темы выпишут по статье каждой

анонимка автор темы но само собой разумеющееся

бред какой... я вообще не работаю, и пусть мне кто что скажет... :-)
садик - это садик.точка. Ваш отпуск - это ваш отпуск. Делаете так, как считаете нужным. точка.

У нас садик каждый год на июль закрывается, так что скорее отпуск под ребёнка планируем, а не наоборот. Если бы сидела дома в отпуске, сына водила бы по его желанию или моей необходимости.

прям перепись говноматерей очередная))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы