А вы водите детей в дет. сад, когда...

Я тоже не работаю,дети в садике,в отпуск не поедем,возможно поедем к бабушке на 2-3 недели, в остальное время дети будут посещать Д/с. За 4 года посещения садика,не один воспитатель подобных вопросов не задавал, мои ходят в садик с удовольствием,не устают, отлично себя там чувствуют,видимо дело в воспитателях.Забираю пораньше по возможности,все развлекухи в выходные. Вот ведь какой ужас ,оказывается,я плохая мать..

Virinea мы вам проблемы своими детьми создаем

нет нисколечко. детей жалко, садик не все любят (их большинство). есть дети которые там плачут, а если видишь, что мама в отпуске, а от ребенка ей хочется отвязаться и пожить для себя то зло и берет.

Аноним Вот ведь какой ужас ,оказывается,я плохая мать..

вам повезло, я как оказалась - ведьма и сжечь меня надо

Polianka

Согласна на 100%. Ребенку тоже нужен отпуск.
Моя тоже с нетерпением ждет каждый раз отпуска, чтобы выспаться и отдохнуть с мамой, гулять, веселиться

Кенгуру садик не все любят

а вы там воспитатель или няня?
я б тоже в этом случае садик не любила. с таким запущенным педагогом

Кенгуру детей жалко, садик не все любят (их большинство

не надо свои детские впечатления от садика экстраполировать на всех на свете детей.

Кенгуру мама в отпуске, а от ребенка ей хочется отвязаться и пожить для себя то зло и берет.

ну а вам-то какое дело? своей жизни нет, что вы в чужую лезете? Ваши почему не дома с вами? Почему вы работаете, спихнув детей в садик, а не занимаетесь ими денно и нощно?

Кенгуру

Видимо завиит от садика.... И согласно вашей логике,,я,сидя в декрете с младшим, должна и старших все время дома держать?Ну а что..... я же все равно не работаю пока....

я когда заявления писала, оба воспитателя мне сказали: необязательно, Юлия Викторовна, так уж привязываться к датам: если надо, приведете раньше, это заявление вас ни к чему не обязывает))) Но нам повезло с воспитателями, к счастью)))

Virinea я,сидя в декрете с младшим, должна и старших все время дома держать?Ну а что..... я же все равно не работаю пока....

вот именно! Все равно дома сидите, ничего же не делаете

анонимка автор темы уходите в отпуск?

Две неделе в июне брала отпуск, никуда в этот раз не уезжали, поэтому неделю водила в дет.сад сына, чтобы самой отдохнуть, в квартире порядок навести, неделю дома тоже со мной был!

Кенгуру живите конечно, отдыхайте, высыпайтесь, занимайтесь важными делами. . Детей нафига рождаете тогда? чтоб было как у всех?

Вы не в себе что ли? У меня вот в мае был отпуск 2 недели, мы ребенка свозили на море, соответственно в садик не ходили. В августе у меня еще три недели отпуска и ребенок будет ходить в садик, а я буду делать свои дела домашние, например, в поликлинику схожу по здоровью и т.д.

Pofigist_Ka я б тоже в этом случае садик не любила. с таким запущенным педагогом

вы очень тут все остроумные. я вам про детей, а вы мне про мои профессиональные данные. ну я ж говорю, такие мамы на любые прибауточки готовы, только бы себя обелить, а кого то облить грязью.

Znayka не надо свои детские впечатления от садика экстраполировать на всех на свете детей.

какие такие мои детские?:-))) я в саду работаю, и там 10 детей каждый день вижу. и большинству садик не нравится.

Znayka ну а вам-то какое дело? своей жизни нет, что вы в чужую лезете? Ваши почему не дома с вами? Почему вы работаете, спихнув детей в садик, а не занимаетесь ими денно и нощно?

мои дети со мной дома . я в отпуске. работала потому что деньги были нужны. но работала рядом с детьми. доступно объясняю?
в вашу жизнь я не лезу. я пишу по поводу детей в садике во время отпуска родителей. вы тут такие злые и остроумные. счастья вам, девушки!

Znayka Все равно дома сидите, ничего же не делаете

Я тоже говномать. Сегодня ведь дома целый день сидеть буду (отпахала 12 часов ночных), а ребёнок в саду

Кенгуру вы тут такие злые и остроумные

вы тоже не совсем добрая

Кенгуру я вам про детей, а вы мне про мои профессиональные данные

дак и я про детей. им садик не нравится тогда, когда воспитатели/няни злобные и грубые, как надзиратели
нам повезло, у нас хороший коллектив, и ребенок в садик вприпрыжку бежит, у него там тусовка..
и чего ради я его без поездки буду отрывать от коллектива, непонятно..разве что труд сотрудников садика облегчить, дак мне это без надобности

Кенгуру какие такие мои детские?:-))) я в саду работаю, и там 10 детей каждый день вижу. и большинству садик не нравится.

Видимо садик у вас такой,раз там детям не нравится,нам повезло,я своих домой не могу утащить,минут 30-40,бегают,играют,не как не могут со своими садичными друзьями распрощаться.

Кенгуру злые и остроумные

щитаю, это девиз Ю-мамы, надо на главной странице закрепить

Кенгуру там 10 детей каждый день вижу. и большинству садик не нравится.

да, 10 детей - это показатель)))) Я бы на вашем месте о садике задумалась))) Мои с удовольствием ходят в садик

Кенгуру я пишу по поводу детей в садике во время отпуска родителей.

ваши с вами? Прекрасно. Не все хотят так, и это их право. Ваше мнение совсем не важно, вы не самый главный человек на свете. тем более у вас взгляды, мягко говоря, спорные.

Биг Тэйсти Я тоже говномать. Сегодня ведь дома целый день сидеть буду (отпахала 12 часов ночных), а ребёнок в саду

а я вот сижу на ю-маме, никакого режима у детей, сами собой занимаются, как трава растут))) Щас пообедаем и на дачу))))

Блин, при таких сотрудниках ДОУ, как Кенкуру, страшно себе представить как нам родителям кости перемывают в садиках

ломовая Блин, при таких сотрудниках ДОУ, как Кенкуру, страшно себе представить как нам родителям кости перемывают в садиках

палюбому
да и пофиг, лишь бы детей не обижали

ломовая страшно себе представить как нам родителям кости перемывают в садиках

во-во))) Все деньги, падикась, пересчитают)))

Автор,дело конечно ваше, но.... дети ведь тоже устают целый год ходить в сад. Можно недельку дома поделать свои дела, а недельку с детьми провести время
Сейчас такая жара детишки устают, капризничают....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы